Salate Rezepte - Buchstabe P

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Salate - P-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.
BildRezeptnameKategorie

Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Palmherzen abtropfen lassen und in Ringe schneid...

Die Brotscheiben in einer Schuessel mit Wasser betraeufeln und einweichen Inzwischen die Zwi...

Brot in Scheiben schneiden und 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gut ausdruecken und in eine S...

Haehnchenbrustfilet im heissen Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von jeder Seite 4-5 Min....

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebe...

Radicchio putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stiel entf...

Die Eier schälen, längshalbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit der Gabel zerdrücken u...

Paprika, Senfgurken, gekochten Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln in duenne Spalten schneid...

Paprikaschote und Zucchini putzen, waschen, in hauchdünne Streifen schneiden. Vorbereitete Frühlin...

Paprika putzen und in ca. 3x3 cm grosse Stuecke schneiden. In Oel anbraten (nicht braun werden la...

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Di...

(Partygroesse, sonst etwa die Haelfte von allem) Die Paprikaschoten zunaechst halbieren, von ...

B Paprikaschoten putzen, -waschen, Kerne und weiße -Trennwä...

Ausreichend für 6-8 Personen. Das Fleisch in kochendes Wasser legen. Nach 10 Min. Zwiebeln, Möhre...

Vorbereitung: Karotte und Schalotten schaelen, in sehr feine Scheiben schneiden. Die Jakobsmuschel...

Gemuesezwiebel durch einen Gurkenhobel jagen. Fleischwurst, Eier, gruene und rote Paprika in klei...

Fuer die Marinade den Apfelessig mit dem Senf verquirlen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Oel da...

Am Vortag die Steinpilze so lange in 150 ml Wein einkochen, bis die Fluessigkeit fast verdunstet is...

Essig, Suessmost und Dill mit dem Schneebesen gut verruehren, Joghurt beigeben, gut ruehren. ...

Ananas *sehr* gut abtropfen lassen. Lauchstangen waschen; nur den weissen bis hellgruenen Tei...

Die Patissons in je ca. 8 Schnitze schneiden. In Bouillon waehrend 10 bis 15 Minuten weichkochen....

Die kleingeschnittenen Zwiebeln mit der Salatmarinade aus Oel Essig, Pfeffer mischen und kalt ste...

Ich habe gerade heute mittag Ruccola im Salat gehabt: (Meine Freundin hatte Ruccola von einer Nac...

Käse grob schneiden. Eisbergsalat putzen, in feine Streifen schneiden und trockenschleudern. Champi...

Petersilie und Schnittlauch kleinhacken, mit den Oelen, Essig, Zitronensaft, Kraeutern, Salz, Zuc...

Zucchini, Radieschen und Mohrrüben putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Schalotten pelle...

Zubereitung: Reichlich Blattpetersilie waschen und in einem tiefen Teller anrichten. Eine Frühlings...

Pfingstmontag: Speck in kleine Würfel schneiden. Leber putzen, waschen und mit Küchenpapier troc...

Zutaten sind für 4 Personen berechnet. Weißwürste häuten, in dünne Scheiben schneiden. Radieschen...

Vom Chinakohl die aeusseren Blaetter entfernen, den Chinakohl halbieren, in schmale Streifen schn...

Die Kartoffeln fuer diesen Salat koennen Sie, ebenso wie die Paprikasauce, gut am Vorabend kochen. ...

1. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Porree und linse...

Miesmuscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2-3 El. Muschelsud auffangen. Salat putzen, wasch...

Fleisch und Eier in grobe, Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprikaschote in Streifen, Gurke und ...

Am Vorabend Olivenoel (pro Portion 1 1/2 Essloeffel), Chilischote, Knoblauchzehen und etwas Majoran...

Orangen schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und Filets zwischen den Trennhäuten herausschn...

1. 3 l Wasser zum Kochen bringen. Reis und 1 TL Salz hineinschütten, Safran zufügen und alles unte...

Chicoree gut waschen, alle beschaedigten Blaetter entfernen, ebenso den harten weissen Strunk am ...

Paprikaschoten kurz in kochendes Wasser tauchen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden....

Dieser Salat schmeckt am besten ganz frisch zubereitet, doch für den, der in Eile ist, hier die sch...

Die Eierschwaemme putzen. Die gehackte Schalotte in der warmen Butter glasig duensten, die Pi...

Pfifferlinge und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Beides in mundgerechte Stuecke schneiden. In h...

Kohl putzen, vierteln und den harten Strunk entfernen. Kohl dehr fein hobeln und salzen. Äpfel und ...

Bereiten Sie zunaechst eine klassische "sauce vinaigrette" zu: Scharfen Senf und Weinessig und ei...

Nudeln in Salzwasser und Kurkuma bissfest kochen. Kalt abspuelen und abtropfen lassen. Porre...

Spinat verlesen, grobe Stiele entfernen, gut waschen und abtropfen lassen. Porree putzen, waschen, ...

Variante 1: Den Porree in ganz feine Steifen schneiden (nur das Weiße verwenden). Ananas, Eier, Zw...

Das gebratene Haehnchen enthaeuten und das Fleisch in kleine Scheiben schneiden. Blumenkohl putze...

Möhren putzen, schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, die größeren quer halbieren. Mö...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Limetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den CaipirinhaLimetten - Limette verfeinert Dressings, Kräutersoßen und den Caipirinha
Limetten sind grüner und kleiner als Zitronen – und ihr Duft ist so fein und appetitanregend, dass das Aroma einer Zitrone im Direktvergleich geradezu banal wirkt.
Thema 5791 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Rooibos Tee - Rotbusch Tee der aus SüdafrikaRooibos Tee - Rotbusch Tee der aus Südafrika
Seine Anhänger sind kreativ - nicht nur in der Aussprache des Wortes Rooibos, sondern auch in seiner Anwendung. Rooisbos- oder Rotbusch Tee ist mehr als nur eine koffeeinfreie Alternative zu Grün- und Schwarztees.
Thema 10876 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Die ideale Verpflegung zum WandernDie ideale Verpflegung zum Wandern
Wandern hat sich zum Lifestyle-Trendsport gemausert – und immer mehr Menschen suchen bewusst die einsamen Pfade fernab der Hauptwanderwege, um die Natur in absoluter Ruhe und Erholung zu genießen. Nachteil der stillen Individualität:
Thema 17047 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |