Küchen Tipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Zitronensaft durch ein Sieb gießen und mit Campari mischen.
Gelierzucker unter den Saft rühren, Zit...
|
|
Die unbehandelten Zitronen hauchdünn schälen, das Weisse wegschaben.
Geschälte und ungeschälte Zitr...
|
|
Zitronen heiss abwaschen, die Schale von vier Zitronen ganz duenn
schaelen und in feine Streifen ...
|
|
1) Orangen und Grapefruits schaelen, so dass die weisse Haut
vollstaendig entfernt ist. Filets zwis...
|
|
Die Zucchini waschen, Spitzen und Staengelansaetze entfernen. Die
Fruehlingszwiebeln putzen, wasche...
|
|
Zucchini und Paprikaschoten grob pürieren, Zwiebeln in feine
Würfel schneiden.
Gemüsemasse in e...
|
|
Zutaten wurden fuer 3 Glaeser a 400 ml gerechnet.
1. Zucchini waschen, schaelen, laengs halbi...
|
|
Die Fruechte werden erwaermt, dabei inzwischen das Calciumcitrat im
Fruchtsaft geloest und unterger...
|
|
Die Zwetschen mit dem Zucker in Essig unter Ruehren aufkochen. Dann 3 1/2
Stunden kochen lassen p...
|
|
Walnuesse in einer trockenen Pfanne leicht anroesten, mit Zucker
bestreuen und erhitzen, bis er sch...
|
|
Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln 5 bis 7
Minuten darin andünsten.
Essig und ...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |