Reisgerichte Rezepte - Buchstabe S

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Reisgerichte - S-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Blaubeeren - Heidelbeeren !
Nicht waschen! So, wie sie sind, in Beutel oder Gefrierbehälter füllen. Sie werden ihr Aussehen, Aroma und ihre Form bewahren.
BildRezeptnameKategorie

Zucchini putzen, laengs halbieren, die Kerne herauskratzen. Das Fruchtfleisch in 3 mm dicke Schei...

Mit dem Bouillonwürfel ca.1l Rindsbrühe aufkochen Pilze putzen und in Scheiben schneiden 1/2 Bund P...

Wildreis in Salzwasser weichkochen. Zwiebel im heissen Oel duensten, Risottoreis beifuegen un...

Fuer die Gewuerzpaste Ingwer wuerfeln, Knoblauch pellen, Kardamomkoerner aus der Schale brechen, ...

Austernpilze vorsichtig mit Küchenpapier abreiben, die etwas härteren unteren Enden abschneiden und...

Die Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Die Haelfte der Butter in einem Topf auf 1/2 oder Automati...

Im Schaechental wurde das "Nytlaeryys" fuer den Mittagstisch schon am Morgen zubereitet. Mil...

1. Die Papaya halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herausloesen und in kleine Wuerfel schneide...

Den koernig vorgekochten Reis vermischt man mit dem wuerfelig geschnittenen Schinken und der gedu...

ca. 700 ml Fischfond 1 Beutel Tintenfischtine (5g) Salz, Pfeffer, Olivenöl, ...

Der mit einem Tuch abgeriebene Reis wird mit der feingehackten Zwiebel und den entkernten, streif...

Der mit einem Tuch abgeriebene Reis wird mit der feingehackten Zwiebel und den entkernten, streif...

Den geraeucherten, kleingeschnittenen Speck in einer Kasserolle zusammen mit den auf dem Reibeise...

Fleisch in Stuecke schneiden. Zwiebeln Wuerfeln, Knobi feinhacken. Oel erhitzen und das Fleisch d...

Reis in 1 1/2l kochendes Salzwasser geben, nach Packungsanweisung kochen, ca. 5 Min. nachquellen ...

Spargel schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker knapp gar...

Spargel schaelen, den gruenen nur im unteren Drittel. Weissen Spargel 15 Minuten in reichlich Sal...

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. In der Zwischenzeit die...

Die Zwiebel schälen und feinhacken. In einer feuerfesten Form in der Butter andünsten. Den Reis zuf...

Zwiebelwuerfel und Lauchscheiben in heissem Oel weichduensten. Reis zugeben und glasig werden las...

Den Reis nach Packungsanweisung mit einer Prise Salz in etwa 40 Minuten weich garen. Inzwisc...

Die halbe Zwiebel feinhacken und in dem heissen Öl hellbraun dünsten. Das Rindergehackte zufügen un...

Die Ananasscheiben jeweils achteln, den Schinken in ca. 7mm breite Streifen schneiden, die Omelette...

Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Ans...

1. Die Forellenfilets waschen und von jeder Seite gut mit Salz einreiben. 1 Stunde ruhen lassen. ...

1. Spinat waschen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren Anschliessend abtropfen, ausl...

Die Salatblätter und die Omelettes halbieren, die Salami-Scheiben in ca. 7 mm breite Streifen schne...

Die Würstchen und die Omelettes halbieren, den Käse in ca 1,5 cm breite Streifen schneiden. Jeweils...

Den Reis mit Wasser in einem Topf aufkochen. Nach 2 Minuten sprudelndem Kochen auf ganz kleiner H...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8509 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Götterspeise - ein Dessert zum wackelnGötterspeise - ein Dessert zum wackeln
Für die meisten Süßmäuler ist sie untrennbar mit der Kindheit verbunden: die Götterspeise – ein fruchtiges, das zum Nachtisch (Dessert) transparent auf die Teller kommt und wie kein anderes Dessert zum Spielen verführt.
Thema 10649 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Zink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und HormoneZink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und Hormone
Ist die kalte Jahreszeit erst wieder im Anmarsch, so häufen sich auch wieder Schnupfen, Grippe & Co. Ein Spurenelement kann das Immunsystem auf Trab bringen: Zink.
Thema 41506 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |