Küchen Tipp: Himbeere !
Verdauungsfördernd, Krampflösend bei Gallenleiden
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Zubereitung: Aus Zitronensaft, gehacktem Knoblauch und fein
geschnittenem Chili eine Marinade zuber...
|
|
Den Reis unter fließendem Wasser gründlich waschen. Salzwasser in
einem Topf zum Kochen bringen und...
|
|
Den Schinken in kleine Wuerfel (1cm) schneiden. Paprikaschote
mit dem Sparschaeler schaelen, eben...
|
|
Das Fleisch hauchduenn in kleine Streifen schneiden. Den Mais entweder
klein zuschneiden oder ferti...
|
|
Reis in ca. 0,5 Liter Wasser körnig kochen, auf einem Brett ausbreiten
und völlig abkühlen lassen. ...
|
|
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen
Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Wa...
|
|
Den Klebreis etwa 8 bis 10 Stunden in lauwarmem Wasser einweichen, dann
abgiessen und etwa 20 Min...
|
|
Reis waschen, gut abtropfen lassen. Weinblätter kurz in kochendes,
dann in kaltes Wasser tauchen, a...
|
|
Den Lauch gruendlich waschen, schraeg in Stuecke von 4 cm schneiden.
In heissem Oel anbraten. Dab...
|
|
Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt und abtropfen lassen.
Reis in einem Topf mit fes...
|
|
Die Knoblauchzehe pressen und in eine hohe Pfanne mit ein paar
El. kaltem Olivenoel geben, dann E...
|
|
1. Die Pilze in reichlich Wasser ca. 2-3 Std. einweichen. Den
Reis mit der Gemuesebruehe im offen...
|
|
1. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Reis zugeben, unter
Rühren anschwitzen. Mit Curry ...
|
|
Den Reis über Nacht quellen lassen und dann 20-25 Min. garen. Die
Paprikaschote waschen und in Stre...
|
|
Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in einer großen
Pfanne erhitzen, Zwiebel und K...
|
|
Vollreis in Salzwasser ca. 45 Minuten garkochen.
Buttermilch mit Curry, Salz und Zitronensaft misch...
|
|
Einen Eßlöffel Öl erhitzen und die Eier beidseitig goldgelb backen. Die
Eier entfernen und den Rest...
|
|
Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Kaktusfeigen
schälen und in Scheiben schneiden. ...
|
|
1. Moehren schaelen, Zucchini putzen, waschen, beides laengs in 3 mm
duenne Scheiben schneiden. Aus...
|
|
Schalotten fein wuerfeln und in 2/3 der Butter glasig duensten. Gruenkern
und Wildreis dazugeben,...
|
|
Heute will ich einmal versuchen Euch den Reis etwas naeher zu bringen
und dies gelingt eigentlich...
|
|
Die Zwiebel schälen und fein hacken und in der Butter andünsten. Den
Reis zufügen und glasig brate...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |