Küchen Tipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Gelingt leicht, braucht aber etwas Zeit.
Salzwasser in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln wa...
|
|
Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden. mit den geputzten und
halbierten Champignons misch...
|
|
Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in
Streifen und Zwiebel in Ringe ...
|
|
Die Eier mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
ankochen und 9 - 10 Min. auf 0 ausg...
|
|
Und so wird's gemacht: Koche das Salzwasser auf 3 oder
Automatik-Kochplatte 9 oder 12, dann gibst D...
|
|
Wasser mit Salz in einem grossen Topf aufkochen. Nudeln hineingeben
und 20 Minuten darin gar koch...
|
|
1. Die Pilze in lauwarmem Wasser 30 Minuten quellen lassen. Danach
säubern, auseinanderzupfen und...
|
|
Stichworte: Salat, Kalt, Beilage, P4
|
|
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und
Zitronensaft gut verruehren. Dann d...
|
|
Wasser mit Salz in einem grossen Topf aufkochen. Nudeln hineingeben
und 20 Minuten darin gar koch...
|
|
Gemuese und Wurst in sehr feine Wuerfel schneiden, Spirelli und Mais
zugeben, mit dem Essig und d...
|
|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. In der
Zwischenzeit die Marinade ...
|
|
Nudeln bissfest kochen, dann abkuehlen lassen. In einer grossen
Schuessel den Joghurt mit der May...
|
|
Brühe ankochen, Nudel hineingeben, umrühren und nach Anweisung
quellen lassen. 3 Minuten vor Ende d...
|
|
Nudeln weich kochen (mehr als al dente). Erbsen nach
Packungsanweisung zubereiten. Alles in einer...
|
|
Tomaten währen ca. 15 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen,
entkernen und das Tomate...
|
|
Nudeln kochen, und abtropfen lassen.
Gewuerzgurken, Schinken und Kaese in gleichkleine Wuerfel schn...
|
|
1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tiefgefrorene
Erbsen 3 Minuten vor Ende der...
|
|
Die Hoernli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen,
abgiessen und abschrecken. Die Fl...
|
|
1. Makkaroni in kochendem Salzwasser in 8-10 min. bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen und abtr...
|
|
Tomaten am Stielansatz kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser
ueberbruehen. Die Haut abzie...
|
|
1. 5 l Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Nudeln
hineingeben und mit 1 gehäuften EL S...
|
|
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen und sofort in kaltem
Wasser abschrecken.
Das r...
|
|
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen, in den
letzten 2 Minuten die Erbsen...
|
|
Nuesslisalat putzen, Blaetter abtropfen lassen und mit einem frischen
Kuechentuch trocknen. Baumn...
|
|
Champignons rüsten, nur wenn nötig waschen, den Stiel
zurechtschneiden. Große Pilze halbieren.
K...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |