Salate Rezepte - Buchstabe N

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Salate - N-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.
BildRezeptnameKategorie

Gelingt leicht, braucht aber etwas Zeit. Salzwasser in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln wa...

Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden. mit den geputzten und halbierten Champignons misch...

Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in Streifen und Zwiebel in Ringe ...

Die Eier mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen und 9 - 10 Min. auf 0 ausg...

Und so wird's gemacht: Koche das Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12, dann gibst D...

Wasser mit Salz in einem grossen Topf aufkochen. Nudeln hineingeben und 20 Minuten darin gar koch...

1. Die Pilze in lauwarmem Wasser 30 Minuten quellen lassen. Danach säubern, auseinanderzupfen und...

Stichworte: Salat, Kalt, Beilage, P4

Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verruehren. Dann d...

Wasser mit Salz in einem grossen Topf aufkochen. Nudeln hineingeben und 20 Minuten darin gar koch...

Gemuese und Wurst in sehr feine Wuerfel schneiden, Spirelli und Mais zugeben, mit dem Essig und d...

Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Marinade ...

Nudeln bissfest kochen, dann abkuehlen lassen. In einer grossen Schuessel den Joghurt mit der May...

Brühe ankochen, Nudel hineingeben, umrühren und nach Anweisung quellen lassen. 3 Minuten vor Ende d...

Nudeln weich kochen (mehr als al dente). Erbsen nach Packungsanweisung zubereiten. Alles in einer...

Tomaten währen ca. 15 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, entkernen und das Tomate...

Nudeln kochen, und abtropfen lassen. Gewuerzgurken, Schinken und Kaese in gleichkleine Wuerfel schn...

1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene Erbsen 3 Minuten vor Ende der...

Die Hoernli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgiessen und abschrecken. Die Fl...

1. Makkaroni in kochendem Salzwasser in 8-10 min. bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen und abtr...

Tomaten am Stielansatz kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser ueberbruehen. Die Haut abzie...

1. 5 l Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nudeln hineingeben und mit 1 gehäuften EL S...

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und sofort in kaltem Wasser abschrecken. Das r...

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen, in den letzten 2 Minuten die Erbsen...

Nuesslisalat putzen, Blaetter abtropfen lassen und mit einem frischen Kuechentuch trocknen. Baumn...

Champignons rüsten, nur wenn nötig waschen, den Stiel zurechtschneiden. Große Pilze halbieren. K...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alles über echte und falsche HasenbratenAlles über echte und falsche Hasenbraten
Ob Hase, falscher Hase, Dachhase oder Osterhase – kaum rückt das Osterfest näher, schon ist der Hase wieder in aller Munde. Doch nicht überall, wo „Hase“ draufsteht, steckt auch Hase drin.
Thema 5005 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Essbare WildpflanzenEssbare Wildpflanzen
„Sämtliche in der zugänglichen Literatur genannten essbaren Wildpflanzen Mitteleuropas“, das sind mehr als 1.500 Farn- und Blütenpflanzen, versammelt Steffen Guido Fleischhauer in seiner „Enzyklopädie der essbaren Wildpflanzen“.
Thema 13100 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Anne-Sophie Pic - die französische StarköchinAnne-Sophie Pic - die französische Starköchin
Der Weg der ersten französischen Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic schien von Geburt an vorgezeichnet zu sein.
Thema 5840 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |