Nudeln Rezepte - Buchstabe M

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Nudeln - M-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.
BildRezeptnameKategorie

Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und haeuten. Die Stielansaetze ...

Fuer die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein wuerfeln. Im heissen Oel glasig du...

Die Maccaroni in reichlich kochendem Salzwasser in rund 10 Minuten bissfest garen. Anschliessend ...

Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein hacken. Sellerie putzen und fein wuerfeln. Oel in einem Topf e...

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 6-8 Minuten knackig gar kochen, so daß sie noch biß haben. K...

1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Sellerie und Fruehlingszwiebeln putzen, in Scheibchen schneiden...

Mehl mit Salz, Pfeffer, Eigelb und etwas Milch zu einem Pfannkuchenteig rühren, 60 Minuten ruhen la...

Milch und Wasser mit dem Salz, Muskatnuss und Pfeffer aufkochen. Maisgriess langsam zugeben, auf ...

Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in duenne Streifen schneiden, Zwiebel und Kn...

Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in duenne Streifen schneiden, Zwiebel und Kn...

Maismehl mit Wasser und etwas Salz mischen und gut durchkneten, bis ein geschmeidiger Teig entste...

Die Bouillon und die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, aufkochen. Den Maisgriess zugebe...

Zuerst die Hackfleischmischung zubereiten. Oel in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zufuegen. ...

Man koche die Makkaronis nach Anleitung in Salzwasser. Gleichzeitig braet man das Gehackte zusamm...

Zwiebel wuerfeln, Kraeuter hacken, Kaese reiben. Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwuerfel i...

Die Artischocken putzen und rundum schaelen, bis nur noch die Herzen uebrigbleiben. Die Artischoc...

Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Brokkoli in 1/4 l Salzwasser 15 min. koche...

Die Tomaten mit der Flüssigkeit in einen breiten, flachen Topf geben und dicklich einkochen lassen....

Geschaelte Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig braten. Creme fraiche dazugeben und aufko...

Nudeln in reichlich sprudelndem Salzwasser 7-8 Min. bissfest kochen. Tomaten bruehen, haeuten und h...

Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen, mit Salz und Pfeffer verquirlen. Lachsfilets waschen...

Die Makkaroni nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit Porree in dünne Scheiben schneiden und in ...

Die fuenf geriebenen Kaesesorten mischen. Makkaroni kochen und gut abtropfen lassen. Die Nudeln m...

Die getrockneten Pilze mindestens eine halbe Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Die Aube...

Makkaroni zweimal brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen l...

Makkaroni einmal durchbrechen und in reichlich kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Inzwisc...

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform grosszuegig ausbuttern und mit etwas Panierme...

Die Mandarin-Pfannkuchen sind unerlaesslich fuer die Peking-Ente, werden aber auch gerne zu Mushu...

1. Basilikum waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein hacken. Mandelblättchen ohne Fett go...

1. Zitrone heiß abwaschen und spiralförmig abschälen, dann auspressen. Äpfel schälen, vierteln, ent...

Das Mehl (falls kein Dinkel vorhanden ist kann auch Weizenvollkorn verwendet werden) mit dem Backpu...

Die Lasagneblaetter in kochendem Salzwasser portionsweise je 5 Minuten vorgaren, herausnehmen und...

Blaetterteig nach Vorschrift auftauen, die Platten uebereinanderlegen und ausrollen. Den Boden und ...

Mehl und Eier mit der Milch und einer Prise Salz mit dem Handruehrgeraet zu einem glatten Teig verr...

Mehl, Ei, Salz, Zucker mit soviel Milch verquirlen, daß ein dünnflüssiger Teig entsteht. Etwas But...

Alle Zutaten fuer die Knoedel zu einem glatten Teig verarbeiten. Ca. 16 Marillen (Aprikosen) entk...

Aus dem Quark, Mehl und Eiern einen Teig rühren und etwa 20 Minuten stehen lassen. Falls er gar zu ...

Mauganeschtle oder Maukenescht: Heimlicher Ort, wo gemunkelt wird. Maultaschen in heisser Rin...

Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Speck in kleine...

Fuer den Nudelteig in das Mehl eine Vertiefung machen, Eier und Salz dazugeben. Daraus einen glat...

Die Anzahl der Portionen haengt wie immer stark davon ab, wie gross der Hunger ist und was man da...

Die Anzahl der Portionen haengt wie immer stark davon ab, wie gross der Hunger ist und was man da...

Nudelteig: Mehl auf ein Backbrett sieben, salzen. In die Mitte eine Mulde druecken, Eier und...

Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen geschmeidigen Nudelteig herstellen und gut durchkneten. In...

Aus den angegebenen Zutaten einen Nudelteig bereiten und etwa 60 Minuten ruhen lassen. Für die Fül...

Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10-15 Minuten ziehen lassen. Paprikaschoten in Streifen...

Mehl auf eine Tischplatte sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindruecken. Eier mit Salz und ...

Aus den ersten Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig arbeiten. Für die Füllung Spinat waschen, kurz ...

Alle Zutaten fuer den Teig zu einem festen Teig verkneten, in Folie eingewickelt ueber Nacht bei ...

Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen geschmeidigen Nudelteig herstellen und gut durchkneten. In...

Die Maultaschen gibt man fuer ca. 20 Minuten in die leicht simmernde (nicht kochende) Fleischbrue...

Fischfilet und Krabben unter fliessendem Wasser abspuelen, trockentupfen. Fischfilet in 2 cm Stueck...

1. Meeresfrüchte nach Packungsanweisung auftauen lassen. Muscheln waschen. Staudensellerie putzen,...

Mehl, Eier, Salz und Oel zu einem glatten Teig kneten und mindestens 1 Stunde im Kuehlschrank ruh...

Milch aufkochen, Griess einlaufen lassen bis es eine dicke Masse wird, vom Herd nehmen und ca. 5 ...

Vorwort: Kloesse sprechen das aufs Schlichte gerichtete Gemuet des Schlesiers ebenfalls an. Er is...

Butter mit Salz schaumig ruehren, Eier dazugeben und cremig ruehren. Dann abwechselnd Mehl und Mi...

Anstelle der Zucchini kann man auch Pilze verwenden. 1. Fuer den Teig Maismehl, Vollmehl, Bac...

Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen...

Nudeln in etwa 15 cm lange Stuecke brechen und nach Vorschrift kochen. Schnitzel laengs halbi...

Nudeln bissfest kochen. kalt abspülen, abtropfen lassen. Schwarte und Knochen vom Fleisch abschneid...

Auf vielfachen Wunsch einer einzelnen Person das beruehmte norddeutsche Rezept fuer Milchnudeln. ...

Huelsenfruechte wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen ueber Nacht in handwarmen Wasser ...

Quarkfuellung Rosinen mit Rum traenken. Magerquark (Schichtkaese) in einem (sauberen) Kueche...

Den Teig nach Packungsvorschrift mit lauwarmen Wasser verkneten. Ofen auf 225 Grad vorheizen...

Fuer den kleinen Umtrunk an einem Sommerabend sind die Minipizzen ideal. Man kann sie vorbereiten ...

kleinen Pizzaboeden formen. Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen, Knoblauc...

Moehren und Sellerie putzen, waschen und in duenne Scheiben schneiden. Kraeuter waschen und fein ...

Reis mit Salz wie gewohnt garen. Inzwischen die Zwiebel schaelen und in feine Wuerfel schneiden. ...

Verpacken Sie doch einmal das Gemuese in Nudelform: Dieses Gericht schmeckt selbst Moehren-Muffel...

In gesuesste kochende Milch (auch mit wenig Vanillesosse angedickt) sticht man mit einem Loeffel kl...

Die Hefe in der Milch auflösen. Mehl, Zucker, Mohn-Backmischung, Ei, Salz und Fett zu einem glatte...

1. Morcheln über Nacht im Wermut einweichen. 2. Lachsfilet waschen, trockentupfen. Mit 1 El Limet...

Eier, Wasser Mehl und Gewürze zu einem Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen. Öl erhitzen, ...

Pflaumen einweichen und zusammen mit den Aepfeln zerkleinern und mit allen Zutaten (bis auf die H...

Brokkoli waschen, putzen und in Roeschen teilen. Die Stiele fein wuerfeln. Beides in kochendem Wa...

Ofen auf 250 Grad vorheizen, Pizzaboeden auf das eingeoelte (eingemehlte) Blech legen. Die B...

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig ausrollen, e...

1. Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine Mulde bilden. Salz und Puderzucker darauf streuen. Ko...

Die Nudeln noch der Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden....
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?
Ein solches Versprechen lässt jeden Willigen aufhorchen. Was ja kein Wunder ist, wo dieses Resultat nicht einmal mit gesunder Ernährung und Sport so flott zu erreichen ist! Aber hält die Scarsdale-Diät auch, was sie verspricht?
Thema 24295 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Frankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre GeschichteFrankfurter Grüne Soße - die Grie Soß und Ihre Geschichte
Die berühmte Grie Soß, wie sie von den Frankfurtern liebevoll genannt wird, ist keineswegs eine Erfindung der Mutter Johann Wolfgang von Goethes, auch wenn sich manche das wünschen würden.
Thema 11937 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Bananen - was macht die Banane für uns so wertvollBananen - was macht die Banane für uns so wertvoll
Andy Warhol hat sie in den Rang eines Kunstwerkes erhoben, in der ehemaligen DDR galt sie als Inbegriff der Exotik und Ausdauersportler schätzen sie wie kaum eine andere Frucht - die Banane.
Thema 11837 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |