Nudeln Rezepte - Buchstabe S

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Nudeln - S-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Schafgarbentee !
Gegen Magen und Darmstörungen, Blähungen, Akne
BildRezeptnameKategorie

Pizza- und Gemueseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, rund...

(*) Weisser Mais ist Grundnahrungsmittel in Zimbabwe. Das sehr fein gemahlene Maismehl - Mealie M...

Das weiche Fett, die Eier, Salz, Speisestaerke, Mehl, Backpulver und Safran mit dem Handruehrgeraet...

Fuer den Nudelteig die Eier mit Safran, Olivenoel und Salz verquirlen, Mehl und Griess zugeben und ...

Speck würfeln und im Öl ausbraten. Zwiebel schälen, hacken, zufügen. Leber in Würfel schneiden, 2-...

Diese Mischung zum Schmelzen bringen. 6 Blaetter Salbei zerhackt beifuegen. Alles ruehren. J...

Vollrahm, Gorgonzola-Kaese, Parmesan-Kaese mit etwas Streuwuerze zum Schmelzen bringen. Salbeibla...

Alle Zutaten für den Nudelteig verkneten, mit der Nudelmaschine dünne Spaghettini zubereiten. 1 Min...

Eiweiss zu Schnee schlagen, Zucker und Vanillezucker kurz unterruehren. 3 Essloeffel Eischnee abn...

Mehl mit Salz gut vermischen, die Haelfte vom verschnittener Milch zugeben, gut vermischen. Die 2...

Nudeln nach Anweisung kochen. Fischfilets abspülen, trocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Ziehe...

Sauerampferblätter waschen. Wasser ankochen, Blätter darin 2 bis 3 Minuten blanchieren, abtropfen l...

Lasagneplatten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut zerpfluecken, Paprikaschoten putzen u...

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebe...

Sauerkraut und in Streifen geschnittenes Fruehstuecksfleisch vermischen und auf der Pizza verteil...

Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig bereiten. Den Teig zugedeckt um das Doppelte aufgehen lasse...

Blätterteig nach Vorschrift auftauen. Speck in feine Streifen, geschälte Zwiebeln in feine Würfel s...

Mehl, Butterflocken, l Ei, 3-4 EL Wasser und l Msp. Salz zu einem Teig verruehren. l Stunde kuehl s...

Hefe, Salz und etwas Zucker in eine kleine runde Dose füllen, luftdicht verschließen und warten, bi...

Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stuecke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkern...

n Die Nudeln kochen. Waehrenddessen die Zwiebel kleinschneiden und mit etwas Butter...

Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Staudensell...

Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Peperoni längs einritzen, entkernen und waschen, in sehr...

Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprikaschote vierteln, waschen, putzen, quer in Streifen schneiden...

Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Oel einen Hefeteig zubereiten und auf einen Durchmesser von 28 c...

Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Butt...

Blätterteig auftauen, 2 mm dick ausrollen, runde Plätzchen (8 cm o) ausstechen. Fein gewürfelten Sc...

Die Bandnudeln abkochen. In der Zwischenzeit kann man die Sosse folgendermassen vorbereiten. Sahn...

Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform abwechselnd mit Nudeln und dem...

Und so wird's gemacht: Zuerst kochst Du die Nudeln. Dazu das Wasser mit 1/2 Teeloeffel Salz in eine...

Ofen auf 250 Grad vorheizen. Erbsen antauen lassen. Bleche einmehlen und die Pizzaboeden dar...

Schleckergoeschle = Weiblicher schwaebischer Gourmet. Maultaschen in heisser Rinderbouillon c...

1. Den Speck fein würfeln. Frühlingzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünn Ringe schneiden. 2....

Mondamin, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Mazola Keimöl, Schichtkäse und Salz daraufgeb...

Oel erhitzen, zerdrueckte Knoblauchzehe kurz darin duensten. Aubergine waschen, putzen, kleinschn...

Abwandlung: Anstatt Kartoffelteig einen Hefeknoedelteig verwenden (Schlesische Hefekloesse). Hefe...

Von 1/2 Kg Mehl wird mit 2 Eiern, Milch, Salz und etwas Rindsfett ein Teig gemacht und gut abgerueh...

Fehlt die Zeit fuer die Zubereitung eines Hefeteiges, werden einfach zwei Haelften Fladenbrot (Pide...

Von 3/10 Liter Mehl wird mit Milch, 2 Eiern, 5 Loeffeln zerlassener Butter und Salz ein dicker tr...

Mehl, Griess, 1 Ei, 2 Eigelb und Salz verkneten, bis der Teig elastisch ist. Abdecken, 2 Stunden ...

Abgekuehlte Kartoffeln schaelen und zerstampfen. Ei zugeben. Speisestaerke nach und nach unterkne...

500.00 g Kartoffeln, gekocht 500.00 g Mehl 1.00 Ei Muskat Salz MMMM...

Die Kartoffeln am besten einen Tag zuvor Kochen. Dann schaelen und durchdruecken. Mit dem Mehl, d...

Das Mehl und Salz mit dem Wasser zu einem Teig vermengen. Daraus werden fingerdicke 4-6 cm lange Nu...

Die Maultaschen nach Rezept (in Salzwasser gekocht) in die heisse Bruehe mit Schnittlauch oder Pe...

Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Butter in eine Kasseroll...

Die Linsen mit der Bruehe bedecken , das Lorbeerblatt und die kleingewuerfelten rohen Kartoffeln be...

Fuer den Nudelteig in das Mehl eine Vertiefung machen. Eier und Salz hinzugeben. Einen glatten Te...

Aus Mehl, Eiern und Salz einen weichen Nudelteig bereiten und zugedeckt in einer Schuessel 30 Min...

Aus Mehl, Eiern und Salz einen weichen Nudelteig bereiten und zugedeckt in einer Schuessel 30 Min...

Mehl in eine Schuessel geben, in die Mitte eine Vertiefung machen, die Eier hineinschlagen. Unter...

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Eier, Tintenfischtinte, Salz und einen Schuß Olivenöl gut verquir...

- schwarze (Nero di Seppia 75 g Puerierten (Non-Rahm)Spinat - fuer Verde 4 tb Rote Bee...

Mehl zu einem Haufen schuetten mit Delle oben drin Eier, Salz und Farbe in die Delle geben, und z...

Die Tomaten haeuten, entkernen, die Haelfte davon in kleine Wuerfel schneiden, die andere Haelfte...

Die Morcheln unter kaltem Wasser abbrausen und im Wasser einweichen. Die Schweinefilets putzen, dan...

Wasser mit Salz, etwas Muskat und Butter in einem Topf mit dickem Boden erhitzen. Das Mehl auf ei...

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. D...

Mehl und Mondamin in eine Schüssel sieben, mit Eiern, Wasser und Salz verrühren und so lange schlag...

Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen. 30 Prozent vom Mangold feinhacken, den Rest in weni...

Aus 2 Eiern, 1 Essloeffel Wasser, 250 g Mehl und Salz einen Teig kneten. Er wird in vier Teile gete...

Die Brötchen zerkleinern und mit der kochendheißen Milch übergießen. Speck und Zwiebeln würfeln, an...

Grob geschnittene Semmel, lauwarme Milch und die Eier verkneten. Die Butter auslassen, die Zwiebe...

Das Weissbrot in kleine Wuerfel schneiden. Semmel- oder Knoedelbrot, wie es suedlich der Mainlini...

Die Semmeln würfelig schneiden, im Rohr backen. Die feingehackte Zwiebel und die Petersilie in der ...

Die Brötchen in sehr dünne Scheiben schneiden (die Bayern können das Knödelbrot praktischerweise sc...

Zunaechst die Schnittlauchbutter zubereiten. Ruehren Sie Schnittlauchroellchen und Zitronensaft un...

Die Senfkoerner werden fein gemahlen, am guenstigsten in einer Handmuehle, weil das Senfmehl dari...

Oel heiss werden lassen. Reis dazufuegen, unter Ruehren glasig duensten. Wasser dazugeben. Maggi ...

Penne Lisce nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen. Die zerdrueckte Knoblauchzehe zusam...

Fuer die Sauce Lauch putzen, laengs halbieren, gruendlich waschen und in duenne Ringe schneiden. ...

Für die Füllung die Frühlingszwiebeln fein hacken. Das Fleisch und die Shrimps durch die feine Sche...

Fleisch, Pilze, Bambus, Gurke und Moehre durch den Wolf drehen. Gewuerzemischung darunter kneten....

Nimm zuerst den Spinat zum Auftauen aus dem Eisfach. Erhitze viel Wasser, bis es kocht. Gib das Sal...

1/4 l Wasser mit der Butter und dem Salz zum Kochen bringen, Mehl auf einmal hineinschütten und rüh...

400.00 g Soba 2.50 Tas. Dashi 0.50 Tas. Soyasauce 4.00 ts Sake 1.00 ts Zucker ...

Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und bissfest garen (ca. 7 - 8 Minuten). Unter ...

Eier 7 1/2 Min. kochen, abkühlen. Schälen. Sojasauce mit Hühnerbrühe verdünnen und Eier ca. 12 Std....

Den Teig wie den der Provence-Pizza zubereiten (wegen der kleineren Menge aber nur mit 1/8 l Wasser...

Bei Dosentomaten die Fluessigkeit abgiessen. Tomaten und Kaese in kleine Wuerfel schneiden, Knobl...

Das Oel in einem Topf erhitzen und die Zwiebel fein dazureiben, leicht anschwitzen. Die Dose...

In die Eier-Wasser Pampe solange Mehl einruehren, bis der Teig die 'richtige' Konsistenz hat. Der...

In einer Schuessel das Mehl mit dem Salz und den Eiern kraeftig schlagen, bis der Teig Blasen sch...

Das Mehl, die Eier und etwas Salz am besten mit einem Ruehrgeraet zu einem Teig verarbeiten, Wass...

In einen Topf die Margarine schmelzen und die Zwiebeln darin anduensten. Danach die abgetropften ...

Den gewaschenen Wirsing entblaettern, kurz blanchieren und in Quadrate schneiden. Das Fleisch in ...

Spaetzle wie gewohnt kochen. Frische Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden...

Spaetzle: Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Paniermehl unter Wenden darin braeunen, kalt werden...

Alle Zutaten verruehren und durch eine Spaetzlepresse in reichlich kochendes Wasser druecken. Nac...

Die trockenen und festen Spaetzle in heisser Butter braeunen. Die anderen Zutaten verquirlen und ...

Zuerst den Speck in der Pfanne knusprig werden lassen. Wenn die Wuerfelchen ausgebraten und braun...

Brokkoli putzen, waschen und in Roeschen teilen. Butter in einem Topf erhitzen. Brokkoli unter Ru...

Zucchini waschen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Olivenoel erhitzen, Zucchinischeiben port...

Die Nudeln in 10 Min. bissfest kochen. Waehrenddessen in einer Pfanne die Pinienkerne und die Sal...

Knoblauch und Chilischoten grob hacken. In einem grossen Topf gesalzenes Wasser erhitzen. Knoblauch...

1. Die Butter in einem Pfännchen bei milder Hitze schmelzen und die Salbeiblätter kurz aufbrutzeln ...

Tomaten mit heissem Wasser ueberbruehen, enthaeuten, Samen entfernen und in Wuerfel schneiden. ...

Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen. Thunfisch naturell abgiessen, mit der Dose geschaelte...

Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, die Zwiebel klein hacken, den Knofe grob hacken und in heiss...

Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, entkernen und in Wuerfel schneiden Krevetten in heissem Oliveno...

Speck in kleine Wuerfel schneiden. In einer grossen Pfanne mit Oel langsam bei milder Hitze ausbr...

Die Tomaten und den Kaese wuerfeln und in einem Gefaess mit Oel, den zerrupften Basilikumblaetter...

Tomaten in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut abziehen, vierteln, die Kerne mit einem Loeffe...

Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Spaghetti hineingeben und bei gleichmäßiger...

Auberginen in duenne Scheiben schneiden, salzen und abrinnen lassen; Tomaten ueberbruehen, schael...

1. Die Oliven entsteinen und fein hacken. Sardellenfilets probieren: Wenn sie sehr salzig sind, unt...

Frische Muscheln unter fließendem Wasser abbürsten und bereits geöffnete Muscheln wegwefen. Die g...

Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in etwas Oel ausbraten lassen. Das Hackfleisch zugeben,...

Den Speck von der Schwarte befreien und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die...

Zubereitung: Die Nudeln im Wasser al dente kochen, spaeter in Butter schwenken und etwas geriebenen...

1) Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgiessen und die Fluessigkeit aufheben. 2)...

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen...

Speck fein wuerfeln und in etwas Fett in einer Pfanne auslassen, fein gewuerfelten Zwiebel dazuge...

Spaghetti bissfest kochen. Inzwischen zerkleinerten Speck und geschaelten, durchgepressten K...

Ausnahmsweise wird bei diesem Rezept Knoblauch als Gewuerz, und nicht wie ueblich als Gemuese ver...

Stiele und Blattkronen der Artischocken abschneiden. Blattspitzen mit einer Schere kuerzen. Artis...

Knoblauchzehen pellen und in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, Enden abschneiden, der Lae...

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen (max. sieben Minuten). Fenchel waschen, put...

Zwiebel und Knoblauch schaelen und fein hacken. Schinken in Streifen schneiden. Basilikum waschen...

Die Spaghetti zusammen mit dem Oel in kochendes Salzwasser geben und etwa 10 min. leicht sprudeln...

1) Reichlich Wasser mit Salz in einen Topf zum Kochen bringen. Spaghetti hineingeben und 12-15 Minu...

Die Algen in eine Schuessel mit lauwarmen Wasser bedecken und etwa 15 Minuten quellen lassen. Inz...

Die Austernpilze trennen, nach Bedarf putzen, in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abbrau...

Das Salzwasser in einem Topf auf hoechster Herdeinstellung erhitzen, die Nudeln hinzufuegen und 8 -...

Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Oel acht Minuten bissfest kochen. Inzwischen Champignons in...

Spaghetti 12 Minuten garen. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, haeuten, wuerfeln. ...

Zubereitung: Die Spaghetti in reichlich Salzwasser in ca. 8 Minuten (nach Packungsaufschrift) bissf...

Gepellte Zwiebel würfelig schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig andü...

Einige Basilikumblätter als Garnitur zur Seite legen, den Rest von den Stengeln zupfen, behutsam mi...

Alle Zutaten bis auf die Spaghetti und den Kaese in eine Schuessel geben und im Kuehlschrank 30 M...

Die Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden. Die feingehackten Schalotten in dem Olivenöl...

Wer schon einmal mit dem Wok gegart hat, weiss, dass die Zubereitung ein wenig Aufmerksamkeit erfor...

Die Haelfte der Zucchini und die Haehnchenbrustfilets in 2-3 grosse Stuecke schneiden, restliche ...

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Gemuese wasc...

Die Möhren schälen, waschen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Den Lauch längs aufschlitzen, gr...

Zwiebel und Knoblauch schaelen und wuerfeln. die Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und w...

Weißbrot zerbröckeln oder in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhi...

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Gorgonzola, Salbei und Pfefferkoerner mit d...

Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin in etwa 8 Minuten »al dente« garen. Währ...

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und in Öl kurz anbraten. Das Mehl drüberstä...

Aufgetauten Spinat ausdruecken und grob hacken. Salzwasser auf hoechster Einstellung erhitzen, die ...

Bohnen unten und oben abschneiden und waschen, dann blanchieren. Das heisst 5 bis 8 Minuten in koch...

Den Gorgonzola und die Ricotta durch den Mixer drehen; dabei etwas Milch (ein halbes Glas) verwen...

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Möhre schälen, waschen und in winzig kleine Würfel schnei...

Den Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen. Ein Drittel des Thunfischfleisches mit dem Zitro...

Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten. Sahne, Gemuesebruehe und Butter aufkochen, den Wer...

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente, d.h. bißfest, garen. Geputzte Lauchzwiebeln in feine Ri...

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. Olivenoel in einer grossen Pfann...

Die Spaghetti in einen großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser Kreisförmig reinlegen, so dass s...

Garnelen abspuelen und trockentupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kleine Stuecke schneide...

Nudeln bißfest garen. Gahackte Zwiebeln in heißem Öl andünsten, mit Sahne aufgießen, Crème fraîche ...

Nudeln in gesalzenem Wasser kochen. Fuer die Sauce Sahne, Eier, feingewuerfelten Knoblauch, Gewuerz...

Den Lachs, falls nötig, von der Haut und der dicken Mittelgräte befreien und in Würfel von etwa 1 ...

Lachs entgraeten, haeuten, waschen und mit wenig Zitronensaft betraeufeln. In Wuerfel schneiden, ...

Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. In einem kleinen Topf das Fett...

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Butter in einer breiten...

Paprikaschoten halbieren, putzen und mit der Hautseite nach oben im Backofen 10 Min. grillen, bis s...

Das Basilikum waschen und abtropfen lassen. Die Blätter abzupfen und trockentupfen. Die Knoblauchz...

Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Einige Blättchen beiseite legen, restliche Blätter grob ...

1. Den Radicchio putzen, waschen und gut trocken schuetteln. (Eventuell die Wurzel schaelen und d...

Riesengarnelen vom Darm und der Schale befreien und in Salzwasser mit Zitronensaft aufkochen und kur...

Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und haeuten. Halbieren, von Sti...

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Wenden goldbraun roesten. Kno...

Spaghetti al dente kochen. Schinken oder Speck kleinschneiden, in etwas Fett anbraten, die kleinges...

Die Scampi nebeneinander auf eine Platte oder in einen tiefen Teller legen. Das Olivenöl mit dem Z...

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Die P...

Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen. Tomaten kurz in kochendes Wasser gebe...

Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen. Tomaten kurz in kochendes Wasser gebe...

Sahne in eine grosse Schuessel geben. Schinken in kleine Streifen schneiden und zusammen mit dem Ei...

Die Schalotte schaelen und fein wuerfeln. Die Shii-Take-Pilze mit Kuechenkrepp abreiben, die Stie...

Die Spaghetti einmal durchbrechen und für ca neun Minuten in reichlich Wasser (zwei Liter) mit dem ...

Die Spaghetti einmal durchbrechen und fuer ca neun Minuten in reichlich Wasser (zwei Liter) mit d...

Vom Spargel die unteren Enden abschneiden, den Spargel waschen, abtropfen lassen und in 2 cm lange ...

Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Steifen schneiden. Die Tomaten haeuten un...

Den Thunfisch mit den geschaelten Knoblauchzehen und der Petersilie feinhacken. In einer Pfa...

Spaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Angetaute Tintenfische in Ringe schne...

Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und haeuten. Halbieren, von Sti...

die Pilze putzen, abbrausen, trockentupfen und feinblaettrig schneiden. Die Butter in einer Pfanne ...

1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drück...

Die Möhre schälen, waschen und auf der Gemüsereibe grob raspeln. Den Bleichsellerie putzen, wasche...

Nudeln in Salzwasser bißfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten. Mit Milch und Brühe ...

Die Wirsingblaetter und die Moehren putzen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken. Wirsing etwa 3 Min...

Die Wirsingblätter und die Möhren putzen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken. Wirsing etwa 3 Minuten...

Die geschälte Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl glasig braten. Zerdrückten Knoblauch zusetzen, ...

1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne roesten, herausnehmen und beiseite stellen. Mascarpone u...

mit (n) markierte Zutaten sind nicht bei Aldi erhaeltlich. Spaghetti in ausreichend Salzwasser al...

Die geputzten und feingeschnittenen Zwiebeln in Butter anduensten. Die feingeriebene Zitronenschale...

Mmmmm---Zubereitung------------------------------ Pinienkerne trocken roesten. Mascarpone und Cr^...

Die Zwiebeln schälen und nicht zu fein hacken. Die Salbeiblätter abbrausen, abtrocknen und in fein...

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser in etwa 8 Minuten »al dente« kochen. Inzwischen...

1. Vorbereitung der Soße: Mozzarella und Gorgonzola nehmen und in kleine Würfel schneiden. Einen Top...

1) Das Oel in einem Topf erhitzen und die mit Salze zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen....

Spaghetti in das kochende Salzwasser gleiten lassen, dann noch einmal umrühren und 8 - 10 Min. im k...

Spaghetti Wasser aufkochen, Salz und Öl zugeben. Sobald sich das Salz aufgelöst hat, Spaghetti z...

Wasser fuer die Nudeln aufsetzen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und die harte Aussenhaut mit ...

Muscheln unter fliessend kaltem Wasser saeubern, die geoeffneten aussortieren! Kleingeschnit...

Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Spaghetti in reichlich Sal...

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 2 Tl. Butter garen, dann abtropfen lassen. Die Tom...

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abtropfen lassen. Parmesan und Broesel mischen und unt...

Die Sardellenfilets abspuelen, ganz klein hacken und mit der lauwarmen Butter im Moerser zerstossen...

Zucchini putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden. Nudeln nach Anweisung zubereiten, ca. l Mi...

Zubereitung: Die Spaghettini in Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit einer Fleischgabel aufdre...

Die Haut der Tomaten kreuzweise einritzen, Tomaten überbrühen, abschrecken, pellen, vierteln, entf...

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, etwas kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Die E...

Spaghetti in reichlich Salzwasser 12 Minuten kochen und abschrecken. Zwiebel schaelen. Speck und ...

Alle Teigzutaten in eine Schuessel geben und mit dem Mixer kraeftig schlagen. Den Teig etwa 30 Mi...

1. Das Mehl auf die Arbeitsflaeche geben, in die Mitte eine Mulde druecken. Eier, Oel und Salz zu...

hineindruecken. Die Hefe in die Mehlmulde kruemeln. Je eine Prise Salz und Zucker und das Oel auf d...

Blaetterteig auftauen und ausrollen. Oder einen Knetteig bereiten: Mehl und Salz in einer Schuessel...

Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Butte...

Die Butter zerlaufen lassen. Aus Mehl, Butter, Eiern, Milch und Salz einen festen Teig kneten. De...

Man bereitet von 1/2 Liter Wasser oder Milch nebst 5 bis 6 Eiern, 4 bis 6 Essloeffeln Mehl und etwa...

Aus Mehl, Salz, Eigelb und Bier einen Pfannkuchenteig bereiten und 30 Minuten stehen lassen. Schni...

Die Karotten in eine Schuessel geben, mit einem El. Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen, um...

Spinat verlesen und waschen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch durch die Presse drücken. Reichlich ...

1. Den Backofen auf 225 Grad (Gas Stufe 4) vorheizen. Spinat verlesen und gründlich waschen, gut ab...

Die gehackte Zwiebel mit dem gepressten Knoblauch in einer Pfanne mit 1 EL Butter glasig duensten. ...

Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, abschrecken und abkuehlen lassen. Spinat...

Spinat auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in dem heißen Fett auf 3 ode...

Spinat unaufgetaut mit Wasser erhitzen und 15 Minuten dünsten. Wasser mit Salz ankochen, Spaghetti ...

1. Spinat und Teigplatten auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 2. Zwiebelscheiben ...

Zuerst die Spinatblaetter kurz kochen und dann klein hacken. Danach den Ricotta zerbroeseln und m...

Fuer den Teig gesiebtes Mehl und Hefe mischen. Lauwarme Milch, den Zucker, Ei, Oel und Salz zufuege...

Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Zwiebeln schaelen, feinwuerfeln und in heissem Oel anduenst...

Margarine (I) zerlassen, Zwiebel darin anduensten, Spinat zugeben, kurz anduensten und mit Muskatnu...

1. Die Lasagneblaetter in reichlich Salzwasser mit Oel in etwa 10 Minuten gar kochen. Die Nudelbl...

1. Den Blattspinat verlesen und in sprudelnd kochendes Salzwasser legen. Nur kurz aufwallen lasse...

Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und den Gewuerzen einen Teig zubereiten. Die Weissbrotbroesmeli in...

Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen...

1. Fischfilet waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln. 2. Frischen Spinat putzen, was...

Alle Zutaten fuer den Teig in einer Ruehrschuessel mit dem Handruehrgeraet zu einem geschmeidigen, ...

Das Mehl mit den anderen Zutaten fuer den Teig zu einem Hefeteig verkneten. Diesen etwa 45 min. r...

(Anm. zu "1 Prise aller Gewuerze": was das heissen soll, weiss ich nicht, vielleicht handelt es s...

Spinatwachtel = zaertliche schwaebische Bezeichnung fuer fleissige Ehefrauen. Maultaschen in...

Fuer den Teig das Mehl in eine Schuessel sieben. Butter in Stueckchen beifuegen, beides von Hand ...

1. Fuer die Sosse Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein Hacken. Kraeuter waschen, trockentupfe...

Mehl auf eine Flaeche haeufen, Butter, Ei und 2-3 Essloeffel Wasser, Salz un Anis dazugeben, mit de...

Nudeln in Salzwasser mit Öl ca. 10-11 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Beefsteakhac...

Mehl und Eier in einer Schüssel mit dem Holzlöffel schlagen, langsam so viel Milch zufügen, bis der...

Zum Namen des Gerichts: Die vorliegende Maultaschenzubereitung ist ein besonders pikantes Gericht...

Mehl, Eier, Öl und Salz zu einem glatten Teig verknoten, mit Mehl bestäuben und abgedeckt 1 Stunde...

Mehl bis auf 50g in eine Schuessel geben. Die Hefe in lauwarmen Wasser aufloesen und zusammen mit...

1. Pilze mit Mehl bestäuben, waschen, trockentupfen, putzen. In dünne Scheiben schneiden. Mit 1-2 ...

Pilze in gut 3/8 l warmen Wasser einweichen. Speck würfeln, knusprig auslassen. Pilze abtropfen la...

Mehl und Weizengriess auf die Tischplatte haeufen. In die Mitte eine Mulde druecke, dann eine Pri...

Mehl und Weizengrieß auf die Tischplatte häufen. In die Mitte eine Mulde drücke, dann eine Prise Sa...

Im Mehl eine Mulde machen, Eier und ein wenig lauwarmes Salzwasser hineingeben und mit den Haende...

1. Pilze waschen, putzen und schneiden. Schalotten schaelen, fein wuerfeln, in Butter anduensten....

(1) In tuerkischen Spezialgeschaeften erhaeltlich. (2) In tuerkischen oder unter dem Namen Fi...

Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10-15 Minuten ziehen lassen. Tomaten einritzen und mit...

Als erstes koche man die Nudeln (oder was auch immer), bis man sie kurz vor der gewuenschten Biss...

Als erstes koche man die Nudeln (oder was auch immer), bis man sie kurz vor der gewuenschten Biss...

Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und auf eine Arbeitsflaeche sieben. Eine Muld...

Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote erhitzen, bis knapp vor dem Kochen (NICHT kochen las...

Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Aepfeln oder sehr dickem Pflaumenmus haben de...

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Für die Füllung aus Sh...

Alle Zutaten fuer den Teig in eine Schuessel geben und mit dem Handruehrgeraet verruehren. Margarin...

Milch, Salz, Zucker, Zimt, Vanillinzucker und 20 g Fett aufkochen. Nudeln hineingeben, ca. 10 Minut...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderesHartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderes
Tja, erstens kommt es anders. Nach all diesen Gedanken über das Essen, dem hin- und herrechnen und dem Wocheneinkauf ist mir die Lust aufs Kochen erstmal vergangen.
Thema 17942 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Geißfuß (Giersch) - Ein Kraut für die GemüsekücheGeißfuß (Giersch) - Ein Kraut für die Gemüseküche
Geißfuß oder Erdholler (Erdholunder) heißt der wilde Giersch (Aegopodium podagraria) auch wegen seiner gespaltenen Blätter, die im Frühjahr mit ihrem frischen Glanz zu den ersten Gartenunkräutern zählen, die den Hobbygärtner das Grausen lehren.
Thema 7531 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Ketchup - Tomatenketchup die Fast Food SauceKetchup - Tomatenketchup die Fast Food Sauce
Die wichtigste Zutat zu Ketchup? Klar, die Antwort muss einfach Tomaten lauten. Aber das war nicht immer so. Der (oder das) Ketchup hat eine lange und wechselvolle Geschichte.
Thema 8337 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |