Küchen Tipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Aubergine in kleine Wuerfel schneiden, mit 1 EL Salz bestreuen und ca.
30 Min. durchziehen lassen. ...
|
|
Alles miteinander zu einem (Pfannkuchen-artigem) Teig verruehren.
Entsteinte Backpflaumen hinzuge...
|
|
1. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Radieschen putzen, waschen, i...
|
|
Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, Kerne entfernen, passieren.
Samen und Rippen der Paprikaschoten...
|
|
:Pro Person ca. : 1090 kcal
Basilikum und Petersilie waschen, mit Kuechenpapier sorgfaeltig tr...
|
|
Zubereitung: Die Farfalle in Salzwasser gar kochen. Die gelbe Paprika
in kleine Wuerfel schneiden, ...
|
|
Farfalle nach der Packungsanweisung kochen. Die Nudelsauce erwaermen.
Zitrone abreiben und au...
|
|
1. Eier, gesiebtes Mehl, Milch und eine Prise Salz mit dem Rührgerät
zu einem glatten, flüssigen Te...
|
|
Mehl, Salz (1) und Eigelb (1) zu einem festen Teig verkneten und
zugedeckt etwa 30 Min. ruhen lasse...
|
|
1. Zwiebeln abziehen, fein hacken. Tomaten häuten (siehe Seite
100), grob würfeln. Nach Wunsch mit...
|
|
1. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen (Grün
aufheben), waschen und in Würfel sch...
|
|
Vorbereiten: Die Teigblätter aufeinanderlegen, leicht darüberwallen. Mit
dem Teigrädli 4 Quadrate z...
|
|
Alle Zutaten fuer den Teig in eine Ruehrschuessel geben und mit dem
Handruehrgeraet verkneten, bei ...
|
|
Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben und Salz darauf
streuen. Eine Mulde druecken und die Hef...
|
|
Die Kaesewuerfel abgiessen und das Oel auffangen.
Die Makkaroni in einem grossen Topf mit Was...
|
|
Mehl, Eier und Öl glatt verkneten und mit einem feuchten Tuch bedeckt
20 Minuten ruhen lassen. Auf ...
|
|
Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln (geschält und kleinge-
schnitten) sowie die Knob...
|
|
Die Fettuccine (») in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und gut abtropfen
lassen.
Butter, Eig...
|
|
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in den
trockenen Topf zurueckgeben.
B...
|
|
Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, klein
hacken. Tomaten ueberbruehen, ...
|
|
Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geraeucherten durchwachsenen Speck
in kleine Wuerfel schneiden...
|
|
1. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten häuten,
würfeln. Schalotten abziehen, w...
|
|
Die Lasagneblaetter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und
auf einem Tuch abtropfen l...
|
|
Fischfilets in Stuecke schneiden.
Champignons in der warmen Butter duensten, Erbsen und Bouil...
|
|
Die Lasagneblaetter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und
auf einem Tuch abtropfen l...
|
|
Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen
und auf einem Tuch abtropfen lass...
|
|
Backofen auf 200Grad GradC vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden
(eine Haelfte anderweit...
|
|
Das gesiebte Mehl mit 4 Eigelb, Salz und Milch zu einem glatten,
duennfluessigen Teig ruehren. 30...
|
|
Eier, Eigelb, Salz, Milch, Wasser und Mehl mit dem Handrührgerät
glatt rühren und 20 Min. quellen l...
|
|
Brotteig duenn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Quark, Creme fraiche, Staerke un...
|
|
1. Mehl sieben und in eine Schuessel geben. In der Mitte eine Kule
formen, die Hefe hineinkruemel...
|
|
Das Ei mit dem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und
nach in obiger Reihenfolge zug...
|
|
Das Ei mit einem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und
nach in obiger Reihenfolge...
|
|
Das Ei mit einem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und
nach in obiger Reihenfolge...
|
|
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein
grosses Backblech mit zwei verschiedenen...
|
|
Putenbrust, Fleischwurst und Schinken wuerfeln. Dann die Putenbrust in
etwas Butter anbraten, dan...
|
|
In einer Schuessel Mehl, Salz, Backpulver zusammenmischen. Dann das
Fett einarbeiten bis das Mehl...
|
|
Die Hefe zerbroeckeln und mit 2 El. Olivenoel und 200 ml lauwarmen Wasser
verruehren. Das Mehl mi...
|
|
Artischockenheerzen gut abtropfen lassen, fein hacken. Mit dem Oregano,
der gepressten Knoblauchz...
|
|
Aus den Teigzutaten einen mittelfesten Hefeteig herstellen (wie das geht,
steht in jedem halbwegs...
|
|
Aus Mehl, Salz, Butter oder Margarine und kaltem Wasser einen
Muerbeteig zubereiten und 2 Stunden...
|
|
Butter und Wasser kochen. In das kochende Wasser das Mehl unter
staendigem Ruehren untermischen. ...
|
|
Butter und Wasser kochen. In das kochende Wasser das Mehl unter
staendigem Ruehren untermischen. ...
|
|
Das Oel in der Pfanne o. im Wok erhitzen, das geschlagene Ei darin zu einem
duennen Omelett brate...
|
|
Alle Zutaten fuer die Fuellung gut miteinander verkneten.
Eine kleine Portion mit dem Tl. abs...
|
|
1) Mehl, Eier, Haselnüsse und 1 Tl Salz zu einem geschmeidigen Teig
verkneten, ist er zu trocken, ...
|
|
Die Zutaten für den Nudelteig verkneten, Teig ruhen lassen. Für die
Füllung Ricotta mit den Gewürze...
|
|
Hallo Asienfans,
hier bringe ich Euch ein sehr populaeres Gericht aus Honkong,
das der Vorli...
|
|
Aus den angegebenen Zutaten einschließlich Kräutern einen
geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backo...
|
|
Die Nudeln tags zuvor in kraeftigem Bruehwuerfel-Salzwasser bissfest
kochen und abgiessen.
W...
|
|
Die Wan-Tan-Platten (zugedeckt) auftauen lassen oder zubreiten.
Chinakohl und Fruehlingszwiebeln ...
|
|
Die Bohnenquark-Blaetter etwa 4 Minuten in kaltem Wasser
einweichen, bis sie weich und biegsam sind...
|
|
Vorbereiten: Morcheln kurz unter heißem Wasser innen und außen gut waschen
Füllung: Die Röhrchen de...
|
|
Den ausgerollten Blaetterteig in der Groesse einer Pizzaform rund
ausschneiden.
die Pizzaform mi...
|
|
Die Pilze mit heißem Wasser bedeckt 10 Minuten einweichen. Die Stiele
wegwerfen, die Hüte hacken. I...
|
|
Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen und warmstellen. Knoblauch
in Oel goldgelb roeste...
|
|
Haehnchenleber putzen und grob hacken.
Butter in einer Pfanne zerlassen (nicht braun werden l...
|
|
Fusilli in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch in But...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |