Salate Rezepte - Buchstabe H

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Salate - H-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.
BildRezeptnameKategorie

Die Paprikaschoten vierteln, waschen und von Rippen und Kernen befreien. Dann in feine Streifen s...

Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heisser Pfanne pro Seite 2 Minuten braten. Mit w...

Die Brahmanen aus Andhra haben diesen herrlichen Salat, die indische Version des amerikanischen W...

Matjesfilets nach Bedarf wässern, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Fleisch, Gewürzgurke...

Den Kaese in kleine Stuecken oder Scheiben, die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Petersili...

Kartoffeln waschen, schaelen, mit Wasser und Salz auf 3 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 zum Kochen...

Sellerie schaelen, vierteln, ca. 25 Minuten kochen lassen, dann wuerfeln. Aepfel, Orange und Anan...

1. Fischfilet leicht salzen und in einen Drahtsiebeinsatz legen. Den Fischfond mit Essig, 2 Stenge...

Gemuese putzen und waschen. Karotten und Auberginen in 1 cm grosse Wuerfel, die Selleriestange und ...

Kräuter und Knoblauch fein hacken, in 4 Ei Olivenöl auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 kurz an...

Bries etwa 4 Stunden in kaltes Wasser legen, dabei das Wasser mehrmals wechseln, das Bries trockent...

Salate putzen, waschen und grob zerpflücken. Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. ...

Heringsfleisch in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Kartoffel schaelen und mit Aepfel und Essiggur...

Kohlkopf vierteln und den Strunk entfernen. Kurz in kochendes Salzwasser geben und auf einem Sieb a...

Alle Zutaten in Wuerfel schneiden, gut vermischen und wuerzen. Das Ganze zwei Stunden durchziehen...

Die gebratenen oder gegrillten Rostbratwürstchen und die Fleischwurst kleinschneiden. Mit Miracel W...

Radieschen in feine Scheiben schneiden, Schnittlauch in kleine Roellchen. Beides salzen und ca. 1...

Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Eier hartkochen, pellen und in Achtel schnei...

Hirse waschen und mit dem Wasser und einer Prise Salz zum kochen bringen, 2 min. koecheln lassen,...

Salat verlesen, gut waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Ringe und die Paprika in Streife...

Kaese, Heringe und Gurke in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Die Eier in 8-10 ...

Stangensellerie putzen und waschen, das zarte Gruen abschneiden und beiseite stellen. Die Stangen...

Eier hartkochen, Kartoffeln mit Haut garen. Huhn und Zwiebeln mit Salz in kaltem Wasser aufsetzte...

Pro Nase: Eine mittelgrosse Makrele. Diese entgraeten und in mundgerechte Stuecke schneiden. Zusamm...

1. Das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Ananas in Streifen teilen. Banane schälen u...

4-6 Portionen Apfel (I) vierteln, entkernen und die Viertel in ca. 1, 5 cm grosse Stuecke schnei...

Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und der abgeriebenen Zitronenschale würzen, in heißem Öl pro Seite...

Hähnchenfilets zehn Minuten in Öl braten, leicht salzen und abkühlen lassen. Salat waschen, putzen...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 298776 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Das Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom MüsliDas Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom Müsli
Das Schweizer Bircher Müsli ist die Mutter aller Cerealien-Milch-Mischungen und hat in seiner Ur-Rezeptur nicht mehr viel mit den heutigen Supermarkt-Produkten gemein.
Thema 20477 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 9295 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |