Nudeln Rezepte - Buchstabe F

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Nudeln - F-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.
BildRezeptnameKategorie

Aubergine in kleine Wuerfel schneiden, mit 1 EL Salz bestreuen und ca. 30 Min. durchziehen lassen. ...

Alles miteinander zu einem (Pfannkuchen-artigem) Teig verruehren. Entsteinte Backpflaumen hinzuge...

1. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen, i...

Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten...

:Pro Person ca. : 1090 kcal Basilikum und Petersilie waschen, mit Kuechenpapier sorgfaeltig tr...

Zubereitung: Die Farfalle in Salzwasser gar kochen. Die gelbe Paprika in kleine Wuerfel schneiden, ...

Farfalle nach der Packungsanweisung kochen. Die Nudelsauce erwaermen. Zitrone abreiben und au...

1. Eier, gesiebtes Mehl, Milch und eine Prise Salz mit dem Rührgerät zu einem glatten, flüssigen Te...

Mehl, Salz (1) und Eigelb (1) zu einem festen Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Min. ruhen lasse...

1. Zwiebeln abziehen, fein hacken. Tomaten häuten (siehe Seite 100), grob würfeln. Nach Wunsch mit...

1. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen (Grün aufheben), waschen und in Würfel sch...

Vorbereiten: Die Teigblätter aufeinanderlegen, leicht darüberwallen. Mit dem Teigrädli 4 Quadrate z...

Alle Zutaten fuer den Teig in eine Ruehrschuessel geben und mit dem Handruehrgeraet verkneten, bei ...

Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde druecken und die Hef...

Die Kaesewuerfel abgiessen und das Oel auffangen. Die Makkaroni in einem grossen Topf mit Was...

Mehl, Eier und Öl glatt verkneten und mit einem feuchten Tuch bedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Auf ...

Öl in einem grossen Topf erhitzen und die Zwiebeln (geschält und kleinge- schnitten) sowie die Knob...

Die Fettuccine (») in reichlich Salzwasser "al dente" kochen und gut abtropfen lassen. Butter, Eig...

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in den trockenen Topf zurueckgeben. B...

Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, klein hacken. Tomaten ueberbruehen, ...

Gabelspaghetti wie gewohnt kochen. Geraeucherten durchwachsenen Speck in kleine Wuerfel schneiden...

1. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten häuten, würfeln. Schalotten abziehen, w...

Die Lasagneblaetter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen l...

Fischfilets in Stuecke schneiden. Champignons in der warmen Butter duensten, Erbsen und Bouil...

Die Lasagneblaetter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen l...

Die Lasagneblätter in Salzwasser knapp weich kochen, herausnehmen und auf einem Tuch abtropfen lass...

Backofen auf 200Grad GradC vorheizen. Fladenbrot waagrecht durchschneiden (eine Haelfte anderweit...

Das gesiebte Mehl mit 4 Eigelb, Salz und Milch zu einem glatten, duennfluessigen Teig ruehren. 30...

Eier, Eigelb, Salz, Milch, Wasser und Mehl mit dem Handrührgerät glatt rühren und 20 Min. quellen l...

Brotteig duenn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Quark, Creme fraiche, Staerke un...

1. Mehl sieben und in eine Schuessel geben. In der Mitte eine Kule formen, die Hefe hineinkruemel...

Das Ei mit dem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und nach in obiger Reihenfolge zug...

Das Ei mit einem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und nach in obiger Reihenfolge...

Das Ei mit einem Schneebesen verquirlen; die weiteren Zutaten nach und nach in obiger Reihenfolge...

Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Fuer ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen...

Putenbrust, Fleischwurst und Schinken wuerfeln. Dann die Putenbrust in etwas Butter anbraten, dan...

In einer Schuessel Mehl, Salz, Backpulver zusammenmischen. Dann das Fett einarbeiten bis das Mehl...

Die Hefe zerbroeckeln und mit 2 El. Olivenoel und 200 ml lauwarmen Wasser verruehren. Das Mehl mi...

Artischockenheerzen gut abtropfen lassen, fein hacken. Mit dem Oregano, der gepressten Knoblauchz...

Aus den Teigzutaten einen mittelfesten Hefeteig herstellen (wie das geht, steht in jedem halbwegs...

Aus Mehl, Salz, Butter oder Margarine und kaltem Wasser einen Muerbeteig zubereiten und 2 Stunden...

Butter und Wasser kochen. In das kochende Wasser das Mehl unter staendigem Ruehren untermischen. ...

Butter und Wasser kochen. In das kochende Wasser das Mehl unter staendigem Ruehren untermischen. ...

Das Oel in der Pfanne o. im Wok erhitzen, das geschlagene Ei darin zu einem duennen Omelett brate...

Alle Zutaten fuer die Fuellung gut miteinander verkneten. Eine kleine Portion mit dem Tl. abs...

1) Mehl, Eier, Haselnüsse und 1 Tl Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ist er zu trocken, ...

Die Zutaten für den Nudelteig verkneten, Teig ruhen lassen. Für die Füllung Ricotta mit den Gewürze...

Hallo Asienfans, hier bringe ich Euch ein sehr populaeres Gericht aus Honkong, das der Vorli...

Aus den angegebenen Zutaten einschließlich Kräutern einen geschmeidigen Hefeteig bereiten, im Backo...

Die Nudeln tags zuvor in kraeftigem Bruehwuerfel-Salzwasser bissfest kochen und abgiessen. W...

Die Wan-Tan-Platten (zugedeckt) auftauen lassen oder zubreiten. Chinakohl und Fruehlingszwiebeln ...

Die Bohnenquark-Blaetter etwa 4 Minuten in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich und biegsam sind...

Vorbereiten: Morcheln kurz unter heißem Wasser innen und außen gut waschen Füllung: Die Röhrchen de...

Den ausgerollten Blaetterteig in der Groesse einer Pizzaform rund ausschneiden. die Pizzaform mi...

Die Pilze mit heißem Wasser bedeckt 10 Minuten einweichen. Die Stiele wegwerfen, die Hüte hacken. I...

Fusilli in Salzwasser 10 Min. kochen, abgiessen und warmstellen. Knoblauch in Oel goldgelb roeste...

Haehnchenleber putzen und grob hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen (nicht braun werden l...

Fusilli in Salzwasser 8-10 Min. "al dente" kochen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in But...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Essener Brot, ein gesundes Brot?Essener Brot, ein gesundes Brot?
Immer wieder trifft man auf Essener Brot, das als Bio-Produkt von hoher Reinheit vertrieben wird. Aber was hat es mit diesem „lebendigen“ Brot tatsächlich auf sich und wo lag sein Ursprung?
Thema 35645 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Eisen: Ein kraftvolles SpurenelementEisen: Ein kraftvolles Spurenelement
Eisen (Ferrum) ist ein essentielles Spurenelement und für den menschlichen Körper unverzichtbar. Ob Sauerstofftransport, Zellatmung oder Blutbildung – ohne Eisen geht hier nichts.
Thema 3493 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6311 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |