Salate Rezepte - Buchstabe M

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Salate - M-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.
BildRezeptnameKategorie

Feldsalat putzen, waschen (mehrmals wegen des vielen Sandes!!!) und schleudern Die rohen Rote-Beet...

Mairueben und Moehren putzen, schraben, waschen und grob raspeln anschliessend mit den gehackten ...

Paprikaschoten, Fleischwurst, Edamer und die Delikateßgurke kleinwürfeln. Zwiebeln schälen und klei...

Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 15 Minuten kochen und die Maiskoerner vom K...

Maiskoerner in ein Sieb geben, kalt abspuelen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen u...

Maiskoerner in ein Sieb geben, kalt abspuelen und gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen u...

Joghurt mit Oel verruehren, die Kraeuter dazugeben, mit Paprika und Salz abschmecken. Maiskoerner g...

Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Avocaods schälen, halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtf...

Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder vierteln, 1 Essloeffel Oel erhi...

1. Die Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut ...

Die Palbohnen in dem Wasser zugedeckt bei milder Hitze ca. 30 Minuten garen (eingeweichte Trocken...

Bohnen waschen, entfaedeln, grosse Bohnen brechen und in kochendem Salzwasser mit dem Bohnenkraut...

Salat in Streifen, Zwiebel in feine Ringe, Tomaten in Würfel schneiden. Makrelenfilets abtropfen la...

Reis in kochendes Wasser geben. Salzen. 20 Minuten sprudelnd kochen lassen. Auf Sieb gießen. Unter ...

Zubereitung: Die Kartoffeln ca. 20 min. in Salzwasser kochen, schälen und in Spalten schneiden. Die...

Weisskohl laengs vierteln, dabei den Strunk knapp herausschneiden, ueber Dampf oder im Dampfkochtop...

Weisskohl laengs vierteln, dabei den Strunk knapp herausschneiden, ueber Dampf oder im Dampfkocht...

1. Den Ziegenkäse zusammen mit den Kräutern und Gewürzen in ein Glas schichten, mit dem Olivenöl b...

Gemuese in Weisswein fuenf Minuten duensten. Auf einem Sieb abkuehlen lassen. Eisbergsalat wasche...

Die Karotten in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach schaelen und in Roellchen schneiden. Aus Zi...

Den Spitzkohl vierteln, die Struenke entfernen und die Blaetter in sehr feine Streifen schneiden....

Salzwasser erhitzen. Die Bohnen hineingeben und ca. 20 Min. garen lassen und im Anschluss daran a...

Matjes, Gurke, Radieschen und Zwiebel in kleine Stuecke, Scheiben bzw. Ringe schneiden. Alles in ...

Kartoffeln kochen, pellen, in Würfel schneiden, Zwiebeln fein hacken und untermischen. Brühe darübe...

Die Filets 10 Minuten waessern, trockentupfen und in feine Wuerfel schneiden. Die Mango scha...

Gewuerzgurken und Oliven abtropfen lassen, kleinschneiden. Salatgurke entkernen, wuerfeln. Zwiebeln...

Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und fuer 10 Minuten unter den Grill legen. Anschlies...

Die Pouletbruestchen mit wenig Salz und Pfeffer wuerzen und in wenig Butter bei kleiner Hitze bra...

Die Gurke waschen und ungeschaelt in Scheiben schneiden. Diese mit Salz bestreuen, in ein Sieb ge...

Nudeln in Salzwasser ca. 6 Min. kochen, abtropfen. Lauchzwiebeln in Stuecke schneiden. Tomaten putz...

Fleischbrühe, Olivenöl, Weißweinessig erhitzen. Geschnittene Schalotten und 30 g Geflügelleber hinz...

Die Karotten in feine Julienne schneiden und mit der Haelfte vom Zitronensaft betraeufeln. Die Me...

Mandelstifte in einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme goldbraun rösten. Wassermelone in Spal...

1. Brot zerkruemeln. Mit Hack und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco/Chilipulver pikant ...

Gruener Salat wird wie ueblich in Marinade angerichtet und kuehle, dicke Milch dazugegossen. Frisch...

Das Filet in einer kleinen Schuessel mit Mineralwasser begiessen und etwa 2 Stunden waessern, dam...

Vorbereiteten Eisbergsalat in breite Streifen schneiden, Tomaten achteln, Zwiebel in Ringe schneide...

Das Sauerkraut kleinschneiden und leicht erwaermen. Die Aepfel schaelen und in feine Streifen...

Moehren und Bohnen putzen, 20 min. in Salzwasser kochen Moehren in Scheiben schneiden, mit den Bo...

Moehren schaben und waschen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft betrae...

Die Mandeln 2-3 Tage vor der Zubereitung zum Keimen ansetzen, bis sich die Keimspitzen zeigen. di...

Moehren schaelen und raspeln, Birnen vierteln, Kerngehaeuse entfernen, schaelen und wuerfeln. Ora...

Moehren schaelen und grob raspeln. Peperoni quer in duenne Streifen schneiden. Die Senfsamen in h...

Die Sellerieknolle waschen, schaelen und in Salzwasser garkochen, dann abkuehlen lassen. Die...

Wasser in einem Topf erhitzen. Salzen. Erbsen reingeben. 8 Min. kochen lassen. Auf einem Sieb abk...

Haselhuehner braten und abkuehlen lassen. Das Fleisch von den Knochen loesen und in kleine Wuerfe...

Wir schneiden eine Schlangengurke, ein paar reife Tomaten und eine Kugel Mozarella (ca. 150 g) in...

Rote Bete waschen und in Salzwasser 30 - 40 Minuten kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrec...

Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. ...

Die Rettiche schaelen und in streichholzduenne Streifen schneiden. Die Aepfel schaelen und in aeh...

Möhren putzen, etwas Grün stehen lassen. Butter erhitzen und Möhren darin 5 Minuten dünsten. Ei...

1. Möhre schälen und grob raffeln. Mit dem Sauerkraut in einer Marinade aus etwas geriebener Zitron...

Die Möhren waschen und in dünne Streifen raspeln. Die Zwiebel, 2-3 (oder mehr) Knoblauchzehen fein ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Morcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und SpitzmorchelMorcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und Spitzmorchel
Im österreichischen Burgenland nennt man sie Mairöhrl, morels werden sie auf Englisch genannt, funghi spugnoli in Italien: die Speisemorcheln.
Thema 19430 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Mogelpackung: Weniger drin bei gleichem PreisMogelpackung: Weniger drin bei gleichem Preis
Durch den Grundpreis soll es den Verbrauchern leichter gemacht werden, Preise für gleichartige Produkte zu vergleichen.
Thema 3559 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 12152 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |