Salate Rezepte - Buchstabe T

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Salate - T-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.
BildRezeptnameKategorie

Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gruendlich abtropfen lassen. Fruehlingszwiebeln, Peter...

Bulgur in eine Schüssel geben und mit soviel kochendheißem Wasser übergießen, daß er knapp bedeckt ...

1. Burghul im Wasser quellen lassen und danach in einem Sieb gut ausdruecken. Auf ein Kuechentuch...

500.00 g Tomaten 2.00 p.Port. Grosse Zwiebeln 0.50 Tas. Olivenoel Salz ...

Zubereitung: Hackfleisch anbraten, mit ca. 170 ml Wasser aufgießen und mit dem Tacogewürz mischen...

Tamarillos überbrühen, abziehen und in Scheiben, Käse in schmale Streifen, Zwiebel in kleine Würfel...

Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden und mit den Paprikastre...

Spaghetti in etwa 8 cm lange Stuecke brechen und wie gewohnt kochen. Thunfisch auf einem Sieb abt...

Den Thunfisch gut abtropfen lassen, Eier in Scheiben, Apfel und Zwiebel in Würfel schneiden, mit de...

Zubereitung: 15 Minuten Zutaten Zubereitung: 1. Die Eier hart kochen, schälen und nach dem a...

Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten bruehen, haeuten, entkernen, in Achtel schneiden. ...

Tintenfisch auftauen lassen, in Salzwasser zum Kochen bringen, ca. 15 Minuten kochen lassen, abgi...

Die Tintenfische aussen und innen gruendlich abspuelen, Reste von Haeutchen dabei abziehen. Die Z...

1. Die Tintenfische putzen, dabei Beutel, Augen und den Knorpel in der Mitte wegschneiden. Die Fan...

Kessler - Weltbild-Verlag Die Tintenfische in schmale Ringe schneiden. Eine Zwiebel schaelen...

Die Sorten: * Weisse Spargeln: sie werden in angehaeuften, dammaehnlichen Beeten gezuechtet ...

Den Kohl in gleichmaessige feine Streifen schneiden oder hobeln. In einer Schuessel mit Salz best...

Gemischter Tomaten-Gurkensalat ist der alleralltaeglichste im israelischen Wochenablauf. Dank der k...

Die verschiedenen Minzearten sind sehr unterschiedlich in ihrer Wuerzkraft. Am staerksten ist die...

Zubereitung: Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, rosettenförmig am Tellerrand anrichten, mit O...

Zubereitung: Die Tomaten achteln und auf einem Teller kreisfoermig anrichten. Eine Vinaigrette aus ...

Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Eier...

Dieses Gericht eignet sich als Salatbeilage, leichtes Hauptgericht oder als Fuellung fuer Paprikasch...

Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise leicht einritzen, mit kochendem Wasser ueberbruehen und...

1. Knacker pellen und in Scheiben schneiden. Sehr kleine Cocktailwürstchen ganz lassen, größere ei...

Die Tomaten und Zucchini waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Egerlinge putzen, waschen u...

Pfifferlinge gründlich putzen, evtl. waschen und trockentupfen. Schalotten pellen, fein würfeln, i...

Tomaten in schmale Spalten schneiden. Basilikumblätter von den Stielen abzupfen, die Hälfte zur Sei...

Tomaten schneiden und auf 4 Tellern auflegen. Schafskaese und Basilikum drueberstreuen. Aus Essig...

1. Die Brotscheiben halbieren und nebeneinander auslegen. Die Knoblauchzehen abziehen und auf das ...

1. Tomaten waschen, die Stielansätze keilförmig herausschneiden, die Tomaten in Scheiben schneiden ...

Tomaten und Zwiebeln wuerfeln. Mit kleingeschnittenem Dill anrichten und mit Pfeffer bestreuen. D...

Tomaten ueberbruehen, haeuten, in Wuerfel schneiden. Zwiebeln putzen, waschen, in 2 cm lange Stueck...

Tk-Garnelen auftauen. Trockentupfen, bis auf das Schwanzende schaelen. 2 Tl. Limettensaft mit 2 E...

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf zwei Teller verteilen. Fruehlingszwiebeln putzen, ...

Zunaechst die Tomaten waschen und dann die Stielansaetze entfernen. Schliesslich in Scheiben schn...

Tomaten in Scheiben schneiden. Mango schälen das Fruchtfleisch in Scheiben vorn Stein, dann in Spalt...

Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme goldbraun rösten. Tomaten waschen und i...

Die Tomaten entstielen, leicht einritzen und in kochendem Wasser kurz ueberbruehen. Sofort abschr...

Die gekochten Topinamburs in Scheiben schneiden und in einer Essig-Oel-Marinade anmachen. * Q...

Die Zutaten fuer die Sauce mischen. Alle Zutaten fuer den Salt direkt in die Sauce raspeln. Mit S...

Die Zutaten fuer die Sauce mischen. Den Topinambur und den Sellerie direkt in die Sauce raspeln. ...

Essig, Suessmost, Birnendicksaft, Kerbel und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verruehren, Oel und ...

Tortellini nach Vorschrift kochen. In der Zwischenzeit Salatgurke schälen, in Würfel schneiden. Tom...

Tortellini kochen, kalt werden lassen. Schinken, Tomaten, Zucchini, Knoblauchzehe und Zwiebel wue...

Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas Fleischbruehe nach Anweisung garen...

Tortellini nach der Vorschrift auf der Packung 'al dente' kochen, abgiessen, mit kaltem Wasser ab...

Tortellini nach der Vorschrift auf der Packung 'al dente' kochen, abgießen, mit kaltem Wasser absch...

Zwiebel schaelen, kleinschneiden. Rinderhackfleisch im Sonnenblumenoel anbraten, mit Paprikapulve...

Zubereitung Für den Obstsalat: Zitrone heiß abspülen, dünn schälen und Schale in feine Streifen sch...

Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein wuerfeln. Essig mit Senf, Salz und Pfeffer verruehren,...

Trauben halbieren, entkernen und mit dem wuerfelig geschnittenen Melonenfleisch mischen. Mit Honig ...

** Gepostet von: Ulrich Kuhnle Stichworte: Salat, Weintrauben

Trauben waschen, halbieren und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, die Zwieb...

Zur Insulin Trennkost eignet sich hervorragend ein Eiweißreiches Gericht zum Abendessen. Es belastet...

Die Ananas (wenn sie frisch und nicht aus der Dose ist) ca. 1Min. in kochendes Wasser legen. Alle ...

Ungeschälte Kartoffeln waschen, mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten auf 1 oder Aut...

Die Auberginen schwarz brennen, backen oder grillen. In einem Sieb ausdruecken; zerkleinern. In e...

Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten und die Chilischoten putzen und e...

Zwiebeln und Knoblauch hacken, im Oel goldgelb roesten. Das Gemuese ebenfalls sehr fein hacken, z...

Zwiebeln in feine Ringe schneiden; grosse Zwiebeln evtl. vorher halbieren. Zwiebelringe in eine Dur...

Süsse und scharfe Paprikaschoten gut waschen. Stiele abschneiden und Kerne entfernen. Tomaten wasch...

1. Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Zwiebeln abzieh...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ahornsirup - die Herstellung und VerwendungAhornsirup - die Herstellung und Verwendung
Ahornsirup wird gerne auch als der „Zucker der Indianer“ oder das „Gold Kanadas“ bezeichnet - kein Wunder, wenn man bedenkt, dass 80 Prozent des Ahornsirups weltweit in Kanada produziert werden.
Thema 14740 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Saibling - gesund, lecker und abwechslungsreichSaibling - gesund, lecker und abwechslungsreich
Der Saibling (Salvelinus) verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis – befand schon der große französische Koch Auguste Escoffier in seinen Tagebuchaufzeichnungen, nachdem ihm der leckere Fisch einst in der Schweiz serviert wurde.
Thema 6715 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Vitamin Drinks sind gesund, mit Maß und ZielVitamin Drinks sind gesund, mit Maß und Ziel
Ob im Sommer oder im Winter, Vitamin Drinks haben Hochkonjunktur: Nicht nur in Form von Pillen und Bonbons, sondern auch in Getränken nehmen immer mehr Leute zusätzliche Vitamine zu sich im festen Glauben “mehr hilft mehr“ und ist gesund.
Thema 9191 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |