Salate Rezepte - Buchstabe N

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Salate - N-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.
BildRezeptnameKategorie

Gelingt leicht, braucht aber etwas Zeit. Salzwasser in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln wa...

Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden. mit den geputzten und halbierten Champignons misch...

Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in Streifen und Zwiebel in Ringe ...

Die Eier mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen und 9 - 10 Min. auf 0 ausg...

Und so wird's gemacht: Koche das Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12, dann gibst D...

Wasser mit Salz in einem grossen Topf aufkochen. Nudeln hineingeben und 20 Minuten darin gar koch...

1. Die Pilze in lauwarmem Wasser 30 Minuten quellen lassen. Danach säubern, auseinanderzupfen und...

Stichworte: Salat, Kalt, Beilage, P4

Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verruehren. Dann d...

Wasser mit Salz in einem grossen Topf aufkochen. Nudeln hineingeben und 20 Minuten darin gar koch...

Gemuese und Wurst in sehr feine Wuerfel schneiden, Spirelli und Mais zugeben, mit dem Essig und d...

Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Marinade ...

Nudeln bissfest kochen, dann abkuehlen lassen. In einer grossen Schuessel den Joghurt mit der May...

Brühe ankochen, Nudel hineingeben, umrühren und nach Anweisung quellen lassen. 3 Minuten vor Ende d...

Nudeln weich kochen (mehr als al dente). Erbsen nach Packungsanweisung zubereiten. Alles in einer...

Tomaten währen ca. 15 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, entkernen und das Tomate...

Nudeln kochen, und abtropfen lassen. Gewuerzgurken, Schinken und Kaese in gleichkleine Wuerfel schn...

1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene Erbsen 3 Minuten vor Ende der...

Die Hoernli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgiessen und abschrecken. Die Fl...

1. Makkaroni in kochendem Salzwasser in 8-10 min. bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen und abtr...

Tomaten am Stielansatz kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser ueberbruehen. Die Haut abzie...

1. 5 l Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nudeln hineingeben und mit 1 gehäuften EL S...

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und sofort in kaltem Wasser abschrecken. Das r...

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen, in den letzten 2 Minuten die Erbsen...

Nuesslisalat putzen, Blaetter abtropfen lassen und mit einem frischen Kuechentuch trocknen. Baumn...

Champignons rüsten, nur wenn nötig waschen, den Stiel zurechtschneiden. Große Pilze halbieren. K...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reis Schach - Der weise Mann, der König, das SchachbrettReis Schach - Der weise Mann, der König, das Schachbrett
Einer alten Legende nach lebte einst in Indien ein König namens Sher Khan. Während seiner Regentschaft erfand jemand das Spiel, das heute Schach heißt.
Thema 61865 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Stockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem MeerStockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem Meer
Seinen Namen verdankt der Stockfisch der speziellen Trocknungsmethode, die ihn so haltbar macht. Je zwei gesalzene Fische werden an den Schwänzen aneinander gebunden und so gebündelt zum Trocknen über ein aus Stöcken bestehendes Holzgestell gehängt.
Thema 7068 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Fettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem SpeckFettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem Speck
Ach, was war sie schön, die Weihnachtszeit. Leider aber erinnern uns auch unsere Hüften daran, wie schön und vor allem wie lecker sie war. Spekulatius, Plätzchen und Stollen haben sichtbaren Spuren hinterlassen.
Thema 14201 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |