Saucen Rezepte - Buchstabe D

 
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Rezepte und Kochrezepte: Saucen - D-Z

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Küchen Tipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.
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Wie gehabt alles gut verruehren, nach Bedarf etwas Creme fraiche zugeben. ** Aus der Rezeptsam...

Die Tamarinde mit kochendem Wasser uebergiessen und 30 Minuten einweichen. Die Fluessigkeit durch e...

Datteln mit eingelegten Ingwernuessen, Essig und Weisswein im Mixer puerieren. Mit Ingwerpulver, ...

In einer Pfanne mit dickem Boden die Gemuese zusammen mit der Haelfte der Butter 10 Minuten auf k...

Das Eigelb mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handruehrgeraet verruehren. Den Ess...

Dill waschen, trockentupfen, die feinen Äste von den Stielen zupfen und fein hacken. Essig, Salz, ...

Alle Zutaten glattruehren und die Sosse mit Dillspitzen garnieren.

Den 1 El. Zwiebelwuerfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse Weisswein abloeschen. Je...

Den Spargel schälen, in einem Topf mit reichlich Wasser, gewürzt mit Salz und Zucker und verfeine...

** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Stichworte: Vegetarisch, Dressing ...

Oel erhitzen und darin die abgetupften Knochen anroesten. Gemuese putzen, waschen und grob zertei...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
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