Salate Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Salate - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.
BildRezeptnameKategorie

In einer Pfanne den Knoblauch 1 min. mit 1 El. Oel duensten. Brotwuerfel zugeben und braun roeste...

Brot 1cm gross wuerfeln. 2 Knoblauchzehen abziehen, pressen, mit 3 El. Oel verruehren. Brot in ei...

Huehnerfleisch wuerfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8 Minuten kochen. Abtropfen...

Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln ...

Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Radieschen in Scheiben schneiden...

Fuer die Vinaigrette Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronenschale mit dem Schneebesen gut...

Tomaten und Champignons waschen. Tomaten achteln, Champignons in Scheiben schneiden. Pilze mit 1 EL...

1. Feldsalat waschen und verlesen, Champignons kurz waschen und putzen. 2. Aus Zitronensaft, Salz,...

Die frischen Champignons sauber putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Salz und dem Zitron...

Das salz in dem Essig verruehren, bis es aufgeloest ist. Die saure und die suesste Sahne, den Senf,...

Die Alfalfasamen 7-8 Tage keimen. Dann in einem Sieb abspuelen und abtropfen lassen. Fuer di...

Huhn in Steucke teilen, Salat waschen und in Streifen schneiden, die Banane in Scheiben, die Aepf...

Datteln entsteinen und in Streifen schneiden. Grapefruits dick schälen, weiße Haut mit entfernen. F...

Den Chicoree waschen und putzen. Am Wurzelende etwa 2 cm abschneiden und den bitteren Kern heraus...

Orange auspressen, den Saft mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée putz...

Chicoree waschen, putzen, Blaetter quer halbieren. Spitzen beiseite legen, Rest in Streifen schne...

Chicoree waschen, halbieren und in Streifen, den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kerngehaeus...

Chicorée waschen und kleinschneiden, Orangen waschen, eine Orange raspeln. Beide Orangen schälen un...

Chicoree laengs halbieren, in breite Streifen schneiden und dabei den bitteren Kern am Wurzelende e...

Chicoree putzen, am unteren Ende konisch ausschneiden, die Kolben 60 Minuten in warmes Wasser stell...

Zwiebeln pellen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansaetze e...

Schalotten schälen, in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten darin glasig ...

Frisee putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblaetter waschen, von den Stengeln zupfen....

Chicoree halbieren, den festen, kl. Stielansatz entfernen, in Streifen schneiden, waschen und abt...

Den bitteren Kern aus dem Chicoree herausschneiden, in einzelne Blaetter zerteilen. Tomaten achte...

Zubereitung: Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten Radieschen am Telle...

Erdbeeren halbieren, in Zitronensaft und Zucker marinieren. Chicorée in Ringe schneiden und mit Zit...

Gorgonzola, Sahne und Joghurt mit dem Schneidestab puerieren. Bei Bedarf noch Joghurt oder Sahne ...

Orangen filetieren, d.h. die weisse Innenhaut entfernen und dann die einzelnen Filets mit einem sch...

1. Chicorée putzen, halbieren, den bitteren Strunk aus der Mitte herausschneiden. Chicorée in 1 cm ...

Die einzelnen Blaetter von den Chicoreekolben abloesen, waschen, trockentupfen und in Streifen sc...

Zitronensaft mit Honig, Tomatenketchup und Sauerrahm mischen, mit Salz und Paprika abschmecken. O...

1. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Muskat...

Chinakohl in feine Streifen schneiden. Eine Orange schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und...

Chinakohl putzen, ggf. waschen und gruendlich trockentupfen. In vier Teile schneiden und auf Teller...

Chinakohl vierteln und fein schneiden (nicht vergessen, den Strunk zu entfernen). Aus den anderen...

Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln glasig braten und mit ...

Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und Fleisch darin andünsten, mit Salz u...

Nudeln al dente kochen Tomaten haeuten (d.h. am oberen Ende ueber Kreuz einschneiden, kurz - ...

Moehren schaelen, laengs in Scheiben, dann in ca. 4 cm lange Streifen schneiden. Fruehlingszwiebe...

Pilze in lauwarmem Wasser einweichen. Spargel nur im unteren Drittel schälen, schräg in 3 cm lange ...

Tomaten achteln, Zwiebel in nicht zu feine Scheiben, Gurke in halbierte 1/2 cm dicke Stücke schneid...

Kirschen und Ananas abschuetten, Saft auffangen. Den Saft erhitzen und die Gelatine darin aufloes...

Der Weisskohl wird sehr fein geschnitten oder im Mixer zerkleinert, mit Essig und Oel in einer Sc...

Zubereitung: Den gewaschenen Weißkohl und die Möhre in feine Julienne schneiden und auf einem flach...

Kohl, Zwiebel, Paprika und Möhre in einer großen Schüssel gut vermischen. In einer zweiten Schüssel...

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und ...

Den Griess in eine Schuessel geben. Den Saft der Zitrone mit der halben Molke, Oel, Pfeffer und S...

Die Grapefruits schaelen, die einzelnen Segmente aus den Haeuten loesen. Den Saft dabei auffangen...

1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Baguettescheiben mit 3 EL Öl beträufeln. Knoblauchzehen abz...

Zubereitung: Für den Dip saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Senf, gehackten Knoblauch, die gehackt...

Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücke...

Die Nudel kochen und die restlichen Zutaten zugeben. ** From: c.wuerdemann@subetha.zer.sub.org ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kefir - der gesunde Pilz aus TibetKefir - der gesunde Pilz aus Tibet
Aus den Hochgebirgen des Tibet und Kaukasus stammt der Milchkefir - ein joghurtähnliches, leicht säuerliches Getränk, das angenehm auf der Zunge prickelt.
Thema 49877 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Italienisch Kochen Mamma MiaItalienisch Kochen Mamma Mia
Leise trällert Placido Domingo „Nessun dorma“ von Puccini im Hintergrund, der Tisch ist wunderschön angerichtet mit Kerzen, dem guten Geschirr und ein paar Weingläsern. Und ein herrlicher Duft macht sich breit im Zimmer.
Thema 62015 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Reduktion am KüchenherdReduktion am Küchenherd
Die Reduktion wird schnell mit verschiedenen Natur- oder Geisteswissenschaften in Verbindung gebracht. Doch was hat sie in der Küche zu suchen? Wer das Kochen als einen Prozess ansieht, in dem hauptsächlich verschiedene Fertig- oder Tiefkühlkomponenten erwärmt und gemeinsam serviert werden, steht hier in der Tat vor einem Rätsel.
Thema 9935 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |