Nudeln Rezepte - Buchstabe L

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Nudeln - L-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.
BildRezeptnameKategorie

(*) Pieform oder Wähenblech von 28 cm Durchmesser. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und misch...

Zutaten(für 4 Personen): Zubereitung: 1.Die Nudeln kochen 2.Inzwischen die Kräuter waschen, t...

Das Mehl mit der Butter und dem Wasser zu einem Teig verkneten und eine Kugel formen. Das ganze f...

Mehl, weiche Butter, Wasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und eine Stunde kühl stellen. De...

Hefeteig herstellen mit Trockenhefe : Mehl und Hefe miteinander vermengen, die restlichen Zut...

Das Mehl auf eine Arbeitsflaeche sieben und in die Mitte eine Vertiefung druecken. Die zerbroecke...

Fruehlingszwiebeln schaelen und in sehr kleine Stueckchen schneiden. Tomaten haeuten, Stielansaet...

Das Mehl warmstellen. Inzwischen aus der Hefe und etwas lauwarmer Milch einen Vorteig bereiten und ...

Backofen auf 180° C vorheizen. Artischockenherzen laengs vierteln. Peperoni bis auf 4 Stueck in Rin...

Nudeln kochen, Kaese raspeln. Helle Sosse: Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken, mit Champignons...

1. Oel in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Fruehstuecksspeck, Moe...

Für die Hackfleisch-Sauce die Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt 2-3 Min. dünste...

Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen , würzen. Zwiebel und...

Backofen 180 Grad vorheizen Artischockenherzen laengs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Schei...

Nudelteig: Kraeuter fein hacken, in ein Tuch legen und den Saft in eine Tasse ausdruecken. Gesie...

Ragout: Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hacken und darin leicht anbraten...

Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter Rühren ...

Den Speck kurz in Butter anbraten, danach das Gemuese darin glasig werden lassen. Das Fleisch zug...

Zwiebeln in Öl anbraten. Tomaten und Gewürze hinzufügen. Basilikum waschen, grob hacken, dazugeben, ...

Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter Rühren ...

Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter Rühren ...

Öl in einen Topf geben. Tomaten hinzufügen, ca. 10 Min. dünsten. Garnelen und abgetropften Thunfisch...

Backofen vorheizen 200 Grad Radicchio putzen, Blaetter in feine Streifen schneiden Zwieb...

Quark mit Mascarpone, Eigelb, Zucker und Zitronensaft verrühren. Abgeriebene Zitronenschale, Rosine...

Kraeuter kleinhacken und in einer Pfanne mit heissem Olivenoel anduensten. Die gewaschenen Zucchin...

Hackfleisch in einer grossen Pfanne kruemelig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen....

Speck auslassen, Gehacktes damit anbraten (mit Zwiebeln, Knoblauch und Gurken). Danach mit Tomate...

Teigzutaten verkneten und im Kuehlschrank 30 Minuten ruhen lassen. Teig mehrmals durch die Nudelm...

Das Gehackte in Butter kruemelig braten. Sellerie und Moehren kleinschneiden und mit dem Schnellm...

Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie fein hacken. Die Haelfte der Butter in einem Topf heiss we...

Hackfleisch in Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten, gewürfelte Zwiebeln und durchgepreß...

Möhren und Porree putzen und beides in feine Streifen schneiden. Gemüse mit den Erbsen in kochende...

Das Hackfleisch mit der geschaelten und in feine Wuerfel geschnittenen Zwiebel, den mit Salz (1) ...

Moehren, Sellerie und Schinken in Wuerfel schneiden. Die gewuerfelten Zwiebeln in Margarine a...

Eine Pfanne auf der Kochstelle heiss werden lassen, dann das Oel hineingiessen. Das Hackflei...

Eine Pfanne auf der Kochstelle heiss werden lassen, dann das Oel hineingiessen. Das Hackflei...

(Variante: statt der Maronen kann auch 1/2 Dose Mais verwendet werden) Lasagneblätter einweichen. P...

Das Fett in einer Kasserolle schmelzen lassen und unter Ruehren das Mehl dazugeben. Einmal aufschae...

Knethaken eines Handruehrgeraetes zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten. Sollte der Te...

Sellerie waschen, Zwiebel schälen und beides fein würfeln. In heißem Olivenöl 5 min. in einer Pfann...

1. Linsen mit viel Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten koecheln lassen. Abgiessen, Wasser au...

Lasagneplatten in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten "al dente" (bißfest) kochen, anschließend gut...

Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Butter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen,...

Die Knollensellerie vorbereiten, schaelen, waschen und raspeln. Die Moehre schaelen und in Scheib...

Das Gehacktes Anbraten und mit Pfeffer,Salz und Paprika Wuerzen. Die gewuerfelten Zwiebeln, klein...

"Lasagne verde" sind mit Spinat gefärbte breite Nudeln, die es fertig zu kaufen gibt. Schmackhafter...

Fuer die Hackfleischsauce das Fleisch in einer Tiefen Pfanne anbraten, in der bereits die gehackt...

Hackfleischsauce "Bolognese" Die Zwiebeln schaelen und in Wuerfel schneiden, dann im Fett gla...

Gemuese und Zwiebel waschen und in feine Stuecke kleinschneiden (besonders der Sellerie sollte zi...

1. Zuckerschoten putzen, waschen. Schalotten oder Zwiebel schälen und fein würfeln. 2. Fett erh...

1. Elektro-Ofen auf 200° vorheizen. 2. Den Blattspinat gründlich waschen und verlesen, tropfnaß in ...

Palatschinken backen, auskuehlen lassen. Lauch kurz ueberkochen, abschrecken. Topfen, Paprika, Zu...

Teigzutaten miteinander verkneten, eine gefettete Spring- oder Pieform (28 cm 0 ) damit auslegen, e...

Die Mandeln fuer einige Minuten in kochendes Wasser geben, bis sich die Haeutchen loesen. In ein ...

Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen glatten Teig bereiten, die passierte Leber dazugeben und d...

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Toastbrot ent...

1. Schritt (ca. 30 min.) Paprikaschoten im Backofen bei mehrmaligem Wenden unter dem Elektro...

Linsen waschen und ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Linsen mit Lorbeerblaettern weichkoch...

Die Spaetzle bereiten. Zwiebel und Knoblauch zehen pellen, mit dem Lorbeerblatt und den Lins...

Linsen und Reis zusammen kochen. Ueber das fertige Linsen-Reis-Gemisch (schmeckt auch so echt leg...

Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Schüssel geben, mit dem Handrührgerät einen dickflüssigen Tei...

Eine Springform ausfetten und nach Geschmack mit Muerbe-, Hefe- oder Blaetterteig auskleiden. ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Punsch und Glühwein im Winter sehr beliebtPunsch und Glühwein im Winter sehr beliebt
Der berühmteste Punsch der Filmgeschichte, die Feuerzangenbowle, verwandelt gestandene Männer binnen Sekunden in kichernde Jungs. Tatsächlich hat es die Feuerzangenbowle in sich und darf daher durchaus als hochprozentig (gefährlich) eingestuft werden.
Thema 18550 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Gänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter LeckerbissenGänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter Leckerbissen
Obwohl Foie Gras als typisch französische Delikatesse gilt, waren es die alten Römer, die zuerst auf den Geschmack kamen.
Thema 13951 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Star Trek: Sterneküche aus anderen GalaxienStar Trek: Sterneküche aus anderen Galaxien
Egal, ob es sich um „Enterprise“, „The Next Generation“ oder „Deep Space Nine“ handelt - Star Trek ist Kult. Die gigantische Erfolgswelle der Science-Fiction-Story begann Ende der 1960er Jahre mit einer Fernsehserie und zog Kinofilme, TV-Serien sowie unzählige Bücher, Comics oder PC-Spiele nach sich. Die Faszination ist ungebrochen.
Thema 7991 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |