Saucen Rezepte - Buchstabe B

 
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Rezepte und Kochrezepte: Saucen - B-Z

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Küchen Tipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.
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Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfaellige Flues...

Die Pfefferkoerner, Korianderkoerner, den Stangenzimt, die Nelken, den Kreuzkuemmel und die Karda...

Banane, Zitronensaft, etwas Salz, Sahneflocken, Zucker und Currypulver in den Mixer geben und 2 M...

Die Blaetter von den drei Toepfchen Basilikum in Streifen schneiden. Butter aufschaeumen lassen. Ba...

Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen. Basilikum und grob geriebenen Pa...

Vom Basilikum die Blätter abzupfen. Mit Knoblauchzehen, Parmesankäse und Pinienkernen in Universalz...

Von Toepfen Basilikum die Blaetter abzupfen. Mit 2-4 abgezogenen Knoblauchzehen, Parmesankaese und ...

Alle Zutaten in ein hohes Gefaess geben und mit dem Puerierstab nicht zu fein puerieren. Tip...

Basilikumblaetter mit einem Tuch trocken abreiben und grob hacken. Knoblauch pellen und mit den Pin...

Diese Sauce hat sich aus dem italienischen soffritto entwickelt. Hierbei handelt es sich um eine Mi...

Alles wird zusammen aufgekocht und so lange eingekocht (= reduziert), bis nur noch 4 EL Flüssigkeit...

Die geschälte Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden, die Butter zerlassen und die Speckw...

Waldbeeren mit Johannisbeersaft und Zucker ankochen und etwa 5 Minuten fortkochen. Die Beeren pürie...

Schalotten (zerhackt) in Weisswein und Essig duensten bis sie Pueree werden. Langsam kleine Stuec...

Bier mit Meerrettich und Senf verruehren, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale zusammen mi...

Die Birnen und Aepfel schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen. Die Fruechte in feine Schei...

Sauere Sahne mit Majo verrühren, restliche Zutaten dazu (Käse am Ende) gut verrühren. Mit Salz und ...

Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Sch...

Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Sch...

grob gewuerfelte Zwiebeln und fein geschnittenen (oder gepressten) Knoblauch in Oel anbraten und ...

Hackfleisch in heissem Olivenoel anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Moehre und Staudensellerie wue...

Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Möhre und Staudensellerie würfeln ...

Raecherspeck fein Wuerfeln. In einem Topf auslassen. Zwiebeln, Knoblauch und Suppengruen wuerfeln...

Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, klein geschnitten und im Oel angebraten. Dann wird das Fleisch ...

In passender Bratpfanne Oel erhitzen, Knochen und Parueren beigeben, anbraten, in das vorgeheizte...

Broccoli putzen, waschen, die Roeschen abschneiden, die harten Stuecke vom Stiel abschneiden, den...

Broccoli in nicht zuviel Salzwasser waehrend 8 bis 10 Minuten knapp weich garen. Abschuetten und ...

Broccoli putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, eiskalt abs...

Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben, dabei die Kochfluessigkeit auffang...

Erdnuesse in Oel anroesten und im Moerser feinpulverig zerstossen. Schalotten, Knoblauch und Tera...

Schalotten fein wuerfeln, Knoblauch pressen. Beides zusammen mit dem Sambal und dem Trasi zu eine...

Knofi, Erdnusspaste und Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, bis eine cremige Masse entsteht. D...

Pilze in der Butter zugedeckt 7 min. bei 600 duensten. Das Mehl hineinruehren und 1-2 min. be...

Je 100 g Butter nehme man folgende Mengen von Zutaten: * 12 Anchovy filets, Zitronensaft, ein wenig...

Gewürzzutaten zwischen das Fleisch streuen, Butter- oder Sauermilch nach Belieben mit herbem Wein ...

Eigelb in einen Kessel oder Schuessel geben; Weisswein hinzufuegen und das ganze ueber Wasserbad ...

Zucker, Sahne, Butter und Sirup bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dabei gelegentlich umruehre...

Meerrettichbutter: Meerrettich mit Butter und Salz tuechtig vermengen. Geeignet zu: Gebr...

Die gewaschenen Blätter des Bärlauchs durch den Fleischwolf drehen. Bärlauchpüree mit der weichen B...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tartes - Genuss aus LothringenTartes - Genuss aus Lothringen
Eine französische Spezialität, die ursprünglich aus der Region Lothringens stammt, ist die Tarte. Dieser Kuchen, dessen Grundlage ein einfacher Mürbeteig bildet, kann sowohl herzhaft als auch süß belegt werden.
Thema 4602 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?
Wer hat noch nicht die Bekanntschaft gemacht mit Brennnesseln? Zumeist wohl unerwartet in der Kindheit, wenn man während einer abenteuerlichen Wanderung durchs Gehölz plötzlich in einem ganzen Wald von Brennnesseln stand.
Thema 6073 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Tsatsiki - Dip mit Joghurt und KnoblauchTsatsiki - Dip mit Joghurt und Knoblauch
Wer Knoblauch mag, wird Tsatsiki (Dip) lieben – und wer Knoblauch hasst, sollte dringend die Finger davon lassen.
Thema 7772 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


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