Nudeln Rezepte - Buchstabe V

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Nudeln - V-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.
BildRezeptnameKategorie

Milch mit Salz und Zucker aufkochen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Mark und Sch...

Ofen auf 190 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form (31x22cm) einfetten; beiseite stellen. Las...

In einem grossen Topf oder besser einer Pfanne mit hohem Rand die Zwiebeln und Knoblauch in etwas...

Salzwasser auf 3 oder Automatik-Kochplatte 12 zum Kochen bringen, die Nudeln hineingehen, aufkochen...

Die Muscheln reinigen und abbuersten. Dann ohne weitere Zutaten in eine heisse Pfanne legen. Die ...

Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen. Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Oel w...

Die Reispapierblaetter jeweils paarweise aufeinander legen (weil sie sonst leicht reissen). Mit W...

Ofen auf 250 Grad vorheizen Vintschgauer quer aufschneiden und kurz aufbacken. Zwiebeln ...

Blaettchen von den Kraeutern abzupfen. Haelfte der Brunnenkresse zum Garnieren beiseite legen. ...

Die Butter schmelzen und wieder abkuehlen lassen. Die Butter, den Dinkel, das Salz, die Eier, die...

Weizenvollkornmehl, Salz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. ...

1. Lasagneblaetter in Salzwasser bissfest kochen, nebeneinander auf ein Tuch legen und abtropfen ...

1. Schlehen verlesen, waschen und in wenig kaltem Wasser zum Kochen bringen. Danach abgiessen. ...

Den Lauch vorbereiten, waschen und in ca. 2 cm lange Stuecke zerteilen. Die Lauchstuecke dann...

1) Kürbiskerne im Universalzerkleinerer fein mahlen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken....

Verarbeiten wie "Hausgemachte Nudeln", eventuell noch etwas Wasser zugeben. Der Teig sollte 3 Stu...

Eine Schuessel und 4 Teller vorwaermen. Das Wasser mit 1 Tl. Salz und dem Oel zum Kochen brin...

Dinkelmehl in Oel, Ei, Vollmeersalz, Muskat und Wasser nach Bedarf zu einem geschmeidigen Teig knet...

Vollkornspaghetti 10 min. kochen. Oliven erhitzen. Knoblauchzehen wuerfeln und mit Krabbenfleisch...

Zwei Drittel der Walnusskerne, Zitronensaft, abgezogenen Knoblauch, vier Essloeffel Oel und Kraeu...

Die frische Hefe + Zucker in Wasser aufloesen. 10 Minuten stehenlassen. Mehl in eine Schuessel in...

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Broccoli von den Blaettern befreien, die S...

Das Wasser mit 1 Tl. Salz und 1 El. Olivenoel kochen. Die Nudeln darin "al dente" kochen. In...

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten kurz in das Spaghettiwasser tauchen, ent...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salat mit genießbarem UnkrautSalat mit genießbarem Unkraut
Manche so genannten Unkräuter sind so widerstandsfähig, dass man eher die Zier- und Nutzpflanzen zerstört als ihnen mit Gift oder Jäten den Garaus zu machen. Wenden Sie die Not zur Tugend und essen Sie die (Un-)Kräuter einfach auf.
Thema 12100 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Hefeteig - in der Ruhe liegt die KraftHefeteig - in der Ruhe liegt die Kraft
Ein Hefeteig ist vielen Hobbybäckern schlichtweg zu mysteriös – manch einer saß schon Stunden über Stunden rätselnd vor einem harten, kleinen Teigklumpen, der einfach nicht größer werden wollte.
Thema 20915 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Honig - Imkerhonig die Gesundheit aus der NaturHonig - Imkerhonig die Gesundheit aus der Natur
Unglaublich 18.000 Mal nascht eine Biene pro Tag an Blumenkelchen, und für nur ein Kilo Honig muss sie mit ihren kleinen Flügelchen eine Strecke zurücklegen, die einer zweifachen Erdumrundung entspricht.
Thema 6824 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |