Nudeln Rezepte - Buchstabe B

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Nudeln - B-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen.
BildRezeptnameKategorie

Tomaten bruehen, abziehen und vierteln. Lauch putzen, in Scheiben schneiden und waschen. Moehren,...

Fuer 2 Personen mal schnell was Leckeres zaubern? hier ist eine Moeglichkeit: Ofen auf 250 G...

Alle Zutaten, ausser Mehl zuerst in einer Schuessel mischen. Dann das geruehrte Ei dazu und ruehr...

Reis in den gewaesserten Roemertopf fuellen. Mit Tomatensaft aufgiessen. Zwiebelwuerfel, Paprikas...

Chinesische Nudeln in kochendem Wasser 2-3 Min. ziehen lassen, abtropfen oder nach Gebrauchsanwei...

Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und feingehackter Peperoni 5 Minuten sieden lassen. Bananen...

Bananen schaelen. Mit Paprika bestaeuben. Mit Speckscheiben umwickeln. Feuerfeste Form mit Butter...

Sojamilch mit Maiskeimoel und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El Puderzucker und 2 Eier zu ...

Die Spaghetti wie ueblich in Salzwasser gar kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. In heissem ...

Nudeln in reichlich Salzwasser "al dente" (bißfest) kochen, gut abtropfen lassen. Kurz in heißer Bu...

Bandnudeln kochen. Sie sollten noch Biß haben. Kleingehackte Schalotten und Knoblauchzehen in Butte...

Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und in einem tiefe...

Die Limetten dünn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette auspressen. Champignons put...

1. Steinpilze abspülen. In 1/4 l lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Zwiebeln und Knoblauch sch...

Die Zwiebeln pellen, wuerfeln und in 3 El. maessig heissem Oel 5 Minuten duensten. Lorbeer, Tomat...

Teller vorwaermen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Waehrend die ...

Die Nusskerne auf einem ungefetteten Blech im Backofen auf der 2. Einschubleiste bei 200 C 10 - 1...

(bis auf den Weisswein und die Gemuesebruehe muesste eigentlich schon alles irgendwo in deiner Br...

Fuer die Sosse Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Broccoli putzen, waschen und in kleine Roeschen ...

Nudeln in Salzwasser mit einem El. Oel 'al dente' kochen. Sahne im offenen Topf etwa 5 Minute...

Gemüse putzen, waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich koc...

Nudeln kochen, Kraut hobeln. Zwiebel hacken und mit Kraut in reichlich Fett in einer großen, tiefen...

:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Eiweiá : 41 Gramm :Fet...

1. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken ode...

Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Mehl in Fett auf 3 oder Automatik-Kochste...

Die Steinpilze in 1/8 l heissem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Den Schinken in feine Streifen...

Steinpilze in 100 ml heissem Wasser einweichen. Frische Pilze putzen, Champignons in Scheiben sch...

Linsen mit 1/2 l Wasser aufkochen und zugedeckt 35 - 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 ...

Trockenpilze waschen und 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Nudeln in reichlich Salzwasser mit...

1. Zwiebeln pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat unaufgetaut zugeben und zugede...

Für die Nudeln alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. In...

Walnußkerne fein zerstoßen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Basilikumblätter und die zerdrückte...

Die Zucchini waschen. Spitzen und Stielansaetze entfernen. Die Zucchini laengs in Scheiben und mit ...

l. Spargel waschen, im unteren Drittel schaelen, Enden abschneiden. Stangen in 3-4 cm lange Stuecke...

1) Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten bissfest garen. Basilikumblättchen von den Stielen...

Den Maismehlteig fuenf Tage gaeren lassen. Anschliessend mit Salz und kaltem Wasser (1) mischen, ...

Basilikum kleinhacken, dann alle Zutaten mit dem Ruehrgeraet vermengen. Nicht die Knethaken verwe...

Basilikum abspuelen, trockenschwenken und zusammen mit dem Salz im Mixer puerieren. Mehl in eine ...

Basilikumblätter abzupfen, Parmesan reiben. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne leicht anbräunen las...

Margarine, Wasser, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät verknoten, 20 Min. kalt stellen, Porree, Se...

Man bereitet einen geschmeidigen Hefeteig und schlaegt ihn kraeftig, bis er Blasen wirft. In einer ...

Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde druecken und die Hef...

Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem fluessigen Teig verruehren. Aus dem Eiweiss...

Variante 1: Mehl mit Eigelb, Salz, Muskatnuß, Bier cremig verrühren. Eiweiß zu Schnee schlagen und...

Zubereitung: Den Blauschimmelkaese in Sahne erhitzen, bis er vollstaendig geschmolzen ist. Die Gnoc...

Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker darübersieben und unterrühren. Birnen schäle...

Birnen schaelen, vierteln, Kerngehaeuse herausschneiden. Birnen mit wenig Wasser auf 3 oder Automat...

Den Schinken 2-3 Std. in die mit Muskatnuss und Pfeffer gewuerzte Milch legen. Fuer die Birn...

Blaetterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Blaetterteig ausrollen und in ...

Die Blaetterteigscheiben auf eine Arbeitsflaeche legen und auftauen lassen. Das Mehl auf der Arbe...

1. Haselnüsse in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die Blaubeeren waschen, verlesen und abtr...

Alle Zutaten miteinander vermengen, bis ein halbfluessiger Teig entsteht. Diesen etwas ruhen lass...

Für den Hefeteig alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und 5 Minuten mit dem Handrührgerät verkne...

Hefe in etwas lauwarmer Milch auflösen. Restliche Milch mit Zucker, Salz, Butter und Ei gut verquir...

Die Zwiebel abziehen, den Apfel waschen und raspeln. Die Zwiebel in Streifen schneiden und in heiss...

Kohl waschen, schleudern, in Streifen schneiden. Schalottenwürfel in Butter andünsten, Mehl unterrü...

1. Blätterteig nach Packungsanweisung auf tauen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse pu...

Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Hackfleisch mit einem Ei, eingeweichtem,...

Blaetterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Moehre putzen, waschen, schaelen, Zwi...

-- Vital Extra -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Blätterteig 15 Minuten auftauen ...

Mit 500 g Mehl, 3 Dottern, in 1/2 Liter Milch verquirlt, und Salz wird der Teig gemacht und gut a...

Ein Rezept aus Ligurien, das den Geschmack des Sommers in sich konzentriert. Es vermischen sich hie...

Teigwaren bissfest kochen. Fuer die Sosse geschaelte Zwiebeln und Moehre fein wuerfeln. Speck seh...

1. Getrocknete Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. 2. Nudeln in gesalzenem Wasse...

Brennesseln waschen, trockenschütteln und fein hacken, Kürbiskerne grob hacken. Mehl, Backpulver un...

Den Blaetterteig ausrollen und 4 Rondellen (Durchmesser 12 cm) ausstechen. In gebutterte Backfoer...

In einer Pfanne in etwas Butter die Zwiebel anduensten. Brennesseln und Baerlauch kleinschneiden ...

Hackfleisch in eine Schuessel geben. Zwiebeln schaelen, in feine Wuerfelchen schneiden. Petersili...

400 g Nudeln in ca. 4 Liter Wasser fuer 10 Minuten kochen. Zwiebeln kleinschneiden. Rinderhack in...

Den Broccoli-Kopf kochen. In der Zwischenzeit verruehrt man die puerierten Tomaten, die saure Sahne...

Makkaroni 8 Min. kochen. Broccoli in Roeschen teilen, Stiele in Scheiben schneiden, zu den Nudeln...

1. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Arbeitsfläche sieben. Salz, Quark, Milch und Öl zugeben und...

Das Pizzamehl, 1/8 l Wasser und das Oel in einer Schuessel mit dem Knethaken des Handruehrgeraetes ...

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Auf einem Sieb gut abtro...

1. Mehl, Fett und Salz verknoten. Eine Kugel formen und ca. 30 Minuten kalt stellen. 2. Backofe...

Fuer eine Form mit 28 cm Durchmesser. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Margarine, gut au...

Aus Mehl, Salz, Butter, Joghurt, Zucker und 3 Essloeffeln kaltem Wasser einen Teig kneten und 30 Mi...

1. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele fein hacken. Petersilie waschen, ...

1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste Masse entsteht. Daraus wa...

Ein halber Parmesanlaib als Pastaschüssel, so überrascht man selbst verwöhnte Gäste. Ein Nudel-...

Das Oel in einer Pfanne erhitzen, den in Wuerfel geschnittenen Bauchspeck hinzufuegen und anroest...

Den Buchweizen schroten und ueber Nacht (nicht laenger als 10 Stunden) einweichen. Sesam in ...

Hefe zerbroeseln, mit Milch, Buchweizenmehl, Mehl, 1 Prise Salz, Eigelb und 60 g Butter mit dem Han...

Rosinen in Orangenlikoer etwa eine Stunde einweichen. Eier, Milch, Puderzucker, eine Prise Salz u...

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde machen. Wasser, Hefe und Honig mischen, in die...

Zwei Zwiebeln fein würfeln, mit der Grütze im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andün...

Die gesiebten Mehle in einer Schuessel mit Ei, etwas Oel und einer Prise Salz zu einem Teig verkn...

Das ungesiebte Mehl mit dem Buchweizenmehl mischen und auf die Arbeitsflaeche schuetten. Das Salz...

1. Weizen- und Buchweizenmehl, 50 g Zucker und eine Prise Salz in einer Schüssel gut verrühren und ...

Aus Mehl, Eiern und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, mit einer Prise Salz wuerzen und in ein...

Buchweizenkörner mit kochendem Wasser 1/2 Stunde zugedeckt quellen lassen. Buchweizenmehl unter die...

Zwiebeln wuerfeln, Moehren putzen, in duenne Scheiben schneiden. Alles in 30 g Butterschmalz mit ...

Die Eiernudeln bissfest garen. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und ...

Gemuese putzen. Moehren und Zucchini in Scheiben, die Paprika in feine Streifen schneiden. Moehre...

1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abtropfen lassen. 2. Spargel, Zuckerschoten...

Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. Für die erste Sosse die Ken...

Nun kommen die Knusper-Knackig-Pizzen fuer die Vollwertfans unter Euch. Hier darf je nach Jahresz...

Die Tortellini nach Packungsaufschrift kochen. Inzwischen von der Sahne 3 El in eine Tasse geben, d...

Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Sauce hollandaise: Grundsaetz...

Buttermilch wird mit Eiern, Zucker, Salz, Mehl und Backpulver tuechtig verquirlt wie Plinsenteig. D...

Mehl und Backpulver mischen. Unter die Buttermilch ruehren und nacheinander die Eigelbe, das Oel,...

Mehl und Salz mischen; mit zerbroeckelter Hefe, lauwarmen Wasser (1) und Zucker einen Vorteig anr...

Aus Mehl, Hefe, Milch, Eiern und Salz einen Hefeteig herstellen. Die Semmeln schneiden, in Butter r...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 9773 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Leinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um GesundLeinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um Gesund
Der Lein (Linum usitatissimum) liefert seit Jahrtausenden nicht nur Fasern - den Flachs -, sondern auch kleine braune essbare Samen, aus denen ein dunkelgoldenes, dicklich fließendes Öl gepresst wird: das an Omega-Fettsäuren reiche Leinöl.
Thema 16420 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Fast Food - wie (un)gesund ist FastfoodFast Food - wie (un)gesund ist Fastfood
Eine Sache gilt unter Ernährungswissenschaftlern als unbestritten: Wer sich dauerhaft von Fast Food ernährt, gefährdet seine Gesundheit in hohem Maße.
Thema 11942 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |