Salate Rezepte - Buchstabe B

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Salate - B-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma.
BildRezeptnameKategorie

Fleischwurst aus der Pelle loesen, laengs halbieren und in Scheiben schneiden. Kaese in Dreiecke, G...

Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver wuerzen. Die fein gewuerfelte...

Tomaten, Paprika und Gurke waschen. Die Tomaten achteln oder in Scheiben schneiden, Paprikaschote h...

Oel, Essig und Salz miteinander verquirlen, bis die Sauce zaehfluessig ist. Mais und Bohnen abspu...

Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den harten Mittelkern entfernen, würfeln. Banane...

Quelle: Erika Koehler, Kalte Kueche, Vehling Verlag Erfasst von Marcel Transier (2:2468/6002.42) ...

Bananen in Scheiben schneiden, sofort mit Orangen- und Zitronensaft betraeufeln. Sahne mit dem Hand...

Bananen in Scheiben schneiden, Chicoree, geraeucherte Putenbrust in Streifen schneiden. Orangen s...

Abgetropfte Mozarellakugeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 El. Olivenöl beträufeln. Speck...

1. Für die Paprika-Vinaigrette die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Wölbung nach oben au...

Haselnußblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Bataviasalat und L...

Ei pellen und in Würfel schneiden. Speck kroß anbraten- auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in kle...

1. Die gemischten Beeren waschen, wenn nötig putzen, und in eine Schüssel geben. Das Obst mit dem ...

Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun anbraten, mit S...

Zubereitung: Die Birne in Würfel schneiden, mit dem gezupften Gorgonzola vermengen, mit Zitronens...

Das Basilikum waschen, abtrocknen, die Blaettchen abzupfen und sehr fein hacken. Creme fraiche scha...

Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jede...

Birnen schaelen, halbieren, die Kerngehaeuse entfernen, die Birnen laengs in Scheiben schneiden u...

Birnen waschen, schaelen, achteln. Kerngehaeuse rausschneiden. In kochendes Wasser geben. Auch den ...

Salatkoepfe, Fruehlingszwiebeln, Moehre, Tomaten putzen und waschen. Salat in mundgerechte Stuecke ...

Zubereitung: Den gewaschenen und gezupften Salat auf einem flachen Teller auslegen. Die Birne in Sp...

Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen mit Tomaten und Zwiebelringen ...

Den Fenchel putzen und fein wuerfeln. Sherryessig mit Salz, Zucker und Pfeffer verruehren. Oliven...

Erlaeuterung: Nuesslisalat = Feld- oder Ackersalat Cherrytomaten= Cocktail-Tomaten Den 1/2 F...

Frisee-Salat und Radicchio waschen, trockenschleudern und zerpfluecken. Die Champignons waschen, ...

Putenbrust mit Jodsalz, Pfeffer und Curry einreiben. 2 EL Öl mit 1 EL Essig verrühren, das Fleisch...

1. Den Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gurke gründlich waschen, nach...

Salate zerpflücken, Tomaten halbieren und in einer Schüssel anrichten. Für die Joghurtsoße Limett...

Den Blauschimmelkäse zerkrümeln oder fein hacken. Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden. In...

Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Melone schälen, Kerne entfernen und aus dem Fruchtfleis...

Dieser leichte Salat schmeckt, mit etwas Baguette serviert, als Vorspeise ebenso vorzueglich wie ...

Blumenkohl fuer 2 min. in heisses Salzwasser geben, dann absieben und kuehlen. Zutaten erst kurz ...

Blumenkohl in Salzwasser abkochen und abkuehlen lassen. Den Schinken und die Eier in Wuerfel schn...

Kaese mit einer Gabel zerdruecken, Essig zugeben und glatt ruehren. Kraeuter beigeben, glatt rueh...

Blumenkohl teilen und in Essigwasser waschen. Stiele entfernen und Roeschen fein hacken. Mit den ...

Blumenkohl und gewuerfelte Zwiebel in Essig einlegen, mind. 2-3 Stunden ziehen lassen. Mit S...

Blumenkohl putzen, zerteilen, in Salzwasser 6 Min. blanchieren, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Oel ...

Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden. Vorbereitete Champignons ebenfalls in...

Thunfisch abgießen, grob zerpflücken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden....

Den Weizen in die kochende Gemuesebruehe geben und 60 Minuten bei milder Hitze garen. Bohnen wasc...

Zubereitung: Die gewaschenen und geschnittenen Bohnen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser blanchieren...

Bohnen abgetropft in eine Schuessel fuellen. Fruehlingszwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie un...

Bohnen mit Salzwasser und Bohnenkraut zum Kochen bringen, 20-25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochpl...

Bohnen in Stücke schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Bohnen und Bohnenkraut hineingeben und 20 Min...

Grüne Bohnen und Wachsbohnen putzen und zusammen 12 Min. in kochendem Salzwasser auf 1 oder Automa...

Delikater wuerziger Salat, passt gut zu Fondue, laesst sich langfristig vorbereiten. Arbeitszeit ...

Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Aus Essig, Oel, Salz, Pfe...

Bohnen putzen und waschen und, je nach Laenge, halbieren. In kochendem Salzwasser 5 bis 8 Minuten b...

Bohnen abtropfen lassen, Fleisch, Äpfel und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus den angegebenen Zutat...

Die Bohnen ueber Nacht in dem Wasser einweichen. Am naechsten Tag den Thymian und die Haelfte...

1) Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel schälen, würfeln, Speck würfeln. Petersilie waschen, hacken. ...

Bohnen im Wasser mit Salz ankochen und 15 Minuten fortkochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartof...

Eingeweichte Bohnen in Salzwasser weich kochen (sie duerfen nicht zerfallen! ) und abgiessen. Waln...

Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stuecke brechen. (Oder Tk-Ware verwenden) Salzwasser erh...

200 g junge Brennesselblaetter 1 ts Joghurt 1 ts Mayonnaise 1 ts Zitronensaft 1 pn Salz 1 pn ...

Kohl hat von allen Gemuesesorten die wertvollsten Inhaltsstoffe, wird aber oft in der Schwangersc...

Kohl hat von allen Gemuesesorten die wertvollsten Inhaltsstoffe, wird aber oft in der Schwangersc...

Spargel schälen, waschen und in 5 cm lange Stücke schneiden. Mit Butter in der Brühe ca. 15 Minute...

Zubereitung: Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren und abgießen. Den Schinken und die Pa...

Die Brunnenkresse abzupfen, waschen und trockenschleudern. Den Speck fein wuerfeln und im Oel lan...

Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten pellen und in dünne Ring...

Fuer die Familie: Vollwertrezept Mit Getreide kombiniert, wird aus Rohkost-Salaten eine Haupt...

Als Abwechslung mal was mit Bulgur gefaellig? Im Nahen Osten wird Weizen nicht zu Kuskus, sondern...

1. Die Kabanossi in dünne Scheiben schneiden, Paprika in kleien Stücke schneiden. Bohnen abspülen u...

Wasser mit Salz ankochen, Erbsen und Bohnenkraut dazugeben und 8 Minuten fortkochen. Wasser abgieße...

Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansaetze abschneiden und frisches Fenchelgruen mitve...

Salat zerpfluecken, waschen, trocken schleudern. Zwiebel schaelen und fein hacken. Tomaten waschen,...

1. Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch von den Schalen ...

Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter,...

Zubereitung: Apfel, Möhren und Paprika kleinschneiden. Mit den Cocktail- tomaten und den gewaschene...

Eier hartkochen. Paprika in Streifen schneiden. Gurke in Scheiben schneiden. Tomaten achteln. Anc...

1. Spargel und Möhren schälen und putzen. Spargel in 6 cm lange Stücke schneiden, Möhren einmal lä...

Den Kopfsalat putzen, zerteilen und gut waschen. Abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und achtel...

Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente und lassen sie danach aus- kühlen. Den gut gewasc...

Die Sonnenblumensprossen mit den Nudeln vermischen, die Tomate fuer 1 Minute in kochendes Wasser ...

Radicchioblaetter waschen, gut abtrocknen. Avocado schaelen halbieren, Kern entfernen, quer in fe...

Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (n...

Eine halbe Tasse in Stifte geschnittene Mohrrueben und gleich viel Sellerie in ganz wenig mit einem...

Die Knoblauchzehe, die beiden Eiweiss, Sardellenfilets mit dem Sherry-Essig verruehren. Das Olive...

Kopfsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Mozzarell...

Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Roellchen schneiden. Das Salz und Pfeffer mi...

1) Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Essig und Bruehe mischen und aufkochen. Zwiebeln dar...

Der Salat ist etwas für Festtage, da nicht ganz billig. Für alltags könnte man auch Räucher-Seelach...

Die Steaks flachklopfen. Die Rosmarinnadeln grob hacken. Die Steaks mit Olivenöl (1) und dem Rosmar...

Alle Sprossen kalt abspuelen und abtropfen lassen. Die Paksoiblaetter waschen, trockenschwenken u...

Weizenkoerner waschen, ueber Nacht in 3/4 l kaltem Wasser einweichen. Am naechsten Tag Weizenkoern...

Burghul mit kochendem Wasser uebergiessen, 5 Minuten quellen lassen. Wasser abgiessen und die let...

Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Würfel schneiden. Orangen filetieren, Ananasstücke a...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 52738 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1
Mancher mag bei „Black Food“ an eine Zierfischfuttermarke denken, aber nein, Black Food ist ein neuer Trend für Gourmets und Gourmands.
Thema 19220 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Induktionsherd - kochen wie die ProfisInduktionsherd - kochen wie die Profis
Beim Kochen mit dem Induktionsherd scheint Hexerei im Spiel zu sein: Die Platte wird nur heiß, wenn der passende Topf darauf gestellt wird. Ansonsten gibt der Wunderherd sich unfallfrei kühl. Sein Geheimnis: Das Prinzip des Magnetismus.
Thema 57811 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |