|
Rezepte und Kochrezepte: Marmeladen - T-Z
|
Sortieren nach |
|
|
|
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten. |
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
|
Küchen Tipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Aus Spinnrad-Katalog Fruehling-Sommer 2000 erfasst von Angelika Mastall
Wasser und 2-3 (!) Essloe...
| | Tomaten waschen, Haut abziehen und in 4 Stuecke schneiden. Kerne
herausdruecken. Tomatenstuecke a...
| | Tomaten überbrühen, abziehen und vierteln. Zwiebeln pellen und
würfeln. Apfel schälen, vom Kerngeh...
| | Pfirsiche, Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden,
Essig, Apfelsaft, Rosinen und G...
| | In einem grossen Edelstahltopf Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch
und 1 Tasse Essig miteinander ...
| | Gelierzucker unter den Saft rühren, Zitronenschale dazugeben,
ankochen und unter ständigem Rühren 1...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|