Nudeln Rezepte - Buchstabe V

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Nudeln - V-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig.
BildRezeptnameKategorie

Milch mit Salz und Zucker aufkochen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Mark und Sch...

Ofen auf 190 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form (31x22cm) einfetten; beiseite stellen. Las...

In einem grossen Topf oder besser einer Pfanne mit hohem Rand die Zwiebeln und Knoblauch in etwas...

Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen, die Nudeln hineingehen, aufkochen...

Die Muscheln reinigen und abbuersten. Dann ohne weitere Zutaten in eine heisse Pfanne legen. Die ...

Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen. Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Oel w...

Die Reispapierblaetter jeweils paarweise aufeinander legen (weil sie sonst leicht reissen). Mit W...

Ofen auf 250 Grad vorheizen Vintschgauer quer aufschneiden und kurz aufbacken. Zwiebeln ...

Blaettchen von den Kraeutern abzupfen. Haelfte der Brunnenkresse zum Garnieren beiseite legen. ...

Die Butter schmelzen und wieder abkuehlen lassen. Die Butter, den Dinkel, das Salz, die Eier, die...

Weizenvollkornmehl, Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. ...

1. Lasagneblaetter in Salzwasser bissfest kochen, nebeneinander auf ein Tuch legen und abtropfen ...

1. Schlehen verlesen, waschen und in wenig kaltem Wasser zum Kochen bringen. Danach abgiessen. ...

Den Lauch vorbereiten, waschen und in ca. 2 cm lange Stuecke zerteilen. Die Lauchstuecke dann...

1) Kürbiskerne im Universalzerkleinerer fein mahlen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken....

Verarbeiten wie "Hausgemachte Nudeln", eventuell noch etwas Wasser zugeben. Der Teig sollte 3 Stu...

Eine Schuessel und 4 Teller vorwaermen. Das Wasser mit 1 Tl. Salz und dem Oel zum Kochen brin...

Dinkelmehl in Oel, Ei, Vollmeersalz, Muskat und Wasser nach Bedarf zu einem geschmeidigen Teig knet...

Vollkornspaghetti 10 min. kochen. Oliven erhitzen. Knoblauchzehen wuerfeln und mit Krabbenfleisch...

Zwei Drittel der Walnusskerne, Zitronensaft, abgezogenen Knoblauch, vier Essloeffel Oel und Kraeu...

Die frische Hefe + Zucker in Wasser aufloesen. 10 Minuten stehenlassen. Mehl in eine Schuessel in...

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von den Blaettern befreien, die S...

Das Wasser mit 1 Tl. Salz und 1 El. Olivenoel kochen. Die Nudeln darin "al dente" kochen. In...

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten kurz in das Spaghettiwasser tauchen, ent...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und ReisGefüllte Paprika mit Hackfleisch und Reis
Als das bunte Paprikagemüse die deutschen Küchen und Kantinen zu erobern begann, mauserte sich ein Gericht in kurzer Zeit zum Klassiker: gefüllte Paprika.
Thema 139389 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Punsch und Glühwein im Winter sehr beliebtPunsch und Glühwein im Winter sehr beliebt
Der berühmteste Punsch der Filmgeschichte, die Feuerzangenbowle, verwandelt gestandene Männer binnen Sekunden in kichernde Jungs. Tatsächlich hat es die Feuerzangenbowle in sich und darf daher durchaus als hochprozentig (gefährlich) eingestuft werden.
Thema 18185 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 48282 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |