Salate Rezepte - Buchstabe L

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Salate - L-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.
BildRezeptnameKategorie

Lachs in mundgerechte Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen und in einer ...

Den frischen rohen Lachs in hauchdünne Streifen schneiden und sofort mit Limonensaft und Pfeffer wü...

-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Mittelgraete aus dem Lachs her...

QUELLE Erfasst durch Peter Mess FIDO 2:2487/3008.6 COOKNET 235:570/110 Original aus : FAMILY-NEW...

-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Langustenschwanz aus dem Panze...

Moeglichst frischen Spargel (nicht aelter als einen Tag) schaelen, das Schnittende mit einem klei...

Vom Lauch nur den gelben Teil nehmen (Rest fuer Suppe), gut waschen und in Salzwasser gar kochen....

Lauch gut waschen und in duenne Ringe schneiden. Tomaten wuerfeln, Petersilie fein hacken. Thunfi...

Das Gemuese putzen, wuerfeln und in Salzwasser garen, dabei koennen durchaus verschiedene Gemuese...

Brokkoli und Blumenkohl putzen, waschen, in Roeschen zerteilen und in feine Scheiben schneiden. R...

Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Kartoffeln pellen, Karto...

Hinweis: Lila Kartoffeln wachsen (ohne Zusätze) in typischer Färbung. Ursprünglich wurde die Spezia...

Entenbrust kalt abbrausen, trockentupfen. Rundum salzen und pfeffern. Schalotten abziehen, f...

Die Gaensebrust haeuten, zu einer Rolle formen, in Alufolie wickeln und ins Gefriergeraet legen. ...

Spargel in mundgerechte Stuecke schneiden, leicht auskuehlen lassen. Scampis von Darm und Schale ...

Salate putzen, waschen, in Stuecke zupfen. Orange schaelen, so dass die weisse Haut vollstaendig ...

1) Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und abkühlen lassen. ...

Nudeln in kleine Stuecke zerschneiden. Thunfisch in kleine Stueckchen zerpfluecken. Apfel schaele...

Sellerie, Mais und Ananas gut abtropfen lassen. Apfel kleinschneiden. Porree in feine Scheiben schn...

1) Linsen in kochender Brühe ca.12 Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen, grob würfeln und m...

Linsen in der Gemuesebruehe 15 Minuten kochen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Avocado schaelen, in ...

Linsen auf einem Sieb abspuelen und abtropfen lassen. Senfgurken ebenfalls abtropfen lassen und k...

1 TL Senf Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 5 EL Olivenöl, kaltgepreßtes 8 frische Scampi 1...

-Vorspeisen und Zwischenmahlzeiten Die Linsen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und 1...

Schalotten pellen, fein wuerfeln und in etwas Oel anduensten. Den Orangensaft und Wasser zugiesse...

Schalotten pellen, fein wuerfeln und in 1 El. Oel anduensten. Den Orangensaft und 100 ml Wasser z...

Linsen waschen, in kaltes Salzwasser geben und etwa 30 Minuten kochen, bis sie al dente sind, dann ...

Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen. Inzwischen die Korianderblaettchen in feine Stre...

Linsen und Kürbis abtropfen lassen, Kürbis in feine Würfel schneiden. Essig mit Pfeffer, Salz, Zuck...

Tomaten waschen, Stielansaetze entfernen, in Spalten schneiden. Petersilie waschen, Blaetter abzu...

Die Linsensprossen in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten blanchieren. In ein Sieb schütten, ...

Die Kresse waschen, trockenschuetteln und von den Stielen zupfen. Die Tomaten haeuten, entkernen ...

Zubereitung: Einen Teil der geschälten Möhren raspeln, mit den Linsensprossen, gehackter Petersilie...

Die gekochten Kuttelstreifen mit Mehl staeuben. Ins aufgeschlagene, mit Salz und Pfeffer gewuerzt...

Die Gerste in der Bruehe aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken...

Zwiebel in der Haelfte vom Oel duensten. Maisgriess zugeben, mit Bruehe auffuellen. Glattruehren ...

Loewenzahn waschen und abtropfen lassen. Schalotten schaelen und feinwuerfeln. Radieschen waschen...

Loewenzahn, Paprika und Tomaten auf einer Platte anrichten. Restliche Zutaten zu einer Sauce ...

Tofu wuerfeln, in erhitztem Oel braun anbraten. Mit Zitronensaft betraeufeln, wuerzen. Sojaspross...

1. Bohnen putzen und in Salzwasser knapp gar kochen. Kalt abschrecken, damit sie ihre schöne grüne ...

Die Eier mit 1 Tasse Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen und 10 Min. auf 0 ausgaren...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hanf im Essen genießen - als Dessert oder MahlzeitHanf im Essen genießen - als Dessert oder Mahlzeit
Wer jetzt an rauscherzeugende Haschplätzchen denkt, liegt voll daneben: die Rede ist von biologisch angebautem Speisehanf für eine gesunde Vollwert-Ernährung.
Thema 11173 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Kräutertee - Eine gesunde AbwechslungKräutertee - Eine gesunde Abwechslung
Kräutertees werden oft mit schlecht schmeckenden Tees, die heilsam sind, in Verbindung gebracht. In Wahrheit befinden sich unter den Kräutertees für jeden Geschmack leckere Mischungen mit wohltuender Wirkung.
Thema 6886 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Linsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für VegetarierLinsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für Vegetarier
Wie ihre botanischen Geschwister, die Erbsen und Bohnen, dienten die Linsen früher vor allem dazu, sättigende und schmackhafte Eintöpfen zuzubereiten.
Thema 13249 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |