Saucen Rezepte - Buchstabe B

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Saucen - B-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kühlschrankgitter für Kuchen !
Sie haben vielleicht sehr viele Kuchen, Brote oder Plätzchen gebacken und wissen nicht, wohin mit ihnen zum Abkühlen? Nehmen Sie ein oder mehrere Borde aus dem Kühlschrank heraus, und Sie haben die besten Kuchengitter zur Verfügung.
BildRezeptnameKategorie

Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfaellige Flues...

Die Pfefferkoerner, Korianderkoerner, den Stangenzimt, die Nelken, den Kreuzkuemmel und die Karda...

Banane, Zitronensaft, etwas Salz, Sahneflocken, Zucker und Currypulver in den Mixer geben und 2 M...

Die Blaetter von den drei Toepfchen Basilikum in Streifen schneiden. Butter aufschaeumen lassen. Ba...

Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Pa...

Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und Pinienkernen in Universalz...

Von Toepfen Basilikum die Blaetter abzupfen. Mit 2-4 abgezogenen Knoblauchzehen, Parmesankaese und ...

Alle Zutaten in ein hohes Gefaess geben und mit dem Puerierstab nicht zu fein puerieren. Tip...

Basilikumblaetter mit einem Tuch trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen und mit den Pin...

Diese Sauce hat sich aus dem italienischen soffritto entwickelt. Hierbei handelt es sich um eine Mi...

Alles wird zusammen aufgekocht und so lange eingekocht (= reduziert), bis nur noch 4 EL Flüssigkeit...

Die geschälte Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden, die Butter zerlassen und die Speckw...

Waldbeeren mit Johannisbeersaft und Zucker ankochen und etwa 5 Minuten fortkochen. Die Beeren pürie...

Schalotten (zerhackt) in Weisswein und Essig duensten bis sie Pueree werden. Langsam kleine Stuec...

Bier mit Meerrettich und Senf verruehren, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale zusammen mi...

Die Birnen und Aepfel schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen. Die Fruechte in feine Schei...

Sauere Sahne mit Majo verrühren, restliche Zutaten dazu (Käse am Ende) gut verrühren. Mit Salz und ...

Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Sch...

Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Sch...

grob gewuerfelte Zwiebeln und fein geschnittenen (oder gepressten) Knoblauch in Oel anbraten und ...

Hackfleisch in heissem Olivenoel anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Moehre und Staudensellerie wue...

Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Möhre und Staudensellerie würfeln ...

Raecherspeck fein Wuerfeln. In einem Topf auslassen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengruen wuerfeln...

Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, klein geschnitten und im Oel angebraten. Dann wird das Fleisch ...

In passender Bratpfanne Oel erhitzen, Knochen und Parueren beigeben, anbraten, in das vorgeheizte...

Broccoli putzen, waschen, die Roeschen abschneiden, die harten Stuecke vom Stiel abschneiden, den...

Broccoli in nicht zuviel Salzwasser waehrend 8 bis 10 Minuten knapp weich garen. Abschuetten und ...

Broccoli putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abs...

Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben, dabei die Kochfluessigkeit auffang...

Erdnuesse in Oel anroesten und im Moerser feinpulverig zerstossen. Schalotten, Knoblauch und Tera...

Schalotten fein wuerfeln, Knoblauch pressen. Beides zusammen mit dem Sambal und dem Trasi zu eine...

Knofi, Erdnusspaste und Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, bis eine cremige Masse entsteht. D...

Pilze in der Butter zugedeckt 7 min. bei 600 duensten. Das Mehl hineinruehren und 1-2 min. be...

Je 100 g Butter nehme man folgende Mengen von Zutaten: * 12 Anchovy filets, Zitronensaft, ein wenig...

Gewürzzutaten zwischen das Fleisch streuen, Butter- oder Sauermilch nach Belieben mit herbem Wein ...

Eigelb in einen Kessel oder Schuessel geben; Weisswein hinzufuegen und das ganze ueber Wasserbad ...

Zucker, Sahne, Butter und Sirup bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umruehre...

Meerrettichbutter: Meerrettich mit Butter und Salz tuechtig vermengen. Geeignet zu: Gebr...

Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen. Bärlauchpüree mit der weichen B...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatischHokaido, Patisson, Muskat Kürbis schmecken wunderbar aromatisch
Jeden Herbst leuchten sie überall in allen Größen - auf Feldern, vor Haustüren und in den Läden tauchen Kürbisse auf! Wohlschmeckende, vielseitige und sehr gesunde Früchte.
Thema 38859 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Hirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen WurzelnHirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen Wurzeln
Schon im 16. Jahrhundert verspeiste man die dekorativen, gezähnten Blätter des Hirschhornwegerichs (Plantago coronopus) als Salat oder Gemüse. Doch damals unter verschiedenen Namen.
Thema 14090 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 14141 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |