Reisgerichte Rezepte - Buchstabe P

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Reisgerichte - P-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Blumenkohl !
Blumenkohl wirkt in erster Linie harntreibend. Bekämpft in zweiter Linie "Zwölffingerdarmgeschwüre" und "Erkältungserscheinungen".
BildRezeptnameKategorie

Das Haehnchen in kleine Stuecke teilen und es in Oel goldbraun braten. Dann die Zwiebeln, Tomaten...

Feingehackte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehen und eine kleingehackte Paprikaschote in 4 El. Oel ...

Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Oel anbraten und anschliessend wieder aus der Pfanne nehm...

1. Nehmen Sie die grossen spanischen Zwiebeln, sie sind suesslicher und weniger kraeftig als ande...

Poularde in zwoelf Stuecke zerteilen. In heissem Oel bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne ...

1. Das Haehnchen in 6 bis 8 Teile zerlegen. Die Haelfte des Olivenoels in einer Paellapfanne (28c...

Wurst in Scheiben schneiden und Schweinefleisch klein schneiden. Haut von Huhn abziehen und Fleis...

Oel in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander Kaninchenteile, Haehnchenleber und ...

Paprika in fingerbreite Stuecke, Knoblauch in duenne Scheiben schneiden. Wuerste in heissem Wasse...

Muscheln waschen, buersten und die Bartbueschel entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Wuerste in ...

Fleisch und Schinken wuerfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und dem Gefluegelklein in reichl...

Wurst in Scheiben schneiden und Schweinefleisch klein schneiden. Haut von Huhn abziehen und Fleis...

Haehnchenkeulen waschen, trocknen, wuerzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen): Zw...

Haehnchenkeulen waschen, trocknen, wuerzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen): Zw...

1. Paprika- und Zucchinistücke im heißen Fett andünsten. Reis zugeben, unter Rühren ca. 3 Minuten ...

Den Reis in einem Sieb durchspuelen, bis das Wasser nicht mehr milchig ist. In kaltem Wasser 4 St...

Die Zwiebel fein hacken, Butter in einem Topf aufschaeumen lassen, Reis und Zwiebelwuerfel darin ...

1. Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in einem Eßlöffel Butter andü...

Die Zwiebel nur grob hacken, in Olivenoel und Butter (1) anroesten. Mit einer Schaumkelle wieder ...

Safran zerdruecken, mit Rosenwasser vermischen, zusammen mit Zimt, Pfeffer, Nelken und Salz in di...

Mandeln in Butter roesten, bis sie golden werden. Herausnehmen und beiseite stellen. In gleicher ...

Den Reis mit allen trockenen Zutaten vermischen. Den Butterschmalz erhitzen und die Reismischung ...

1. ) Die Steinpilze in lauwarmem Wasser etwa 15 min. einweichen lassen. (Anm. des Erfassers: Fuer ...

Werner Schiek: Vor einiger Zeit war mal die Anfrage nach der Zubereitung von Reis im Umlauf. Ich ...

Reis mehrmals waschen und dann in heissem Wasser 30 Min. ziehen lassen und danach sieben. Die Br...

Marinierter Kohl: Kohl in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Gewürfelte Paprika, Sojasauce u...

Fleisch in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch kurz darin anbraten, aus der Pfanne nehme...

1) Lauchzwiebeln putzen und waschen. Die grünen Teile in Ringe schneiden, das Weiße fein würfeln. P...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Resteküche - Reste-Essen kann schmackhaft seinResteküche - Reste-Essen kann schmackhaft sein
Es ist nicht leicht, planvoll und mit Bedacht einzukaufen. Wie schnell stellt man beim Auspacken fest: Schon wieder übersehen, dass man von der ein oder anderen Zutat noch reichlich zu Hause hat.
Thema 15059 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Rhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarberRhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarber
Wer kennt nicht Großmutters selbstgemachten Rhabarberkompott, die Marmeladen oder den Rhabarberkuchen mit seinem süßlich-sauren Geschmack? Entgegen landläufiger Meinung, Rhabarber sei ein Obst, ist Rhabarber ein Gemüse und zählt zu den Knöterichgewächsen.
Thema 48408 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Innereien - So bleiben Leber und Nierchen zartInnereien - So bleiben Leber und Nierchen zart
Manch einen schüttelt es bei dem Gedanken, die Innereien eines Tieres zu essen. Andere schlemmen eine zarte Kalbsleber sogar hin und wieder roh.
Thema 16592 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |