Nudeln Rezepte - Buchstabe T

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Nudeln - T-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.
BildRezeptnameKategorie

Hähnchenbrustfilet in der Brühe zum Kochen bringen, zugedeckt 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstel...

Zubereitung: Die Tagliarini in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Die geschälte Möhre und die...

Nudeln in reichlich Wasser nach Anweisung kochen Den Radicchio putzen, eventuell dicke Mittelripp...

Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch glasig andüsten. Pilze und Schinken d...

Das Rindfleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen. Die Zwiebel fein wuerfeln. Di...

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne unter staendigem Ruehren mit einem Holzloeffel ca. 5 Mi...

Zwiebel abziehen, klein hacken. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Bandnudeln bissfest koc...

Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und haeuten. Halbieren, St...

Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren und haeuten. Halbieren, St...

Bandnudeln mit Rucola und Schinken Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein hacken, Rucola wasch...

Zwiebel in etwas Butter anbräunen. Mascarpone mit Butter (30 g) in einem Wasserbad unter ständigem ...

1. Frischen Spinat putzen, waschen, etwas abtropfen lassen (TK- Spinat nach Anleitung auftauen). Zw...

Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel wuerfeln. Pinienkerne im heissen Oel roesten, herausnehmen. ...

Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel würfeln. Pinienkerne im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstel...

Nudeln in reichlich Salzwasser mit Öl auf mittlerer Gasflamme gar kochen und abgießen. Für die Sauc...

Öl erhitzen und die in Salz zerdrückte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Die Zwiebel fein hacken und...

1. Morcheln 15 Minuten in 1/2 l heissem Wasser einweichen. Herausnehmen und ausdruecken. Das Pilzwa...

Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver daz...

Butter und Oel in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver ...

Tagliatelle kochen in 2 Liter Wasser, 1 El Oel, 1 EL Salz(aldente kochen) In eine Pfanne 2EL Oliven...

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der Kochzeit Broccoli und Spargel hinzufüg...

Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken - je nach Belieben - ganz, gevierte...

Lachs waschen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft betraeufeln. Das Filet in ca. 3 cm breite ...

Den Spargel waschen, die Spargelkoepfe schraeg abschneiden, die restlichen Stangen fuer ein ander...

Das Backobst mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Wein zugeben, zum Kochen...

:Pro Person ca. : 674 kcal :Pro Person ca. : 2822 kJoule Das Mehl auf die Arbeitsflaeche siebe...

Hallo Asienfans! Sie sind vornehmlich in der chinesischen Kueche beliebt, zum Fruehstueck od...

Das Dampfbraten ist eine Garmethode, die sich fuer Nudelteig empfiehlt, der durch Braten allein n...

Im den Wok oder die Stielpfanne bei mittlerer Hitze das Schmalz geben . Ist das Schmalz ganz gesc...

Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein hacken. In einer Schuessel da...

Eine orientalische Note findet sich in der Kueche Sueditaliens bei den Teigtaschen aus Apulien, in...

(*) Maltagliate alla rucola, pomodoro e panna Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In d...

Die Reispapierblaetter nebeneinander auf der Arbeitsflaeche auslegen, mit Wasser einspruehen und ...

Thunfisch abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Im heißen Öl ca. 2 Minuten dün...

1. Zwiebelwürfel im heißen Öl andünsten. Tomaten mit Flüssigkeit zugeben und ca. 15 Minuten einkoc...

Thunfisch gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. In heißer Butter andüns...

Porree in Ringe schneiden, Möhren raspeln. Öl erhitzen, Gemüse darin andünsten und mit abgetropften...

2/3 der Kartoffeln schälen, waschen, gut abtropfen lassen und auf der Haushaltsreibe fein reiben (*...

Broetchen in kleine Wuerfel schneiden. Speck und Poekelfleisch wuerfeln, Speck in einer Pfanne au...

Spinat verlesen und waschen. Angegebene Menge (1) in wenig Wasser kurz erhitzen, bis er zusammenfäl...

Teigzutaten verkneten. Zirka 1 1/2 Stunden gehen lassen. Gemuese putzen, waschen, kleinschneiden. I...

Speck in sehr kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen und Speck darin kroß braten. Aus Mehl, Backpulv...

Alle Zutaten fuer den Teig mischen, gut verkneten und etwa 30 Minuten kalt stellen. Den gekuehlten ...

1. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein würf...

Quark in einem Küchentuch etwas ausdrucken, in eine Schüssel geben. Mehl, Butter in Flocken und 1/4...

Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. T...

1. Blaetterteig auftauen lassen. Eine Tarteform (28 cm 0) mit etwas Oel ausstreichen. 2. Zwiebel u...

Den Blaetterteig bei Raumtemperatur auftauen lassen, die Teigplatten aufeinander legen und auf eine...

Das Weizenmehl mit der Hefe, dem Zucker und dem Salz in eine Schuessel geben und verruehren. Die...

Das Rezept ist - je nach Appetit - auch fuer die doppelte Anzahl Personen ausreichend. Blaettert...

Zubereitungszeit: etwa 2 3/4 Stunden 1. Für die Nudeln das Mehl, Salz, die Eier und 1 Esslöffel Öl ...

250 g Schweinegehacktes 250 g Rindergehacktes 2 mittlere Zwiebeln 800 g passierte Tomaten (1 gr...

1. Tomaten häuten, würfeln. Perlzwiebeln kurz in kochendes Wasser geben, abgießen und kalt abschre...

Teigzutaten versprudeln und duenne Palatschinken backen. Butter, Zucker, 3 Dotter schaumig ruehre...

Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig rühren und 60 Minuten ruhen lassen. Öl oder Butter ...

Man verruehrt den Topfen mit dem Meersalz und den Eiern und gibt dann den Vollkornweizengriess un...

Alle Eiklar zu Schnee schlagen und kaltstellen. Alle uebrigen Zutaten gut vermischen und zum ...

Fuer den Teig das Mehl in eine Schuessel sieben, eine Prise Salz, Oel und soviel lauwarmes Wasser...

Fuer den Teig das Mehl in eine Schuessel sieben, eine Prise Salz, Oel und soviel lauwarmes Wasser z...

Mehl, Speisestaerke, Eigelb, Butterfloeckchen, Wasser und Salz in eine Schuessel geben und mit de...

Pasta wie gewohnt kochen. Schinken und Kaese in kleine Wuerfel schneiden. Butter in einem Top...

Die Zwiebeln und den Knoblauch schaelen und feinhacken. Das Suppengruen vorbereiten, waschen und ...

Tortellini bißfest kochen, Paprika u. Gouda in kl. Würfel schneiden Miracle Whip, Ketchup, Sal...

Die Tortellini mit Fleischfuellung in Salzwasser mit einigen Tropfen Olivenoel und einem Salbeibl...

Josef Imbach: In italienischen Kochbuechern habe ich lange - und vergeblich! - nach dem Rezept fu...

1 Zwiebel (feingehackt) in Olivenoel glasig braten, 150 g Hackfleisch zugeben und vorsichtig anbr...

Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in Oel anb...

Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter zerlassen. Die Salbeiblaetter bei kleiner Hitze darin duenste...

Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser kernig kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Cre...

Mehl, Salz, Oel und Eier mit dem Knethaken des Handruehrgeraetes vermischen. Dann den Teig mit de...

1. Pilze putzen, waschen und vierteln. Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel würfeln. Käse reiben. ...

Und so wird's gemacht: Zuerst bereitest Du die Tomatensauce zu. Dafuer bringst Du einen Topf mit Wa...

Tortellini in rechlich kochendes Salzwasser geben und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen las...

Tortellini gibt es heutzutage als Frischware in gutsortierten Supermaerkten oder Fachgeschaeften ...

Oel in einem Topf erhitzen und in kleine Wuerfel geschnittenen Speck darin auslassen. Gemuese put...

Zwiebeln fein würfeln und mit Öl und den unaufgetauten Spinat in 1/8 Liter Wasser garen. Tortellini...

Die Tortellini in reichlich Salzwasser kochen. In ein Sieb = gießen, eiskalt abbrausen und sehr g...

Bultoni Fresco Tortelloni Ricotta e Spinaci nach Packungsanweisung kochen. Nun Ricotta-Frischkaese ...

Das Oel aus der Thunfischdose und ein wenig Olivenoel In einer grossen Pfanne erhitzen. Den Knoblau...

Oel aus der Thunfischdose mit ein wenig Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin...

Alle Zutaten gut mischen und durchkneten. 1 Stunde ruhen lassen. 12 eiergrosse Kugeln formen, und...

Avocados waschen, halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Loeffel herausloesen und mi...

Quellzeit: 24 Stunden Vorbereitungszeit: 2 1/4 Stunden Backzeit: 15 Minuten Den Mais unter fließen...

Aus den jeweiligen Zutaten einen geschmeidigen Teig bereiten, der nicht klebt. Teigklumpen ca. 30...

Alles gut vermischen und kraeftig durchkneten, in 10 Portionen teilen, diese zu Kugeln formen, di...

Mehl, Maismehl und Salz vermischen das Wasser essloeffelweise dazugeben und mit dem Knethaken des...

Mehlsorten mischen. Salz, Oel, und Wasser zugeben - Teig kneten. (laut Rezept sollte man 3 Tl. Sa...

1) 1/2 l kaltes Wasser in eine Pfanne geben und den Packungsinhalt Bohnentopf einrühren. Aufkochen ...

Zwiebel und Knoblauch schaelen. Chilischote/n halbieren und entkernen. Alles fein hacken. Paprikasc...

Basilikumblaetter waschen und vorsichtig abtrocknen, Pinienkerne im Rohr leicht anroesten. Basili...

Trenette Con Il Pesto ALla Genovese Mit diesen Nudeln ist die Pesto-Sauce erst so richtig wel...

Die Basilikumblaetter feinhacken und zusammen mit dem Meersalz, den geschaelten Knoblauchzehen un...

Die Basilikumblaetter waschen, trockentupfen und mit den geschaelten Knoblauchzehen sorgfaeltig z...

Knoblauchzehen abziehen, feinhacken. Basilikum grob hacken. Pinienkerne in einer Pfanne anroesten...

Mehl, Eier, 1 Tl. Salz und Wasser verkneten, bis der Teig glatt und glänzend ist. Evtl. Wasser unte...

Mehl in eine Schüssel geben, eine kleine Grube machen und Hefe hineinbröseln. Füge dann 2 Teelöffel...

1. Die Milch lauwarm erhitzen. 0,1 l davon mit 100 g Mehl, zerbröckelter Hefe und Zucker verrühren ...

Das Mehl in eine Schuessel fuellen und in die Mitte eine Mulde eindruecken. Die Hefe in der Milch...

:Einleitung : Zur Schafskaese-Pizza wird in der Tuerkei Tee oder Ayran getrunken, ein erfr...

Den Quark durch ein Sieb in eine tiefe Schuessel streichen. Die Haelfte des Mehles, den Zucker, S...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!
Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co.
Thema 3534 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?
Frankreich ist bekannt für hohe Esskultur, und so verwundert es wenig, dass auch in Frankreich die Weihnachtsfeiertage mit leckeren Schlemmereien begangen werden.
Thema 13860 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
Radieschen ein scharfes GemüseRadieschen ein scharfes Gemüse
Ihre fröhliche Farbe regt den Appetit an und lässt den Speichel fließen: Radieschen sehen bezaubernd aus mit ihrer leuchtend roten Hülle und ihrem saftigen, weißen Fleisch.
Thema 14056 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |