Küchen Tipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin
anbraten. Knoblauchzehen auspress...
|
|
Vollkorn und Wildreis nach Packungsangaben kochen. Zwiebel
häuten feinhacken. Möhre schälen und wür...
|
|
Bouillon und Halbrahm aufkochen, Reis dazugeben und auf kleinem Feuer
langsam weich kochen.
...
|
|
Die Butter in eine Kasserolle erhitzen. Nelkenpulver und Pfeffer
zugeben, kurz anziehen. Reis zugeb...
|
|
Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewuerfelte
Gemuese in heissem Oel brate...
|
|
Milch, Salz, Zucker und die laengs halbierte Vanillestange aufkochen.
Reis unter Ruehren einstreuen...
|
|
Reis, Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale, ausgekratztes
Vanillemark und Milch aufkochen. Zu...
|
|
Zuerst bringt man einen halben Liter Gemuesebruehe zum
Kochen. Der Reis wird darin auf mittlerer ...
|
|
Zwiebel wuerfeln, anduensten, Moehren schaelen, in Stifte schneiden,
Naturreis, Safran, Curry daz...
|
|
Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, in etwas heisse Butter geben und
2 - 3 Minuten anbraten. Mit...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |