Salate Rezepte - Buchstabe F

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Salate - F-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Zesten !
Hauchdünne Streifen aus der Schale von Zitrusfrüchten, z.b. Limone, Zitrone usw.
BildRezeptnameKategorie

Die Salatzutaten putzen, waschen und zerkleinern. Nach Belieben miteinander vermengen oder nebenein...

Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem Handschneebesen gut verruehren,...

Die Eier und die Champignons in Scheiben schneiden. Salat waschen und Blaetter auf Tellern anrich...

1. Die Poularde kurz unter fließend kaltem Wasser innen und außen waschen und trockentupfen. Innen...

Eine gekochte Sellerieknolle, zwei Apfel und zwei gekochte Kartoffeln raspeln. Zwei Essloeffel Gurk...

Erbsenschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 7 Min. blanchieren. Mit kaltem Wasser abs...

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Salami und gekochter Schi...

Champignons und Spargel abtropfen lassen. Hühnerfleisch, Gurke und Apfelsine in Streifen bzw. in Wü...

Feldsalat putzen und waschen. Rucola fein hacken. Aus den Aepfeln mit einem runden Ausstecher...

Feldsalat putzen und waschen. Salatdressing herstellen, mit Walnussoel vollenden. Gefluegelleber ...

Fuer die Sauce alles zusammenmischen. Kurz vor dem Servieren den gesaeuberten Feldsalat untermisc...

Feldsalat saeubern und trocknen. Champignons in hauchduenne Scheiben schneiden. Marinade verruehr...

Den Feldsalat verlesen und waschen. Litedammer in feine Streifen schneiden. Die Pilze feinblättrig ...

Granataepfel mit einem grossen scharfen Messer halbieren und die Kerne und den Saft mit einem Esslo...

Zubereitung: Den Feldsalat waschen. Fuer die Croutons einige Scheiben Toast von ihren Rinden befrei...

Zubereitung: Den Feldsalat putzen und waschen. In einer Salatschleuder trocknen oder auf einem Papie...

Rote Linsen sind leichter verdaulich als ihre braunen Verwandten. Sie sind blitzschnell gar und g...

Zubereitung: Den gewaschenen Feldsalat, die rote Beete-Scheiben und die Apfelspalten auf einem flac...

Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel garkochen (das dauert je nach Größe 30 - 45...

Den Feldsalat putzen, gruendlich waschen und trocken schleudern. Schnittlauch waschen, trocknen und...

Orangen ueber einer Schuessel wie Aepfel schaelen; die weisse bittere Innenschale dabei vollstaendi...

Zubereitung: Die Paprika halbieren, entkernen und eine Hälfte auf einem flachen Teller als Schale a...

Feldsalat unter fliessendem Wasser waschen, putzen und abtropfen lassen. Tomaten achteln. Zwiebel...

Champignons waschen, putzen, in feine Scheiben schneiden, Tomaten putzen, ebenfalls in Scheiben s...

Rote Beete in ca. 45 Minuten gar kochen, schaelen und wuerfeln (1 cm). Walnuesse in nicht zu ...

Fenchelknollen halbieren, in feine Streifen schneiden, Fenchelgruen fein hacken. Aepfel und Orange ...

Fenchel saeubern, waschen und in feine Scheiben schneiden. Aepfel waschen und ohne Kerngehaeuse a...

Weizenkörner über Nacht einweichen, Wasser abgießen und Körner 3 Tage keimen lassen, dabei täglich ...

Fenchel rüsten, aber ganz lassen. Grapefruits schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Alle Zuta...

1 Fenchel putzen, das Grün aufbewahren. 2 Knollen längs in dünne Scheiben schneiden, Dill waschen,...

Fenchel putzen, laengs halbieren und in sehr duenne Streifen schneiden. Apfelsinen schaelen, in S...

Fenchel putzen, mundgerecht schneiden, das Grün aufbewahren. Zwiebeln in Streifen schneiden. Perlzw...

Fenchel wirkt besonders dekorativ, wenn Sie ihn in duenne Spalten schneiden oder hobeln. 1) 2-3 ...

Von den Muscheln die Baerte entfernen, die Muscheln unter fliessendem Wasser abbuersten. Zwi...

Die Fenchelknollen putzen. Welke Blattschichten entfernen. Waschen. Vom Stiel bis zur Wurzel hin in...

Auf den Boden einer 12 cm tiefen Glasschuessel gibt man je 2 EL Sonnenblumenkerne, Sesamkerne und L...

Bohnen ueber Nacht in Wasser einweichen. Am naechsten Tag bei maessiger Hitze 1,5-2 Stunden garen...

Heilbutt unter kaltem Wasser abspuelen. Abtropfen lassen. Mit dem Saft einer halben Zitrone (Rest...

Heilbutt unter kaltem Wasser abspuelen. Abtropfen lassen. Mit dem Saft einer halben Zitrone (Rest...

Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen, z.T. etwas kleiner zupfen. Kohlrabi, Möhre und Radiesch...

Den Eisbergsalat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stuecke zerpfluecken o...

Den Eisbergsalat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stuecke zerpfluecken o...

Von der Lyoner Haut abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Stifte. Die Zwiebeln fein wuerfel...

1. Kalbfleischwurst in dünne Streifen, die geschälten Eier in Viertel zerteilen. Frühlingszwiebeln ...

Reis in 1/2 l Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Abkühlen lassen (oder schon morgens kochen...

Die Forellenfilets in kleine Stuecke zerpfluecken. Die geschaelten und vom Kernhaus befreiten Aepfe...

Spargel schaelen und auf Tellerlaenge (18cm) kuerzen. Aus den Abschnitten koennen Sie eine Suppe ...

Karotten und Sellerie schaelen in Wuerfel schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Erbsen ebenf...

Hähnchenbrustfilet mit Honig bestreichen und in heißem Öl bei mäßiger Hitze von beiden Seiten jewei...

Radicchio säubern, in Blättchen teilen, waschen. Auf einem Glasteller anrichten. Öl, Essig, Salatkr...

Bohnenkeime und Bambussprossen abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, waschen und in Rauten schn...

Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Essig über Nacht durchziehen lasse...

Das Toastbrot entrinden und wuerfeln. In der Butter von jeder Seite goldbraun braten, beiseite st...

1. Den Frisée putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 2. Brot...

Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter von den Stengeln zupfen. Chicorée...

Salat putzen, Blaetter teilen, gut waschen und trockenschuetteln. Pilze putz und laengs in dicke ...

Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen. Für die Marinade Essig mit Salz, P...

Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Mungobohnensprossen waschen, in ei...

Zubereitung: Friseesalat putzen, waschen und zerpfluecken. Essig, Salz, Pfeffer und Honig ve...

Salat und Rauke putzen, waschen und gut trocken schleudern. Dann in mundgerechte Stücke teilen. Gur...

Den Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Riesengarnelen aus der Schale brechen, längs ...

Nuesse halbieren, goldbraun roesten. Paprika putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Sala...

1) Kohl putzen, waschen und fein hobeln. Mandarinen abtropfen, Saft auffangen. Nüsse hacken. 2)...

Knapp 700 ml Wasser zum Kochen bringen und gewaschenen Reis mit Safran darin etwa 25 Minuten gare...

1. Eigelb, Salz und 1 El Zitronensaft verrühren. Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl kräf...

Entenbrustfilets mit der Hautseite nach unten in eine beschichtete Pfanne legen und von jeder Seite...

Endiviensalat und Chicoree putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Endiviensalat in mundgerechte Stu...

Die Fruechte vorbereiten und kleinschneiden. Huebsch auf Tellern anrichten. Tolko Ananas...

Ananas schälen, vom Strunk schneiden und würfeln. Orangen rundherum schälen wie Äpfel und in 1/2 c...

Glasnudeln mit einer Schere etwas zerkleinern. In reichlich kochendes Salzwasser geben und sechs ...

Die Kiwis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel vierteln und ungeschält ebenfalls in d...

Obst schaelen, in mundgerechte Stuecke schneiden, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft betraeu...

Das Fruchtfleisch haeuten und filetieren, groessere Stuecke zerkleinern. Das Ganze mit Zucker und W...

Die Kartoffeln waschen, in wenig Wasser je nach Groesse in ca. 20 bis 25 Minuten weichkochen. Ans...

Toastbrot entrinden und in Wuerfel schneiden. Fett in der Pfanne zerlassen und die Brotwuerfel da...

Die mit Salz und Pfeffer gewuerzten Poulardenbruestchen in heisser Butter knapp gar braten, mit P...

Reis waehrend ca. 18 Minuten in Salzwasser kochen. Inzwischen, Maiskolben von Blaettern und S...

Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Für die Marinade Brühe mit Essig verrühren, über die K...

Eier im Eierkocher hart kochen, abschrecken und pellen. Gemuese putzen, waschen. Moehren und Kohlra...

1. Spinat, Löwenzahn, Brunnenkresse und Portulak vorsichtig waschen, abtropfen lassen (oder in die ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zucchini in grün oder gelb - die kalorienarme FruchtZucchini in grün oder gelb - die kalorienarme Frucht
Ob geschmort oder gedünstet, gebraten, überbacken oder gegrillt: die gurkenförmige Kürbisfrucht Zucchini (Cucurbita pepo pepo) mit ihrem milden, nussigen Geschmack ist ein wahrer Verwandlungskünstler und lässt sich in viele köstliche Gerichte verwandeln.
Thema 30840 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Zu viele Diäten gegen zuviel KörpermasseZu viele Diäten gegen zuviel Körpermasse
Ihre Anzahl ist Legion. Und wenn es rein nach der Anzahl der Varianten an Diäten, Diätkochbüchern und Abnehmtipps ginge, wären wir alle gertenschlank und kerngesund.
Thema 5523 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Huhn und HähnchenHuhn und Hähnchen
Man liebt es gebraten, gegrillt und gekocht. Sein zartes Fleisch bekommt auch empfindlichen Mägen, und eine Suppe vom ganzen Huhn war Großmutters Standardrezept bei Grippe.
Thema 8342 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |