Nudeln Rezepte - Buchstabe H

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Nudeln - H-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Teigkneten - aber sauber !
Nehmen Sie eine große, saubere Plastiktüte und kneten den Teig darin. Er klebt nicht an den Händen und trocknet auch nicht aus.
BildRezeptnameKategorie

Zubereitung: Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Koerner von einem Maiskolben herunter schneiden....

Pfanne mit ca. 3 El. Olivenoel erhitzen und feingehakten oder besser zerdrueckten Knoblauch leich...

~ 1kg Gehacktes, 2 Broetchen, Salz, Pfeffer, Curry, 2 Eier und 2 Zwiebeln zu einem ...

Aus Mehl, Hefe und den uebrigen Zutaten einen Hefeteig zubereiten. 30 Minuten zugedeckt gehen las...

1. Steinpilze in heißem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Speck würfeln. Gemüse putzen, waschen, f...

Eier, Mineralwasser, Hafermehl, Senf, Paprika, Thymian, Salz und Pfeffer verruehren. Den Teig min...

Hartweizengriess und Salz mischen und mit soviel Wasser versehen, dass ein sproeder, kruemeliger ...

Das Mehl auf eine glatte Arbeitsflaeche sieben. In die Mitte eine Mulde druecken und die Eier hin...

Von 10 g Hefe wird ein Dampferl* gemacht, dann mit 1/2 Kg Mehl, Milch, Salz und 2 Dottern ein fes...

Man nimmt 250 g feines Mehl, 2 - 3 Eier, 100 g Butter, 15 g trockene Baerme [Hefe], die man mit e...

Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Anis mischen. Eier und Buttermilch zugeben und alles mit den Quirlen d...

Wichtig: Alle Zutaten muessen mindestens Raumtemperatur haben. Nichts direkt aus dem Kuehlschrank...

Mehl und Hefe in die Ruehrschuessel geben. Salz und Zucker zugeben. Jetzt alles nach und nach mit...

Die Eier mit etwas Salz verrühren und nach und nach Mehl und Milch zufügen; alles zu einem glatte...

Mehl, Salz, Butter, Schmalz, Ei und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt 30 Min. ruhen...

Hackfleisch im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer, Kr...

Eier, Mehl, Milch und Salz verruehren. Doerrfleisch und Lauch in Streifen schneiden und anbraten....

Zubereitung: Auf einem flachen Teller einige Himbeeren rosettenförmig auslegen und jeweils mit eine...

ts Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln 12 Minuten sprudelnd kochen, abtropfen lassen...

Mehl und etwas Salz in einer Schüssel mischen. Die Hefe mit dem Zucker in der lauwarmen Milch auflö...

Dolden gründlich abspülen und trockenschütteln. Für den Teig Eigelb mit Mehl, Milch, Vanillinzucker...

In einer Ruehrschuessel Mehl, Maisstaerke, Backpulver, Zwiebelsalz, Chili- und Cajun-Gewuerze mit...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Basilikum - Kräuter Ocimum basilicum ein Königliches KrautBasilikum - Kräuter Ocimum basilicum ein Königliches Kraut
Basilienkraut oder Balsam nennt man das Basilikum (Ocimum basilicum) genauso wie Pfeffer- oder Königskraut. Und auch der botanische Name verweist auf königliche Herkunft: ‚basileus’ war im klassischen Griechenland ein Herrschertitel.
Thema 10335 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Lamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zartLamm - Lammfleisch ist würzig und sehr zart
Beim Lammfleisch-Verzehr bildet Deutschland im europäischen Vergleich das Schlusslicht – noch müssen Lamm-Liebhaber sich gegen etliche Vorurteile zur Wehr setzen.
Thema 11838 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Kürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit RezeptideenKürbis - Kürbisse sind echte Alleskönner mit Rezeptideen
Sie machen sich bestens als ausgehöhlte Grinsefratzen mit flackernder Kerze im Innern, um an Halloween bösen Geister von Hauseingängen fernzuhalten – doch Kürbisse haben noch mehr Qualitäten:
Thema 11652 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |