Saucen Rezepte - Buchstabe F

 
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Rezepte und Kochrezepte: Saucen - F-Z

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Küchen Tipp: Deglacieren !
Ablöschen eines Bratensatzes mit wenig Flüssigkeit. Dadurch werden die Röststoffe gelöst, die Soße wird würzig.
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Mayonnaise im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eigelb mit dem Schneebesen schlagen bis sie ...

1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten bei schwacher Hitze ausbraten. ...

1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedeck...

Eine Farce ergänzt den Geschmack eines Geflügels, gibt ihm eine Spur Originalität. Außerdem erhöht ...

Biobin in Gemüsebrühe einrühren. Einmal kurz aufkochen. Sahne zugeben. Diese Grundsauce lässt sich ...

Die Blaetter der Artischocken abzupfen und die nicht essbaren Teile davon abschneiden. Das »Heu« ...

Artischockenherzchen kleinschneiden und durchruehren oder im Mixer puerieren. Mit feingeschnitten...

Die Fenchelknolle putzen und in Stuecke schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, Fenchel zuf...

Getrocknete Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, klein hacken. Tomaten ueb...

Paprikaschote und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, Tomatenmark und Sahne verruehren. Mit Ch...

Dickmilch, kräftige Prise Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Tomaten-Ketchup und Zitronensaft verrühren....

Damit Sie vor dem Empfang mit Ihren Gästen nicht zu lange in der Küche stehen müssen, stellen wir f...

Die Schalotte in Streifen schneiden und mit dem Weisswein und Noilly Prat aufkochen. Fischfond zu...

Gelbe Sauce: Eigelb kraeftig ruehren, salzen, Oel tropfenweise darunterruehren (der anstreng...

1. Remoulade 2 hartgekochte Eier mit 1 El. Kapern, etwas Salz, etwas Pfeffer und 2 El. Mayo ...

~ - Senfsosse Mayonnaise, Magerjoghurt, Senf, Salz und Pfeffer. Es sollte mehr ...

Die Zubereitungszeit pro Sosse betraegt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Kraeuter-Sauce: Den Quar...

Die Zubereitungszeit pro Sosse betraegt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Curry-Sosse: Rosinen mit...

Dijon-Honig-Creme: Alles verruehren. Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein h...

Ingwer-Mango-Frischkaese Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu fluessig, noc...

Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten der gewuenschten Sauce(n) an...

Dies ist ein Grundrezept, das sich wunderbar variieren laesst. Statt von der zarten Forelle kann ma...

Die hartgekochten Eier trennen. Eigelb durch ein Sieb eine Schuessel streichen, mit Salz und Oel ...

Alle Kraeuter (ca. 300 g) verlesen, gruendlich waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den abg...

Die Kräuter waschen, sehr gut abtropfen lassen und fein hacken. Die Eier schälen, die Eidotter her...

Alle Kraeuter waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Den Schnittlauch in Roellchen schne...

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren.

** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Stichworte: Vegetarisch, Dressing ...

Das Eigelb mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Zitronensaft und dem Granulat cremig ruehren. Das Oel u...

Die Kräuter kalt abspülen, grob zerzupfen und die Stengel entfernen. Die Blätter mit dem Salz und d...

Peperonis, Radieschen, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten und Koriander kleinhacken (am besten mit einem...

Frischkaese, Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu einer glatten Masse verruehren....

Gewuerfelten Fruehstuecksspeck in heisser Butter kross anbraten. Gewuerfelte Zwiebel und wenigstens...

Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchze...

Wan-Tan-Teig in der Packung auftauen lassen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, das Zarte und Hellgruen...

Wan-Tan-Teig in der Packung auftauen lassen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, das Zarte und Hellgruen...

Feingehackte Schalotten in Butter anbraten. Mit Rotwein und Wildfond (Glas) ab löschen. Preiselbeer...
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Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
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Christian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebtChristian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebt
Christian Rach hat sich nicht nur einen Namen als kritischer Fernsehkoch gemacht, sondern ist auch mit seinem Hamburger Restaurant Tafelhaus ohne klassische Kochausbildung längst erfolgreich in der deutschen Gourmetszene aufgestiegen.
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Gesundes Pausenbrot Kinder lieben Abwechslung und ÜberraschungenGesundes Pausenbrot Kinder lieben Abwechslung und Überraschungen
Jeden Morgen das Gleiche: der fünfjährige Tim stochert in Zeitlupe in seinen Cornflakes herum, die achtjährige Laura würde statt zu frühstücken lieber noch ein bisschen schlafen…
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