Salate Rezepte - Buchstabe R

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Salate - R-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.
BildRezeptnameKategorie

Vom Radicchio die Blaetter abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen...

Radicchioblätter und Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen, Radicchioblätter in Streifen schneide...

Radicchio in Streifen, Apfel und Fenchel in Spalten schneiden. Zitronensaft mit Honig, Salz, und ...

Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in 11/2 cm breite Streifen schneiden. Orange schae...

Hähnchenbrustfilet in der Brühe ankochen und 15 bis 20 Minuten fortkochen. Fleisch abtropfen und ab...

Fuer die Sauce die Sahne, die Buttermilch, den Senf, den Essig und das Oel verquirlen. die R...

Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Eier hacken. Kapern abtropfen lassen, dabei die Fluessigk...

1. Radicchio putzen, waschen und trockenschütteln. Kleine Blätter ganz lassen, größere leicht zerp...

Radieschen putzen und auf einem Teller anrichten. Radieschen werden mit Butter und Salz gegessen....

Radieschen waschen, putzen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, den vorbereiteten Ap...

1) Radicchio und Chicoree putzen. Kaese und gekochten Schinken in kleine Stifte schneiden. Orangen ...

Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Gouda fein wuerfeln. Lauchzwiebeln wa...

Fuer die Sosse Oel, Apfelsaft und Joghurt verruehren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken...

Radieschen waschen, Rettich schälen, Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Alles mit dem ...

Jetzt brauchen Sie viele Vitamine und Ballaststoffe - gleichzeitig sind blaehende Gemuesesorten t...

Die Raukeblaetter waschen, trocken schwenken und eventuell halbieren. Die Birnen waschen, halbieren...

Zubereitung: Die gewaschene und gezupfte Rauke mit frisch gehackter Petersilie verfeinern. Mit e...

Paprika im Backofen grillen und die Haut abziehen. In Stuecke schneiden, dabei Saft auffangen. ...

Reis zubereiten. Erbsen auftauen. Paprika schneiden. 1/3 der Tomaten feinwuerfeln, Zwiebeln in Ri...

Den Reis in Salzwasser aufkochen und dann bei mittlerer Hitze zugedeckt in etwa 30 Minuten ausquell...

Reis in Bruehe 15-20 Min. garen, abkuehlen lassen. Schinken wuerfeln. Paprikaschote putzen, waschen...

Den Reis nach Vorschrift kochen, anschliessend abtropfen lassen. Die Gurken in kleine Wuerfel sch...

Die geschaelten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und...

Die geschaelten Zwiebeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Min. "al dente" kochen, abgiessen und...

Fruechte und Zwiebel klein schneiden. Die Zutaten der Marinade verruehren dann das Obst, Zwiebeln...

Den Bruehwuerfel in heissem Wasser loesen, den gewaschenen Reis darin 20 Minuten kochen. Das Wass...

Die feingehackte Zwiebel in 1 El Oel anduensten, Currypulver und Reis zufuegen, kurz durchduenste...

Beutel-Reis in kochendem Salzwasser garkochen, abkuehlen lassen. 4 Eier ca. 7 Min. kochen, abschr...

Reis in Oel anduensten, mit Curry bestaeuben, nach Vorschrift garen. Schinken in feine Streifen s...

Gewaschenen Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten sprudelnd kochen lassen, im Sieb mit kaltem W...

Reis in reichlich Wasser mit je einem gestrichen Teelöffel Curry und Salz garen. Rosinen im Weinbra...

Die ersten 5 Zutaten mischen und gut gekuehlt auf den Salatblaettern servieren. ** Gepostet vo...

Den Reis mit dem Lorbeerblatt in in der gleichen Menge Wasser wie der Reis ueber Nacht einweichen...

Den Reis wie gewohnt kochen, die abgegossenen Mandarinen, die gewuerfelte und gewaschene Paprikas...

Geschälten Rettich mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Essig, Gewürze und Öl gut ver...

1. Rettich putzen, dünn schälen und in hauchfeine Scheiben hobeln. Mit etwas Salz bestreuen und zi...

Rettich waschen, vierteln, in feine Scheiben schneiden, Fleischwurst vierteln, in Scheiben schnei...

Joghurt, Zitronensaft, Oel und Gewuerze miteinander verruehren. Den Rettich schaelen und mit dem ...

Die Rettiche unter fliessendem kaltem Wasser mit einer Buerste abschrubben. Anschliessend mit dem...

Schmand, Oel, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer und bunten Pfeffer zu einer Sauce rueh...

Rettich unter kaltem Wasser gruendlich waschen, schaelen, in hauchduenne Scheiben schneiden. In e...

Den Rettich schaelen und in lange, duenne Streifen schneiden (mit dem Spar- oder Kartoffelschaele...

Den Rhabarber, Spargel, die Rauke, Champignons und Zuckerschoten putzen und waschen, den weißen Spa...

Das Fleisch in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in Ringe, Gewürzgurken und Möhren in S...

Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten. Basilikum und Sauerrahm puerieren. Joghur...

Salat unter fliessendem Wasser gruendlich putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel...

Roemischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in duenne Scheiben schneiden. ...

Fisch, Fleisch, Gemuese - Zutaten also wie fuer eine vollstaendige Mahlzeit - werden in Asien ger...

Spargel schaelen und, bis auf die Spitzen, schraeg in feine Scheiben schneiden. Champignons ...

Fuer diesen rohen Spargelsalat kann man die Spargelkoepfe mit einer Laenge von 5 bis 6 cm verwenden...

:Hinweis: Probieren Sie bitte vorher, ob Sie roher Spargel mögen. Den Spargel schälen (den grünen S...

Das Ei in 10 Minuten hart kochen. Spargel schaelen, schraeg in kleine Stuecke schneiden. Aus Soja...

Gemuese waschen und putzen, in mundgerechte oder handliche Stuecke schneiden, auf einer grossen P...

Zubereitung: Den Fenchel, Paprika, Möhre, Salatgurke, Apfel, Tomate, Frühlingszwiebel und Radiesche...

Zubereitung: Die Möhren schälen (das Grün dranlassen!) und auf einem Teller verteilen. Basilikum, P...

1) Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen lassen. 2) Inzwischen Staudensellerie ...

Zubereitung: Den gewaschenen Salat in Streifen schneiden und mit den Weintrauben auf einem flachen ...

Walnusskerne grob hacken. Palmito abtropfen lassen, in drei Millimeter breite Ringe schneiden. ...

Romana-Salat waschen und in Streifen schneiden, Tomaten achteln. Sojabohnensprossen kurz blanchie...

Den Roquefort leicht zerbroeckeln, und mit dem Quark in eine Schuessel geben. Diese Mischung zusa...

Rosenkohl nach Anweisung garen, abkühlen lassen und halbieren. Kartoffeln pellen und in Scheiben, E...

Rosenkohl putzen und 8 - 10 Min. in kochendem Salzwasser auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 gare...

Rosenkohl gut waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend alle Zutaten mischen und pika...

Den Rosenkohl waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Haselnuesse hacken und leicht ...

1. Alle Zutaten fuer die Vinaigrette verruehren. Den Rosenkohl putzen, einzelne Blaetter abloesen...

Tomaten haeuten, Kerne und Saft entfernen, in kleine Wuerfel schneiden. Gehackte Zwiebel mit Zuck...

Spinat putzen, gruendlich waschen und trockenschleudern. Fuer die Salatsauce Oel mit Essig, W...

Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Ananassaf...

Zuerst die Zutaten fuer die Sauce verruehren. Die rote Beete waschen, die Wurzel und den Blat...

Fuer Rote Bete gibt es eine stattliche Anzahl von Rezepten, denn wie kaum eine andere Knolle geho...

Rote Bete und Zwiebel mischen. Die mit Zitronensaft betraeufelten Apfelwuerfeln, die abgetropften...

Zubereitung: Die Rote Bete in Scheiben schneiden und rosettenförmig am Tellerrand garnieren. Die Zw...

Die Rote Bete schaelen und in etwas Salzwasser 2 Stunden garen. Die Rote Bete aus dem Wasser ...

Rote Beeten schälen. Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Rote Beeten und Birnen raspeln. Für di...

Die Stiele der Rote-Bete-Knollen etwas kuerzen. Die Knollen in reichlich kochendem Salzwasser in ...

Salatblaetter in Streifen schneiden. Rote Bete und Moehre raspeln, Stangensellerie in feine Scheibe...

Die Rote Bete waschen, in Salzwasser in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 etwa 30 bis...

Die roten Rueben unter fliessendem Wasser buersten, waschen, mit siedendem Wasser begiessen, zuge...

Alles moeglichst klein schneiden (auf Bohnengroesse) , dann vermischen und die Gewuerze dazugeben...

10 St Heringe 3 St mittlere Zwiebel (oder 1 dicke Metzgerzwiebel) 500 g Fleischwurst 1 Glas Rote ...

Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente, schrecken sie mit kaltem Wasser ab und lassen ...

Zwiebel wuerfeln, Tofu groeber wuerfeln. Rotkohl sehr fein schneiden. Ein Viertel der Birne mit Z...

1. Rotkohl putzen, waschen, vierteln, Strunk entfernen. Kohl in feine Streifen hobeln. Schalotten a...

Den Rotkohlkopf putzen und den Strunk herausschneiden. Den Kohl sehr fein hobeln oder schneiden. ...

Rotkohl vierteln und mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Mit 2 TL Salz geschmeidig stampfen. Austr...

Den Schafskaese mit einer Gabel fein zerdruecken. Die Buttermilch, die saure Sahne, Oel und Essig...

Zubereitung: Den gewaschenen Rucola zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Fuer das Dressing ...

Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und in feine Ringe...

Rucola waschen, harte Stiele abschneiden. Blaetter in mundgerechte Stuecke rupfen. Tomaten wasche...

Zubereitung: Den geschnittenen Rucola mit einer Marinade aus dem Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfef...

Zubereitung: Den gewaschenen Rucola auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen Himbeeren, K...

Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie sie dann in Stücke, vom gewaschenen Rukola legen Sie eini...

Die Eier hart kochen (10 Min.), erkalten lassen. Gewuerzgurke, Zwiebel, Kapern, Schnittlauch ...

Die Aepfel waschen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen und die Viertel in duenne Scheiben schneid...

Zutaten waschen und putzen. Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, Kräuter hacken, alle weitere...

Wasser mit Salz ankochen, Erbsen-Karotten-Gemüse dazugeben, ankochen und 8 bis 10 Minuten fortkoche...

200 g Räucherlachs im Universalzerkleinerer pürieren, dabei Mayonnaise und Joghurt dazugeben. 100 ...

Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp weich kochen. Abschuetten und a...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessenRumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessen
Beim Rumtopf ernten wir im Winter die Früchte unserer Sommerarbeit. Der hochprozentige Haushaltsklassiker wurde früher vom Vater am ersten Advent oder am Weihnachtsabend geöffnet.
Thema 98136 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Clemens Wilmenrod - Deutschlands erster FernsehkochClemens Wilmenrod - Deutschlands erster Fernsehkoch
Die zahlreichen Kochsendungen, die mittlerweile von verschiedenen Fernsehsendern gezeigt werden, sind mitnichten eine Erfindung der letzten Jahre.
Thema 8113 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Kornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-ChutneyKornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-Chutney
Die Kornelkirsche (Cornus mas) ist in Mitteleuropa heimisch. Botanisch gehört sie zur Familie der Hartriegelgewächse und wird auch Gelber Hartriegel genannt.
Thema 14966 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |