Reisgerichte Rezepte - Buchstabe M

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Reisgerichte - M-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen.
BildRezeptnameKategorie

Fleisch in schmale Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Knoblauchzehen auspress...

Vollkorn und Wildreis nach Packungsangaben kochen. Zwiebel häuten feinhacken. Möhre schälen und wür...

Bouillon und Halbrahm aufkochen, Reis dazugeben und auf kleinem Feuer langsam weich kochen. ...

Die Butter in eine Kasserolle erhitzen. Nelkenpulver und Pfeffer zugeben, kurz anziehen. Reis zugeb...

Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewuerfelte Gemuese in heissem Oel brate...

Milch, Salz, Zucker und die laengs halbierte Vanillestange aufkochen. Reis unter Ruehren einstreuen...

Reis, Zucker, Salz, abgeriebene Zitronenschale, ausgekratztes Vanillemark und Milch aufkochen. Zu...

Zuerst bringt man einen halben Liter Gemuesebruehe zum Kochen. Der Reis wird darin auf mittlerer ...

Zwiebel wuerfeln, anduensten, Moehren schaelen, in Stifte schneiden, Naturreis, Safran, Curry daz...

Fleisch in kleine Wuerfel schneiden, in etwas heisse Butter geben und 2 - 3 Minuten anbraten. Mit...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Safran das Edel GewürzSafran das Edel Gewürz
„Safran macht den Kuchen gel“, heißt es in einem alten Kinderlied. Mit Safran Gewürz wurden aber auch die leuchtenden Gelbtöne in mittelalterlichen Büchern erreicht, Safran färbte Seidengewänder und Lebensmittel.
Thema 20432 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Saltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für KochanfängerSaltimbocca alla Romana - Dolce Vita auch für Kochanfänger
Der Name sagt schon alles: “Saltimbocca” heißt übersetzt “Spring in den Mund”. Und wer das italienische Parmaschinken-Salbei-Schnitzelchen einmal gekostet hat, wird sich wünschen, es würde einem öfter spontan in den Mund springen.
Thema 27045 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Salmonellen und Bakterien vorbeugenSalmonellen und Bakterien vorbeugen
Man sieht sie nicht, man riecht sie nicht, man schmeckt sie nicht. Salmonellen. Was sich anhört, als wäre es mit den Lachsen verwandt, ist in Wirklichkeit eine Bakterienart.
Thema 6639 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |