Salate Rezepte - Buchstabe K

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Salate - K-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen
BildRezeptnameKategorie

Den Fisch waschen und in grosse Stuecke schneiden. Die Zwiebel in Ringe, die Moehre und den Lauch...

Senf, Pfeffer, Salz, Thymian und Essig mit dem Schneebesen gut verruehren, das Oel zugeben und no...

Senf, Pfeffer, Salz, Thymian und Essig mit dem Schneebesen gut verruehren, das Oel zugeben und no...

Den Kaese und eventuell die Ananasstuecke wuerfeln und zusammen mit zwei Essloeffeln Creme fraich...

Batavia-Salat in Streifen schneiden. Moehren raspeln, Staudensellerie in Ringe schneiden, mit Mun...

Den Ziegenkaese in Scheiben schneiden und im Backofen ueberbacken, so dass er leicht zerlaeuft. ...

Sauerkraut mit 2 Gabeln auflockern und kleinschneiden. Apfelsinen schälen, die Spalten in Scheiben ...

Spargel duenn schaelen, unten etwas abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf d...

Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschuessel legen. Zwiebel, Petersilie, Seller...

Kohlrabi waschen, schaelen, die kleinen gruenen Blaetter hacken und beiseite stellen. Karotte putze...

Eissalat zerpflücken, waschen. Blätter trockenschwenken. In schmale Streifen schneiden, in eine Sch...

Die Zutaten fuer die Sauce gut miteinander verruehren. Karotten in wenig Butter nur kurz daem...

Am Tag vorher das Suppengruen putzen und grob zerteilen. Die Kaninchenkeulen und das Suppengruen ...

In einer Schuessel Joghurt und Honig verruehren. Karotten, Aepfel und Mandarinen dazugeben. Vorsi...

Die Karotten putzen und grob raspeln. Mit Nuessen vermengen. Aus Zitronensaft, Oel, Salz und Pfef...

Alles mischen und im Kuehlschrank ziehen lassen. * Quelle: Bkk- Studentenkalender 94/95 Erfas...

Die Karotten putzen und raspeln. Die Aepfel schaelen, ebenfalls grob raspeln. Den Sellerie sehr k...

Alle Zutaten mischen und gut gekuehlt auf Salatblaettern servieren. ** Gepostet von Juergen Lin...

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser mit dem Kümmel nicht zu weich garen, dann pellen. Die Bru...

Kartoffeln waschen, in Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 20 ...

Die Kartoffeln werden zu Wuerfeln geschnitten, dazu gibt man den Fleischsalat und die saure Sahne u...

Die Zwiebeln habe ich gehackt und dann im Oel leicht angeduenstet. Topf dann von der Platte und E...

Zubereitung: Die Kartoffeln in Salzwasser garziehen, schälen und in Würfel schneiden. Die Frühlings...

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schaelen und noch heiss in Scheiben schneiden. Gemuese...

Für die Marinade Essig mit Zucker und Salz ankochen, 3 Minuten fortkochen Kartoffeln pellen und in ...

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Abziehen und laengs vierteln. Schalotten ...

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe über die Kartoffeln gießen und 10 Minuten durchz...

Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Poree putzen und in Ringe schneiden. In der Gemuesebruehe ca. 5 M...

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Brühe mit Essig erwärmen, über die Kartoffeln geben un...

Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Saft ...

Wenn Sie sich mittags kalt verpflegen (z.B. am Arbeitsplatz), sollten Sie abends immer eine Klein...

1. Die geschaelte, leicht flachgedrueckte Knoblauchzehe mit dem Rosmarin in Oel vorsichtig erhitz...

Die Gurke schaelen, in nicht zu duenne Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen. Die Schal...

Die Kartoffeln und die rote Beete getrennt weich kochen. (Kartoffeln 20-30 Min. rote Beete 35 Min...

Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Brueh...

Gewaschene Kartoffeln mit der Schale kochen, danach gut auskühlen lassen, dann pellen und in dünne ...

1. Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser garen. 2. Zuckerschoten putzen, in kochendem...

Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 bis 25 Minuten kochen. Pellen, in Scheiben schneiden. Sc...

Kaufen Sie den Räucherlachs am Stück, damit er in Würfel von ca. 1X1 cm geschnitten werden kann, mi...

Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser je nach Groesse ca. 20 bis 25 Minuten garen. Abgiessen...

Die Kartoffeln am Vortag in der Schale kochen und schaelen Paprikapulver in 5 El. Oel bei schwach...

Kartoffeln mit der Schale in reichlich Salzwasser weichkochen. Aus warmer Consomme, Essig, Oel un...

Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Salatgurke und Apfel waschen, putzen und kleinschne...

1. Kartoffeln waschen, kochen, pellen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Apfel gut waschen un...

Die gepellten Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit Bruehe begiessen und schichtweise mit Salz und ...

Kartoffeln in der Schale in Salzwasser mit etwas Kuemmel gar kochen. Abschrecken - abpellen und noc...

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Brühe erhitzen, über die Kartoffeln gießen und durchzi...

1. Kartoffeln waschen, kochen, pellen, etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und in ei...

Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierte...

Kartoffeln abziehen und fein wuerfeln. Apfel und Tomaten wuerfeln. Eier, Radieschen und Lauchzwie...

1. Spargel waschen, im unteren Drittel schaelen und die Enden abschneiden. Stangen in 3 cm lange St...

Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, etwas abkühlen lassen, längs vierteln, in eine Schüssel g...

Die Eier hart kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkuehlen lassen. Die Kartoffeln mit Scha...

Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in Scheiben schneiden. Knobl...

1. Kartoffeln kochen, pellen, ganz auskühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, ...

Kartoffeln waschen, 20 Minuten kochen. Anschließend abschrecken, Schale abziehen. Inzwischen die W...

Die Kartoffeln ungeschaelt auf ein Backblech geben und im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen waehren...

Kartoffeln wie ueblich kochen. Zwiebel und Apfel schaelen. Gurke waschen, Kartoffeln, Zwiebel und...

Die Kartoffeln in der Schale garen, pellen, abkuehlen lassen und in etwa 1/2-1cm dicke Scheibchen...

Die Kefen in Wuerzwasser knapp weich kochen (5 bis 10 Minuten), gut abtropfen lassen. Essig,...

Kichererbsen ueber Nacht einweichen und im Einweichwasser etwa 25 Minuten weichkochen. Schalotte...

Die Kichererbsen ueber Nacht einweichen. Die Gurke in duenne Scheiben hobeln, reichlich mit S...

Knoblauch und Zwiebel pellen und fein hacken. Im heißen Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 -...

Kichererbsen ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abschuetten. Dann in frischem Wasser waehre...

Fuer die Sauce Zitronen- und Orangensaft mit Vollmeersalz, Pfeffer und Honig vermischen und Oliveno...

1. Hähnchenfleisch von der groben Sehne befreien und in dem heißen Butterschmalz von jeder Seite 3 ...

Frisée- und Römersalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Kiwis schälen und längs...

Frisee- und Roemersalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpfluecken. Kiwis schaelen und l...

1. Kokosnuß öffnen, die Milch auffangen, das Fleisch aus den Schalen lösen und raspeln. Kokosraspe...

Laut Quelle: mitgeteilt von einer Klosterfrau in Solothurn. Zitronensaft, Zucker und Salz mit...

Speckstreifen in einer heißen Pfanne ohne Fett auf mittlerer Gasflamme knusprig braten, auf Küchenp...

Alle Zutaten miteinander mischen und abschecken. Paßt zu allen Blattsalaten.

Fuer die Creme die Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch pellen und fein hacken. Kress...

Den Hafer ueber Nacht in 1/4 l Wasser einweichen. Anschliessend kurz abspuelen und in 1/4 l Salzw...

Rohes Gemuese zu knabbern macht kleinen Kindern Spass - dabei bleibt aber meist die Haelfte uebri...

Zubereitung: Den Kohlrabi und die Möhren schälen, raspeln und auf einem flachen Teller anrichten. M...

Kohlrabi schaelen, vierteln, Apfel ungeschult vierteln und entfernen, beides mit der groben Raspels...

Knollen duenn abschaelen und raspeln. Aus Sahne, Essig und Oel eine Sauce ruehren, mit Salz u...

Salatsauce: Zwiebel sehr fein würfeln, mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Geschälten Kohlr...

1. Kohlrabi schälen und putzen, dabei die zarten feinen Blättchen beiseite legen. Kohlrabi auf der...

Geschaelten Kohlrabi auf der Rohkostreibe raffeln. Aepfel in Stifte schneiden und mit Zitronensaf...

Kohlrabi waschen, schaelen und jede Knolle in acht Spalten schneiden. 1/8 l Wasser, 20 g Fett, Salz...

Kohlrabi schaelen und in Streifen schneiden. In geschmolzener Butter anduensten. Mit Wasser auffu...

Kohlrabi und Sellerie putzen, zartes Grün zur Seite legen. Kohlrabi, Äpfel und Sellerie mit dem Sc...

So machst Du es: Aus Zitronensaft, Salz, Zucker und Öl eine Marinade rühren und abschmecken. Papr...

Mais und Silberzwiebeln abgießen, Zwiebelsud aufbewahren. Paprikaschoten halbieren, putzen. Paprika...

Die Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Den Kopfsalat in einzelne Blätter zerteilen, pu...

Spargel waschen, putzen und schaelen, dann garen. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Groesse hal...

Den Salat rüsten, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf vier Teller verteilen. Die Fis...

Kopfsalat putzen, waschen, zerpflücken und gut abtropfen lassen. Mandarin-Orangen auf einem Sieb ab...

Das Suppengemuese waschen, putzen und zerkleinern. Das Haehnchen abbrausen, trockentupfen, ze...

Für die Sauce die saure Sahne mit Orangensaft und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abs...

Weißen Spargel schälen und holzige Abschnitte an den Enden abschneiden. Grünen Spargel nur an den ...

Aus uralten Zeiten stammt die "salsa", das einfache aber wuerzige Kopfsalat-Dressing, das dem Sal...

Die Tomaten waschen, die Stengelansaetze herausschneiden, in Scheiben schneiden und auf einer Pla...

Quark mit Mineralwasser verschlagen, dann Rahm unterziehen. Tomatenmark, Ketchup, Tabasco, Worceste...

Sellerieknolle in kleine Wuerfel schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten duensten, abgiessen. ...

Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Zwiebeln waschen und in Ringe schneiden. ...

Alle Zutaten mischen und mit Milchdressing anmachen. ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Th...

Vitkals Salad (Krautsalat) Den Kohl und Porree in feine Streifen schneiden. Die Karotten grob ras...

Kohlkopf putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Die Kohlviertel in feine Streifen schneiden,...

Vom Kohl die äußeren 1-2 Blätter entfernen; sehr fein hobeln. Mit einer guten Prise Meersalz misch...

Weisskohl vom Strunk und dicken Blaettern befreien, waschen und in feine Streifen (nudelig) schne...

Für die Salatsoße Wein, Wasser, Zitronenschale, Salz und Pfeffer aufkochen, etwas einkochen lassen....

Heiße Kartoffeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. Masse mit Brühe, E...

Nuesslisalat = Feldsalat. Ingwer schaelen und fein reiben. Die Zutaten fuer die Salatsauce v...

Salatsauce: Eigelb mit dem Handruehrgeraet cremig ruehren, Olivenoel bis zum Andicken tropfenweis...

Zitronensaft, Anispulver und Honig mit dem Schneebesen gut verruehren. Joghurt und Haselnuesse be...

Aus den vorgekochten Kutteln 12 ca. 3x3 cm große Quadrate schneiden. Diese auf englische Art panier...

Kürbis unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Schälen. Kerne entfernen. Fruchtfleisch dann...

1. Kuerbis schaelen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch wuerfeln. Zuckerschoten putzen. Kuerbis und Zuc...

Kaese in schmale Streifen schneiden, Edelpilzkaese zerbroeckeln. Vorbereitetes Obst in eine Schuess...

Paprikaschoten würfeln, Gurke und Staudensellerie in 1/2 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in Ringe schne...

Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Paprikaschote entkernen, in feine Streife...

Käse, Schinken, Gewürzgurken und Apfel in feine Streifen schneiden. Joghurt mit den Gewürzen verrüh...

1. Die Käse quer in dünne Scheiben teilen. Mit Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Haselnußkerne hacke...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 11712 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 7514 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Mönchsbart - ein italienisches GemüseMönchsbart - ein italienisches Gemüse
Als Roscano Agretto oder Agretti, Barba di frate oder Barba dei frati und Liscari sativa kennt man die Pflanze in Italien, wo sie von Gourmets gern verspeist wird, besonders in der Toskana ist sie auf dem Markt zu finden.
Thema 34269 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |