Reisgerichte Rezepte - Buchstabe R

 
Rezepte und Kochrezepte
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Rezepte und Kochrezepte: Reisgerichte - R-Z

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Küchen Tipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.
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In einem ofenfesten Topf die Zwiebeln in Olivenoel anduensten, den Reis dazugeben und glasig duen...

Reis perfekt kochen Reiskochen gilt als kompliziert - zu Unrecht. Wichtig ist vor allem das ...

Reis - eine Welt fuer sich Von den vielen Tausend Reissorten, die rund um den Globus angebaut...

5. Basmati ** Sein Name bedeutet "der Duftende". Er zaehlt zu den edelsten und auch teuersten po...

Geschmacks-Nuancen Wuerziger schmeckt Reis, wenn Sie ihn anstatt in Wasser in Fleisch-, Gefluege...

Wissenswertes rund um Reis Schon vor 5000 Jahren wurde in Asien Reis in grossem Stil angebaut. H...

-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Zwiebeln schaelen, die Tomaten waschen...

Reis und Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen und 20 Min. auf 0 ausquellen la...

Oel erhitzen und den Fisch von allen Seiten darin braten. In kleine Stuecke zerteilen. Die Tomate...

Der Ursprung von khichri liegt weit zurueck und wird schon in Reisebeschreibungen erwaehnt, die u...

Broccoli putzen und in Roeschen teilen, Wurzeln schaelen und in Scheiben schneiden, Zucchini eben...

-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Knoblauch schaelen und fein hacken. De...

Aus Weisswein (etwas davon uebriglassen, s.u.) Zucker und Apfelsinensaft einen dicklichen Sirup k...

1. Aus dem Fisch alle noch vorhandenen Graeten entfernen. Dann das Filet in Stuecke schneiden und...

Hähnchenkeulen in Ober- und Unterkeule zerteilen, d. h., am Gelenk durchschneiden. Die Haut evtl. e...

Zwiebel schaelen, fein wuerfeln. Mungosprossenbohnen in stehendem Wasser waschen, gut abtropfen l...

Zum Abmessen von Reis und Wassermengen eignet sich am besten eine grosse Kaffeetasse, wobei je 1....

Den Reis nach Anweisung auf der Packung in gesalzenes Wasser garen. Eigelb und Zucker schaumig sc...

Den Reis mehrfach in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser nicht mehr trueb ist. Dann 30 Minuten ...

Zwiebel wuerfeln in heissem Fett duensten. Reis und Moehrenstreifen zugeben. Mit Bruehe abloesche...

Aus Butter, Zucker und den Eiern eine Schaummasse herstellen. Die restlichen Zutaten dazugeben. ...

Der gewaschene Reis wird mit Milch und der Butter zum Kochen gebracht und an der Herdseite zugede...

Wasser und Salz in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Auf niedrige Kochstufe schalten und den...

1. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneide...

Hack in einem Eßlöffel heißem Öl anbraten. Tomaten, Salz und Pfeffer, Cajun-Gewürz zufügen. Die Tom...

Wasser mit Salz ankochen, Reis einstreuen und 18 Minuten quellen lassen. Möhren, Porree und Schink...

1. Den Reis mit einer Prise Salz und einem halben Liter Wasser im Schnellkochtopf in ca. 20 Minut...

Reis mit Milch und Salz zu einem steifen Brei kochen, Mehl und geriebenen Parmesan zugeben und di...

:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1213 kJoule Den Spinat waschen, abtropfen lassen ...

Die Milch heiss werden lassen und den Reis mit wenig Hitze darin garen. Der Reis soll die gesamte M...

Dieser Reis wird zu so ziemlich allen jamaicanischen Gerichten serviert, also zu Jerk Chicken, Je...

Damit der Vollreis weich wird, ist es vor allem wichtig, dass man ihm beim Vorkochen kein Salz be...

Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Oel scharf anbraten, dabei salzen und ...

Das Rindfleisch feinhacken. Marinieren: Salz, Zucker, Pfeffer, Sojasauce, Reiswein und Karto...

Die Butter in einem grossen Topf zerlassen, den Speck wuerfeln, die Zwiebel schaelen und feinhack...

Die Butter in einem grossen Topf zerlaufen lassen. Zwiebel abziehen, klein hacken. Schinken in 1 ...

Butter in einer Kasserolle zerlassen. Rindermark zugeben und die feingehackte Zwiebel dazu ruehre...

Der Risotto - das Leibgericht der Tessiner. Urspruenglich nur an Weihnachten, vereinzelt auch am 1....

1. Die Safranfäden oder das Pulver im erhitzten Kalbsfond auflösen, Farbe und Aroma entwickeln sich...

1. Das Mark aus dem Knochen druecken, in eiskaltes Wasser legen. 1 Doeschen Safran mit 2 Essloeff...

Das Risotto alla pilota ist ein traditionsreiches Gericht: der "Pilota" sitzt aber nicht am Steue...

Zwiebel fein hacken und in Butter glasig anduensten. Reis zugeben, ruehren bis die Reiskoerner vo...

Zwiebel fein hacken und in Butter glasig anduensten. Reis zugeben, ruehren bis die Reiskoerner vo...

:Pro Person ca. : 424 kcal :Pro Person ca. : 1775 kJoule Lauch, Karotte und Sellerie putzen, w...

Spargel gut waschen und die harten, etwas holzigen Enden entfernen. Dann die Koepfe etwa 6 cm...

Risotto con le biete (Risotto mit Krautstielen und Steinpilzen) Steinpilze ca. 1/2 Stunde in ...

Gemuese waschen, putzen und kleinhacken. Vom Lauch etwas beiseite legen, restliches Gemuese in Ol...

Von den Artischocken die harten Aussenblaetter abschneiden, den Stiel herausbrechen. Artischocken...

Fruehlingszwiebel in Butter glasig duensten, Reis dazugeben, mit der Bouillon auffuellen und bei ...

(*) Risotto con lenticchie e salamini Linsen, Salamini und Lorbeerblatt in der Huehnerbruehe ...

1/8 l Schlagsahne Die Morcheln in gut 1/8 Liter warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Dann in...

1. Radicchio waschen und vierteln, den weißen Strunk entfernen, die Viertel grob zerschneiden. Die ...

Die Zwiebel in 2 Essloeffel Oel und der Haelfte der Butter glasig werden lassen. Den Reis hinzufu...

1. ) Zwiebel fein wuerfeln. Die Haelfte der Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin anduenste...

1. Steinpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren entfernen, dann in dünne Scheiben s...

Fuer vier Personen (oder zwei starke Esser): Die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einem Top...

(*) Risotto con due carciofi Die Brühe zum Kochen bringen. In einer Pfanne die Zwiebel im Öl mit Bu...

Die Zwiebel in 50 g Butter anschwitzen, den Reis zugeben und glasig duensten. Mit dem Barolo ablo...

Reis in Salzwasser garen, bis er trocken ist. In der Zwischenzeit die Zwiebelringe im Fett hellbr...

Möhren und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. 40 g Butter erhitzen, das Gemüse, Zucke...

Für 4 Personen als Hauptgericht oder Für 6 Personen als Vorspeise. 1. Den Fond erhitzen und am Sied...

Olivenoel und Butterfett in einem Kochtopf warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch darin etwas da...

(*) Das Verhaeltnis Reis zu Bouillon betraegt bei Risotto 1 : 2.5 Basisrezept Butter erh...

(*) Das Verhaeltnis Reis zu Bouillon betraegt 1 : 1.8 Rispor ist eine Urner Spezialitaet. But...

Zwiebeln fein hacken und in Butter anduensten. Bratwurst enthaeuten und zusammen mit den Zwiebeln...

Die Schnitzel in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in feine ...

Steinpilze 20 Min. in 1/8l heissem Wasser einweichen. Durchgefiltertes Pilzwasser mit 650ml Wasse...

Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in der Hälfte der Butter glasig dünsten. Den Reis zugeben und...

"Ryys met Boor", ein typisches Gericht aus dem Kanton Uri. "Ryys" fuer Reis und "Boor" fuer Lauch...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schalttag, Fasten und neue Kraft tankenSchalttag, Fasten und neue Kraft tanken
Manchmal fühlen wir uns einfach matt, träge und lustlos, ohne krank zu sein. Der Körper ist überlastet – und dabei spielt das Essen oft die entscheidende Rolle.
Thema 7011 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Stockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem MeerStockfisch - luftgetrocknete Delikatesse aus dem Meer
Seinen Namen verdankt der Stockfisch der speziellen Trocknungsmethode, die ihn so haltbar macht. Je zwei gesalzene Fische werden an den Schwänzen aneinander gebunden und so gebündelt zum Trocknen über ein aus Stöcken bestehendes Holzgestell gehängt.
Thema 6661 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Insekten - eine gesunde Delikatesse?Insekten - eine gesunde Delikatesse?
Spätestens seit dem Dschungelcamp sind sie in aller Munde. Heuschrecken und Co gehören zwar nicht zum alltäglichen Grundnahrungsmittel in Deutschland, jedoch sind Riesenmehlwürmer an Tagliatelle, Heuschrecken knusprig frittiert oder Wolfsspinnen in Blätterteig ein Gaumenschmaus für einige Feinschmecker.
Thema 5607 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


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