Nudeln Rezepte - Buchstabe Z

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Nudeln - Z-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.
BildRezeptnameKategorie

Den Zander ausnehmen und schuppen. Pilze putzen, in Wuerfel schneiden. Schalotten abziehen, ebenfal...

Die Zutaten fuer den Nudelteig zu einem glatten Teig verarbeiten, in Klarsichfolie einschlagen un...

Aus den Zutaten für den Teig einen glatten Nudelteig kneten, eine 4 cm dicke Rolle formen und 1 cm ...

Zitronen waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Saft, Brühe und Mascarpone unter Rühren aufkoc...

Zlikorofi: Teigtaschen aus den Julischen Alpen. Mehl in eine Schuessel geben, eine Mulde form...

1. Gemüse putzen, waschen, würfeln. Fenchel im heißen Öl 5 Minuten dünsten, dabei Wein zugießen. Z...

Mise-en-place : Zucchinis waschen, in der Laenge nach in 5mm Scheiben schneiden, bitte auf F...

Zwiebel glasig duensten, Pilze zufuegen, Tomaten enthaeuten und wuerfeln, Zucchini raspeln, vermi...

Reichlich Wasser mit Salz und Oel zum Kochen bringen. Nudeln 12 Min. Sprudelnd darin kochen. Zwie...

1. Den Backofen auf 175 Grad (Gas Stufe 2) vorheizen. Die Zucchini abspülen und abtrocknen. Stiel- ...

1. Zucchini waschen, Enden abschneiden. Zucchini längs in Scheiben, dann quer in Stifte schneiden....

Den Backofen inklusive Backblech auf 225 GradC (Gas: 4, Umluft 225 GradC) vorheizen. Mehl mi...

Kartoffeln reiben oder durch den Fleischwolf drehen, mit Mehl, Salz und Eiern zu Knoedelteig vera...

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmasch...

Pizzateig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Lauchzwiebeln und Champignons putzen, waschen und...

Die Hefe im Wasser aufloesen, das Salz zum Mehl mischen. Eine Mulde im Mehl formen, die aufgeloeste...

Ein mittelgrosses Kuchenblech wird mit Hefeteig belegt. Dann schaelt und schneidet man 1 bis 1,5 kg...

Den Brotteig in eine Springform (28 cm) einbringen und einen ca. 2 cm hohen Rand bilden. Die Zwiebe...

Mehl in eine Schuessel geben. 125 g Fett und 1/2 Tl. Salz zufuegen und alles mit den Knethaken de...

Speck und Zwiebeln in Wuerfel schneiden, den Speck etwas ausbraten, Wuerfel herausnehmen, Schwein...

Die angegebenen Teigzutaten verkneten. Teig abgedeckt ca. 30 Minuten gehenlassen. Nochmals durchkne...

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittel und deren LagerungLebensmittel und deren Lagerung
Die Vielfalt an guten Lebensmitteln war nie größer als heute. Was aber nutzt es, wenn uns die Nahrung durch unsachgemäße Lagerung schnell verdirbt. Wie sollte man Lebensmittel richtig lagern, damit sie möglichst lange frisch bleiben?
Thema 4023 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Sodbrennen Ursache und AbhilfeSodbrennen Ursache und Abhilfe
Rund 20 Prozent aller Menschen kennen das Gefühl, wenn etwas Magensäure aufsteigt und die Speiseröhre verätzt. Hausmittel wie Natriumhydrogencarbonat helfen bei gelegentlichem Auftreten.
Thema 17668 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Spinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit SpinatSpinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit Spinat
Kindern Spinat anzubieten, kann eine lebensgefährliche Angelegenheit sein. Doch spätestens nach der Pubertät wird das grüne Gemüse oft mit friedlicheren Augen betrachtet und im Erwachsenenleben fest in den Speiseplan integriert.
Thema 11935 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |