Salate Rezepte - Buchstabe G

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Salate - G-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.
BildRezeptnameKategorie

Alle Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren, die Soße abschmecken und 15 Min. stehen lasse...

1. Die Salate putzen, waschen und trockenschütteln. In mundgerechte Stücke zerpflücken und in eine...

Gartensalat putzen, waschen und mit geschnittenen Zwiebeln vermischen, mit Essig, Zucker, Salz un...

Schafkaese in Scheiben schneiden und duenn mit Mehl bestaeuben. Salbei in feine Streifen schneide...

Reis 20 Minuten kochen. Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe schneiden. Tomaten und Huehnchenfleisc...

Fleisch im heissen Oel rundherum anbraten, salzen und pfeffern. 10 Minuten ruhenlassen, dann in S...

Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10 Minuten braten. Zucker...

Gefluegelfleisch in kleine Wuerfel schneiden. Champignons putzen und in Salzwasser mit Zitronensaft...

Selleriestaude in Stangen teilen, Stangen waschen und abtropfen lassen. Aepfel waschen und abtroc...

Gefluegelsalat nach Art des Hauses (keine Ahnung, woher das Rezept stammt, wahrscheinlich selbst ...

Das Gefluegelfleisch wuerfeln. Die Erdbeeren in reichlich Wasser vorsichtig waschen und in einem ...

(*) Noch besser: man verwendet Fleisch der Poularde - das sind junge, noch nicht geschlechtsreife...

1. Fleisch von Haut und Knochen loesen und in mundgerechte Stuecke schneiden. 2. Die Avocado...

Den Reis im sprudelnden Salzwasser körnig kochen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Hähn...

Das Hähnchenfleisch würfeln, die Ananasscheiben in Stücke schneiden und mit den gut abgetropften Er...

Putenschnitzel kochen, in dünne Streifen schneiden. In Zitronensaft, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Z...

Das Hühnerfleisch in halbzentimetergroße Würfel schneiden. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und ...

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Zutaten: 1 Ananas 8 Langustenschwaenze oder 250 g Groenlan...

Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Philadelphia un...

Äpfel längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die Äpfel etwas aushöhlen. Mit dem Handrührgerät ...

Möhren schälen und raspeln. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Friséesalat waschen, ein...

Tomaten, süße und scharfe Paprikaschoten säubern und auf mittlerer Flamme grillen (die Flamme soll ...

Es ist sicherlich etwas ungewoehnlich, Gemuese zu grillen. Aber diese Salatplatte/Gemueseplatte i...

Blattsalte Putzen, abspülen und trockenschleudern. Salate in Stücke zupfen und in eine große Schüss...

Eier schälen und vierteln, den Endiviensalat in Streifen schneiden. Gurke, Tomaten und Radieschen i...

Salatzutaten gut waschen und abtropfen lassen. Eisbergsalat und Radicchio in 1 cm breite Streifen s...

Für den Eierstich die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kräu...

Salate waschen, gut abtropfen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeff...

Die dicken Bohnen aus den Schalen loesen, Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 12 Minuten kochen. ...

>>> Salat <<< Salatgurke, Paprika, Champignons, Porree, Schinken und Kaese in feinste Streif...

1. Blumenkohl putzen und in Röschen teilen. Bohnen waschen, putzen und einmal durchschneiden. Die ...

Die Salatgurke waschen Sie gut ab, schneiden die Enden ab und schneiden Streifen der Länge na...

1. Chinakohl putzen, waschen, trockenschütteln und in breite Streifen schneiden. Mit 1 TL Salz etw...

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Speckwuerfeln im heissen Oel braun anbrat...

1. Käse entrinden. Salatgurke gut waschen, je nach Geschmack schälen. Gewürz- und Senfgurken abtro...

Feldsalat gründlich waschen, trockenschleudern und verlesen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf...

Die Graupen in Salzwasser ca. 30 Minuten garen und auskühlen lassen. Die Tomaten waschen, entkernen...

Salat in Streifen schneiden, Petersilie darübergeben. Gurken in Streifen schneiden, Tomaten in Sche...

Weitere Zutaten nach Geschmack: Tomaten (Achtel), Salatgurke (Scheiben), griech. Schafskaese (Wue...

Paprikaschote halbieren, ausputzen, waschen, trocknen, in Streifen schneiden. Zwiebel schaelen, i...

Tomaten achteln, Paprika in Streifen schneiden und Petersilie fein hacken. Salatgurke schaelen un...

Den Weisskohl kleinschitzeln und kurz blanchieren (wirklich nur kurz, ca. 1 Min., wird sonst zu w...

Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren, 12 Minuten quellen lassen und ab...

Zubereitung: Die in Würfel geschnittene Aubergine würzen, in Olivenöl anbraten und mit Tomaten-, Gu...

Paprikaschoten putzen, sechsteln. Den Schafkäse würfeln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schnei...

Zucchinis salzen und unter starken Feuer kurz braten, auf Salatteller oder Platte anrichten (a ch...

Rote Bete waschen, putzen, in kochendem Salzwasser ca. 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 ...

Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker (1) aufkochen. Spargeln einlege...

Die holzigen Spargelenden abschneiden. Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargeln einlegen, c...

Zutaten mischen und mit French dressing anmachen. ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Thu, ...

Kopfsalat putzen, die grossen Blaetter teilen, die Herzblaetter ganz lassen, den Salat waschen un...

Den Salat gut reinigen, waschen und abtrocknen. Zerkleinern, d.h. verzupfen oder schneiden; in ei...

Den Gruenkern in Wasser mit einem Bruehwuerfel kurz aufkochen, dann ueber Nacht quellen lassen. A...

Den Gruenkern in Gemuesebruehe oder Wasser 6 bis 10 Stunden einweichen, dann aufkochen und zugede...

Gruenkohl von den Stielen abstreifen. Gruendlich waschen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In fei...

Gruenspargel waschen, Stangen am unteren Drittel schaelen, in mundgerechte Stuecke schneiden und ...

Die Kartoffeln kochen, aber nicht zu weich werden lassen. Dann die Kartoffeln abkuehlen lassen, s...

Apfeldicksaft, Zitronensaft und Likoer gut verruehren. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen....

Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen. Salatblätter in ...

Kiwis schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Mandarin-Orangen abtropfen lasse...

Zubereitung: Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. ...

Grünkernkörner abspülen und im Wasser mit der Gemüsebrühe 60 Minuten köcheln lassen. Restwasser ab...

Avocados schaelen und wuerfeln. Zusammen mit den ebenfalls gewuerfelten Tomaten, den Chilis, dem ...

Die Salatgurke waschen, schälen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben und in dünne ...

Die ersten 4 Zutaten gruendlich mischen und dann Gurken/Zucchini zugeben. Gut kuehlen. ** Gepost...

Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Aprikosen in Spalten schneiden. Gurke in Scheiben hobeln. Zuta...

Für die Marinade Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin andüns...

Die Gurken schaelen und raspeln. Salzen, stehen lassen. Leicht ausdruecken. Knoblauch zerdruecken...

1. Lauch putzen, waschen, schräg in hauchdünne Scheiben schneiden und 30 Sekunden blanchieren. In ...

Gurkenscheiben mit dem abgetropften Mais und der Marinade aus den uebrigen Zutaten 1/2 Stunde zie...

Salatgurke längs halbieren, entkernen, Gurke in Scheiben schneiden. Abgetropfte Gewürz und Senfgurk...

Die Gurke schaelen und in duenne Scheiben schneiden; diese salzen und 30 Min. stehen lassen (ab +...

Gurken der Laenge nach schaelen (mit dem Sparschaeler) und dabei ein wenig Schale fuer ein Streifen...

Salat putzen, waschen. Grapefruit schälen, Filets herausschneiden. Gänseleber waschen, trockentupfe...

Erbsen auftauen, Spargelstuecke im Sieb gut abtropfen lassen, Champignons in Scheibchen, Salat in S...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nouvelle Cuisine, das Auge isst mitNouvelle Cuisine, das Auge isst mit
Wer in einem feinen Restaurant nach der Bestellung eines edlen Menüs riesige Teller von einem frackgekleideten Ober mit aufwändigem Ritual serviert bekommt, und sich dann gezwungen fühlt, auf dem riesigen Gedeck quasi mit der Lupe nach der einen grünen Spargelspitze mit einem Scheibchen Ei und einem Teelöffelchen Lachskaviar zu suchen, der begegnet der Nouvelle Cuisine.
Thema 8417 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?Eismaschinen - Nutzlos oder Praktisch ?
Sie möchten genau wissen, welche Zutaten in ihrem Eis enthalten sind, scheuen aber die Mühe, es selbst herzustellen?
Thema 22169 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?
Vegetarier leben Fleischlos, essen aber tierische Produkte wie Eier, Milch, Butter usw. Veganer meiden Fleisch und auch alle anderen tierischen Produkte.
Thema 25323 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |