Küchen Tipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.
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Bild | Rezeptname | Kategorie |
Oel in einem grossen Topf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen.
Lorbeerblaetter, Zimt und Kardamom h...
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Suppengrün kleinschneiden. Fleisch in kochendem Wasser mit
Suppengrün 45 Minuten garen, in Würfel s...
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Champignons putzen und sehr gut waschen. Banane schälen und in 2cm dicke
Scheiben schneiden; beides...
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Reis in Salzwasser garen, abgiessen und warm halten.
Knoblauch abziehen, fein hacken. Oel in eine...
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Den Wok erhitzen, Oel hineingeben und die Zwiebeln braten, bis sie
braun sind. Den Reis hineingeb...
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Zwiebel abziehen, würfeln und in zwei Eßlöffeln erhitztem Öl
glasig dünsten. 7 Corn-Equilinia nach ...
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Reis waschen, abtropfen, 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze in einem Topf
trocknen. Wasser zufügen...
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Die Linsen und 3/4 l Wasser in einem Topf aufkochen, Fleischsuppe und
Suppengruen zufuegen und bei ...
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Fett im Topf zerlaufen lassen, gewürfelte Zwiebeln auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünst...
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Den Reis nach Packungsanweisung mit dem Currypulver und einer Prise
Salz garen und dann abtropfen...
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Fleisch abbrausen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.
Zwiebel abziehen, fein hacken u...
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Den Reis unter fliessendem kaltem Wasser in einem Sieb waschen, bis
das abtropfende Wasser klar i...
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Reis in Olivenoel anbraten, mit Bruehe auffuellen und 15-20 Minuten
koecheln lassen. Inzwischen die...
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