Saucen Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Saucen - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.
BildRezeptnameKategorie

Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem Pfeffer und dem Senf glattrühren...

Die 6 Stueck Kraeuterbutter wieder auftauen, dann die Sahneflocken (gibt's bei 'bofrost'), 1 Msp....

Alle Zutaten vermischen und in einem Gewürzglas aufbewahren. Hinweis Statt Pulver kann auch Zwiebe...

Pancetta und Chilischote in eine Pfanne geben und bei niedriger Temperatur garen, bis das Fett sc...

Oel in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten, dann mit einer Gabel entfernen. J...

Die Zutaten in einer Schuessel gut verruehren und in die fertig gekochten und abgegossenen Nudeln...

Durchwachsener Speck fein wuerfeln und anbraten. Gewuerfelte Zwiebeln und durchgepresste Knoblauchz...

Durchwachsenen Speck fein würfeln und anbraten. Gewürfelte Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe...

Carob in der Milch verruehren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und Vanille verruehren und...

Das Gelee bei milder Hitze unter Ruehren aufloesen, Orangenschale in hauchfeine Spaene schneiden, d...

Die Fluessigkeit vom Lachs (wenn er fertig ist) gefiltert in eine Pfanne geben und erhitzen. Den ...

Schalotten pellen, fein würfeln. Champignons putzen, 2/3 der Pilze fein hacken, den Rest in dünne S...

Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünste...

Zuerst machen wir uns eine Mayonnaise. Das Eigelb in eine Schuessel geben, dann unter staendigem ...

Den Kaese fein reiben. Zusammen mit Frischkaese und Joghurt cremig ruehren. Schnittlauch und Pete...

Das Fruchtfleisch der Chilies mit den geschaelten Knoblauchzehen und dem Salz in einen Moerser gr...

In einer Pfanne werden getrocknete, oder frische Schoten in Oel fuer ca. 5-10 Minuten geroestet. ...

Die Chilischoten waschen, vom Stiel befreien und im Moerser zerstampfen oder in feine Ringe schneid...

Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Sanft simmern, bis die Sultaninen sehr weich sind. A...

Hinweis: Als Chilter bezeichnet man im Emmental junge Burschen, die naechtliche Besuche abstatten o...

Speiseoel erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 min. duensten. Sherry zufuegen, aufkochen las...

Die Knoblauchzehen schaelen und feinhacken. Die Zutaten in eine Schuessel geben und gut verru...

Alle Zutaten miteinander verrühren. Fleisch oder Fisch vor weiterer Zubereitung darin marinieren OD...

2 Essloeffel Sojasauce mit Ingwer und 1 1/2 Essloeffel Maisstaerke vermischen, Haehnchenfleisch -...

Bepinseln Sie die Schaelrippchen waehrend der Grillzeit mit der Sosse aus Sesamoel, Sojasosse, Zu...

Bepinseln Sie die Schälrippchen während der Grillzeit mit der Sosse aus Sesamöl, Sojasosse, Zucker,...

Den Ingwer schaelen und fein hacken. Das Tomatenmark, die Fleischbruehe, die Sojasauce, den Reisw...

Die Chilisauce mit der Sojasauce in einer Schuessel verruehren. Der Dip passt zu kalten und w...

Die Creme fraiche in eine Schuessel geben, die Sahne, den Limettensaft und den Honig einruehren. ...

1. Alle Zutaten in einen Topf geben und unter Ruehren behutsam erhitzen, bis sich der Zucker aufgel...

Eier pellen und kleinhacken. Mit dem Joghurt und der Mayonnaise verrühren. Schnittlauch kleinhacken...

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einer breiten Casserolle den Butter erhitz...

Alle Zutaten miteinander verrühren und mit einem Tuch abgedeckt bei Zimmertemperatur 8 - 10 Stunden...

Die Zitrone und die Orange so fein schaelen, dass nichts von der weissen Haut an den Schalen haen...

Die Grundregel fuer die Bereitung der Cumberland-Sauce heisst: ruehren, ruehren, ruehren, sehr fl...

Die Grundregel für die Bereitung der Cumberlandsauce heißt: rühren, rühren, rühren, sehr fleißig rü...

Sauce Cumberland a la gelee d'eglantier. * Ribisel = rote Johannisbeere Ribiselgelee (-sulz, n...

Von den Orangen und den Zitronen duenne Streifen abschneiden, Schale fein abreiben, Fruechte ausp...

Von den Orangen und den Zitronen dünne Streifen abschneiden, Schale fein abreiben, Früchte auspress...

Alles zusammen in den Mixer geben oder mit Ruehrstab puerieren, kurz kaltstellen, fertig. Geht au...

Einfach zusammenruehren und etwas durchziehen lassen. Schmeckt besonders gut zu Gefluegel (Pu...

Ananas puerieren, mit Essig, saurer Sahne und mittelscharfem Senf vermischen. Mit Salz, Pfeffer, ...

Butter im Topf schmelzen lassen, dann das Mehl zugeben und anschwitzen lassen. Danach die Milch z...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Würzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum WürzenWürzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum Würzen
Frische Gewürze und Kräuter, richtig aufeinander abgestimmt, geben jedem Gericht erst den letzten Schliff und machen aus einem guten Essen ein ausgezeichnetes. Doch nicht jeder hat einen Kräutergarten neben dem Herd.
Thema 16458 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Bio-Fast-Food - Schnell und GesundBio-Fast-Food - Schnell und Gesund
Der Trend von Bio-Fast-Food ist auf dem Vormarsch und immer mehr greifen lieber zum schnellen, gesunden Essen als zu Currywurst und Co. Vor allem Deutschlands Großstädte haben einiges zu bieten.
Thema 5677 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Grillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und FönGrillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und Fön
Am Anfang war das Feuer. Wer beim Grillen die gemütliche und bequeme Nähe der eigenen vier Wände nicht missen will, und obendrein den Kampf mit der Glut zu Beginn des Grillens satt hat, für den haben wir endlich ein Patentrezept!
Thema 11123 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |