Saucen Rezepte - Buchstabe F

 
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Rezepte und Kochrezepte: Saucen - F-Z

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Küchen Tipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.
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Mayonnaise im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eigelb mit dem Schneebesen schlagen bis sie ...

1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten bei schwacher Hitze ausbraten. ...

1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedeck...

Eine Farce ergänzt den Geschmack eines Geflügels, gibt ihm eine Spur Originalität. Außerdem erhöht ...

Biobin in Gemüsebrühe einrühren. Einmal kurz aufkochen. Sahne zugeben. Diese Grundsauce lässt sich ...

Die Blaetter der Artischocken abzupfen und die nicht essbaren Teile davon abschneiden. Das »Heu« ...

Artischockenherzchen kleinschneiden und durchruehren oder im Mixer puerieren. Mit feingeschnitten...

Die Fenchelknolle putzen und in Stuecke schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen, Fenchel zuf...

Getrocknete Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, klein hacken. Tomaten ueb...

Paprikaschote und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, Tomatenmark und Sahne verruehren. Mit Ch...

Dickmilch, kräftige Prise Zucker, Salz, Cayennepfeffer, Tomaten-Ketchup und Zitronensaft verrühren....

Damit Sie vor dem Empfang mit Ihren Gästen nicht zu lange in der Küche stehen müssen, stellen wir f...

Die Schalotte in Streifen schneiden und mit dem Weisswein und Noilly Prat aufkochen. Fischfond zu...

Gelbe Sauce: Eigelb kraeftig ruehren, salzen, Oel tropfenweise darunterruehren (der anstreng...

1. Remoulade 2 hartgekochte Eier mit 1 El. Kapern, etwas Salz, etwas Pfeffer und 2 El. Mayo ...

~ - Senfsosse Mayonnaise, Magerjoghurt, Senf, Salz und Pfeffer. Es sollte mehr ...

Die Zubereitungszeit pro Sosse betraegt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Kraeuter-Sauce: Den Quar...

Die Zubereitungszeit pro Sosse betraegt im Schnitt 10 - 15 Minuten. Curry-Sosse: Rosinen mit...

Dijon-Honig-Creme: Alles verruehren. Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein h...

Ingwer-Mango-Frischkaese Alle Zutaten mixen. Fertig. Ist die Konsistenz noch zu fluessig, noc...

Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten der gewuenschten Sauce(n) an...

Dies ist ein Grundrezept, das sich wunderbar variieren laesst. Statt von der zarten Forelle kann ma...

Die hartgekochten Eier trennen. Eigelb durch ein Sieb eine Schuessel streichen, mit Salz und Oel ...

Alle Kraeuter (ca. 300 g) verlesen, gruendlich waschen und abtropfen lassen. Zusammen mit den abg...

Die Kräuter waschen, sehr gut abtropfen lassen und fein hacken. Die Eier schälen, die Eidotter her...

Alle Kraeuter waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Den Schnittlauch in Roellchen schne...

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge verrühren.

** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Stichworte: Vegetarisch, Dressing ...

Das Eigelb mit dem Pfeffer, dem Senf, dem Zitronensaft und dem Granulat cremig ruehren. Das Oel u...

Die Kräuter kalt abspülen, grob zerzupfen und die Stengel entfernen. Die Blätter mit dem Salz und d...

Peperonis, Radieschen, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten und Koriander kleinhacken (am besten mit einem...

Frischkaese, Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu einer glatten Masse verruehren....

Gewuerfelten Fruehstuecksspeck in heisser Butter kross anbraten. Gewuerfelte Zwiebel und wenigstens...

Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchze...

Wan-Tan-Teig in der Packung auftauen lassen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, das Zarte und Hellgruen...

Wan-Tan-Teig in der Packung auftauen lassen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, das Zarte und Hellgruen...

Feingehackte Schalotten in Butter anbraten. Mit Rotwein und Wildfond (Glas) ab löschen. Preiselbeer...
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Blumenkohl ein leckeres Gemüse mit RezeptideenBlumenkohl ein leckeres Gemüse mit Rezeptideen
Sein Vorteil ist seine überraschende Milde: Obwohl Blumenkohl beim Kochen einen deutlichen Kohlgeruch ausdünstet, haben seine schneeweißen Röschen nichts mit typischem Kohlgemüse gemein.
Thema 8853 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Skiurlaub - genüßlich schlemmen von Kaiserschmarrn bis MarillenknödelSkiurlaub - genüßlich schlemmen von Kaiserschmarrn bis Marillenknödel
Ohne die Hüttenvesper ist der Skiurlaub nur halb so schön - Bewegung an der frischen Schneeluft macht bekanntlich hungrig, und deshalb kehren die Pistenstürmer in Scharen ein, um sich an einheimischen Köstlichkeiten zu stärken.
Thema 5283 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Hefeteig - in der Ruhe liegt die KraftHefeteig - in der Ruhe liegt die Kraft
Ein Hefeteig ist vielen Hobbybäckern schlichtweg zu mysteriös – manch einer saß schon Stunden über Stunden rätselnd vor einem harten, kleinen Teigklumpen, der einfach nicht größer werden wollte.
Thema 19539 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


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