Küchen Tipp: Haschee !
Warmes Gericht aus gebratenem oder gekochtem, fein gehacktem Fleisch oder Fisch. Wird in einer gebundenen Soße serviert.
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Wie gehabt alles gut verruehren, nach Bedarf etwas
Creme fraiche zugeben.
** Aus der Rezeptsam...
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Die Tamarinde mit kochendem Wasser uebergiessen und 30 Minuten
einweichen. Die Fluessigkeit durch e...
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Datteln mit eingelegten Ingwernuessen, Essig und Weisswein im Mixer
puerieren. Mit Ingwerpulver, ...
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In einer Pfanne mit dickem Boden die Gemuese zusammen mit der Haelfte
der Butter 10 Minuten auf k...
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Das Eigelb mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Handruehrgeraet
verruehren.
Den Ess...
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Dill waschen, trockentupfen, die feinen Äste von den Stielen zupfen und fein
hacken.
Essig, Salz, ...
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Alle Zutaten glattruehren und die Sosse mit Dillspitzen garnieren.
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Den 1 El. Zwiebelwuerfel in wenig Fett anschwitzen und mit der 1/2 Tasse
Weisswein abloeschen. Je...
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Den Spargel schälen, in einem Topf mit reichlich Wasser, gewürzt mit
Salz und
Zucker und verfeine...
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** Gepostet von Juergen Linnhoff
Date: Thu, 11 May 1995
Stichworte: Vegetarisch, Dressing
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Oel erhitzen und darin die abgetupften Knochen anroesten. Gemuese
putzen, waschen und grob zertei...
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