Nudeln Rezepte - Buchstabe W

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Nudeln - W-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Ablöschen !
Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen
BildRezeptnameKategorie

Mehl und Salz in eine Schuessel sieben. In der Mitte eine Mulde machen . Ei und Wasser hinzugeben...

Mehl, Eier, Salz und Wasser zu einem glatten Nudelteig verkneten. 1/2 Stunde ruhen lassen. Portio...

Wareniki ist ein typisch ukrainisches, heutzutage auch in Russland sehr beliebtes Gericht. F...

Die Kirsche entkernen und dick mit Zucker(1) bestreut in einem Durchschlag Saft bilden und abtrop...

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig v...

MMMMM-----------------------Butterbrösel (Brotkrachelcher)------------------------------ 1 tb ...

Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Pinienkerne mit Butter (1) anroes...

Blumenkohl putzen, den Strunk herausschneiden. Kohl in Roeschen teilen und in eine Schuessel mit ...

Kohl putzen,Strunk abschneiden,6 bis 8 große Blätter ablösen,im kochenden Salzwasser 3 Min. vorgare...

Eine Schuessel vorwaermen. Das Mehl in ein Sieb schuetten und die Kleie aussieben. Es sollen ...

Das Mehl sieben, mit dem Salz vermischen. Unter Zugabe von Wasser gut durchkneten, bis ein homogene...

Alle trockenen Zutaten vermischen, das in St€cke geschnittene Schmalz dazugeben, mit gen€gend Wasse...

Die Kartoffeln in der Schale kochen, kalt abschrecken, schaelen, in eine grosse Schuessel reiben ...

1. Das Mehl in eine Schuessel sieben. Die Hefe in der lauwarmen Milch aufloesen und mit 15 g Zuck...

Semmel befreit man von der gelben Rinde, schneidet sie in Scheiben und weicht sie in Milch. Ist s...

Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 bis 15 Minuten ziehen lassen. Bratensauce: In das ka...

1. Steinpilze in Rotwein einweichen. Wildschweingulasch waschen, trockentupfen, würfeln. Gemüse pu...

Wasser mit Salz, Muskat und Butter zum Kochen bringen. Mehl auf einmal hineinschütten und so lange ...

Teig aus Mehl, Salz, Ei und Butter rasch kneten, ausrollen und eine gut gebutterte Quicheform dam...

Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Butterschmalz in Stückchen dazugeben. Das Ei mit dem Wasse...

:Einleitung : Im Vorderen Orient isst man Pizza Lahmacun. Inzwischen gibt es sie auch bei ...

Zuerst die Fleischwurst haeuten und in kleine Wuerfel schneiden (0,5 cm Kantenlaenge). Dann ...

1. Entenkeulen waschen, trockentupfen und würzen. Suppengemüse putzen, waschen und fein würfeln. ...

1. Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel und geha...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
Aus den Küchen Südamerikas sind die Empanadas längst nicht mehr wegzudenken und auch hierzulande gewinnen diese köstlichen Teigtaschen immer mehr Liebhaber.
Thema 16149 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Tapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen HäppchenTapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen Häppchen
Tapas kennt und liebt man in Spanien und in den legendären Bars sind diese kleinen Köstlichkeiten die ganze Theke lang ausgelegt. Von Oliven, eingelegten Tomaten bis zu Calamares können sie alles finden, was die Spanische Küche so bietet.
Thema 35251 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?
Die Weinkarte bringt manchen Neuling in Verlegenheit – welches Tröpfchen soll er wählen, und wird er überhaupt schmecken? Was für Kenner ein Kinderspiel ist, kann unerfahrene Weinstubenbesucher in nachtschwarze Verzweiflung stürzen.
Thema 8469 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |