Nudeln Rezepte - Buchstabe R

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Nudeln - R-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt.
BildRezeptnameKategorie

Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Knoblauch, Zwiebeln und Pep...

Ein Raubautz ist ein etwas grobschlaechtiger, herzlich-freundlicher, ehrlicher Schwabe. Maul...

Raupen = Schimpfwort fuer die Tuebinger Weingaertner, Gogen genannt. Gaude = Freude, Spass (Gaudi...

Das Mehl auf die Arbeitsflaeche sieben, in die Mitte eine Vertiefung druecken. 4 Eier (1) trennen...

Pilze in kaltem Wasser einweichen, waschen und kleinschneiden. In einem kleinen Topf eine Knoblauch...

Zubereitung des Nudelteiges: Mehl und Griess vermischen. Die restlichen Zutaten mit einem Sc...

Kräuter waschen, trockenschütteln und hacken. Mehl, Eier, Salz, Öl und gehackte Kräuter zuerst mit ...

Den Lachs mit dem Eiweiss, Rahm Salz, Pfeffer sowie etwas Limonensaft und Noilly-Prat im Cutter m...

Die Zutaten mit dem Mehl und einem Ruehrgeraet zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, eventuell...

Fuer den Teig Mehl, Eier, Oel und Salz mit dem Knethaken des Handruehrers zu einem glatten Nudelt...

1. Kleine Zwiebel- und Steckrübenwürfel im heißen Fett ca. 3 Minuten andünsten. Würzen, Brühe und ...

Aus Milch, Reis, Salz und Zitronenschale einen dicken Brei kochen und auskuehlen lassen. Butter, ...

Klebereis im Wasser zugedeckt etwa 9 Stunden quellen lassen. Ueber einem Topf in ein Sieb abgiess...

-- GU Kuechen-Ratgeber -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Nudeln in koch...

Die Nudeln wie oben beschrieben gar kochen. Die Bruehe aufkochen. Das Huehnerfleisch darin 5 ...

Das Fleisch in duenne Streifen schneiden und im heissen Oel kurz anbraten. Knoblauch und Zwiebel ...

Chinakohl in Streifen, Zwiebel und Moehren in Scheiben schneiden. Oel erhitzen, Rindergehacktes a...

Aus der Germ, etwas Milch und einer handvoll Mehl bereitest Du ein "Dampfl" (Vorteig). Dieses lae...

Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee vermischen. Mindestens 2 Stunden quellen lassen. Speck auslas...

Mehl mit Hefe, Milch, Zucker, Salz, Eiern und Butter zu einem Teig kneten und 30 Minuten gehen la...

Kloesse: In einer grossen Schuessel 80 g weiche Butter gut durchruehren - ein Ei hinzufuegen - ver...

Ricotta kann fuer alles m|gliche benutzt werden, so gibt frisch gemachter Ricotta eine hervorrage...

Eine fein geschnittene Schalotte mit Knoblauch in etwas Oel anduensten. Erkalten lassen und mit Bas...

Pelati abtropfen lassen und in Stuecke (oder Tomaten in Wuerfelchen) schneiden. Knoblauchzehe und...

Die Tomaten einige Minuten in heisses Wasser legen, dann die Haut abziehen. Halbieren, entkernen ...

Zucchini waschen und in sehr duenne Scheiben schneiden. Die Tomaten bruehen, abziehen, wuerfeln. ...

Auberginen waschen, abtrocknen, von den Bluetenansaetzen befreien und ein mal der Laenge nach hal...

Nach dem Kochen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Haelfte der Butter in einem Topf erhitzen u...

Als Vorspeise fuer 6 Personen, als Hauptgericht fuer 4 Personen. Nudeln 10-15 Min. in kochend...

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen. Anschliessend abtropfen lassen. Di...

Zwiebel und Knoblauch abziehen, feinhacken. Im Oel 5 Min. duensten, abgetropfte Tomaten, Tomatenm...

Wie man Nudeln kocht brauche ich hier wohl keinem zu erlaeutern. Waehrend das Nudelwasser darauf ...

Einen Topf auf den Herd stellen, das Oel hinein und auf hoechste Stufe stellen. Die Zwiebel und d...

In einer Kasserolle 4 Tl Butter bei mäßiger Hitze zerlassen. Die Zwiebeln unter häufigem Umrühren 7...

Den rohen Reis mit den gewuerfelten Zwiebeln so lange anduensten und umruehren, bis jedes Reiskor...

Die Haelfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, die geschaelte und gehackte Zwiebel zufuegen und...

Zwiebeln in Butter glasieren, mit dem Wein abloeschen und einkochen lassen. Danach erst Reis zug...

Einen halben Liter Wasser mit Fett aufkochen. Reis hineinschuetten und im geschlossenen Topf bei ...

Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rindsmark beigeben, fluessig werden lassen. Zwiebel zu...

Die Tomaten über Kreuz einschneiden, Stielansatz herausschneiden, dann für ca. 30 Sekunden in siede...

1. Vorteig herstellen Hefe mit etwas Zucker verruehren, bis sie fluessig ist, dann etwas lau...

1. Aus Mehl, Fett, Ei (1), einer Prise Salz und einem Esslöffel Wasser einen Teig kneten, kalt stel...

Garnelen abspülen und gut trockentupfen, Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in grobe Würfel sc...

Chilis entkernen, getrocknete Schoten 10 Minuten in warmen Wasser einweichen. Die Gewuerze i...

Den Teig wie "Hausgemachte Nudeln" verarbeiten. Wenn der Teig zu fest sein sollte, eventuell noch...

Oel (II) in eine Schaelchen geben, Knoblauch hinein pressen, etwas Pfeffer und Oregano zugeben, ver...

1. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Salami im heißen Öl knusprig braten. Herausnehmen. ...

1. Rote Bete gut waschen, in Salzwasser etwa 45 Minuten weich kochen, pellen und in Stücke schneid...

Diese Roti haben wir in Malaysia kennengelernt und waren sofort begeistert. Sie werden haeufig in...

Die gekochten Kartoffeln mit der Weisskaese durch den Fleischwolf drehen (nicht zu fein, man sollte...

Die gekochten Kartoffeln mit der Weisskaese durch den Fleischwolf drehen (nicht zu fein, man soll...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Shiitake Gesundheitspilz: der Shii-TakeShiitake Gesundheitspilz: der Shii-Take
Die Heimat des braunkappigen Lamellenpilzes ist Ostasien, doch auch in Europa ist der Shii-Take mittlerweile sehr geschätzt.
Thema 6130 mal gelesen | 02.03.2009 | weiter lesen
Gaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für GourmetsGaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für Gourmets
Essen war schon immer nicht nur Notwendigkeit, sondern auch Genuss. Und dieser Genuss ließ und lässt sich auf vielerlei Arten und Weisen steigern. Beispielsweise mit exotischen Gewürzen.
Thema 5090 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Nudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die PartyNudelsalat - Frische Ideen für den Grillabend und die Party
Der Nudelsalat ist das Nonplusultra für den Grillabend oder die Party mit Freunden – aber ganz ehrlich: Hat er diesen Status verdient?
Thema 10168 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |