Ingwer waschen, schaelen. Schalen, Wein und Zitronensaft etwa 30 Min.
auskochen, zugedeckt ueber ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salbei ist ein würziges Heilkraut Salbei (Salvia officinalis) ist eine altbekannte Heil- und Würzpflanze aus der Familie der Lippenblütler. Im Sommer sieht man in manchen Gegenden die dunkelvioletten Blüten des Wiesensalbeis ganze Teppiche bilden.
Thema 4032 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval! Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co.
Thema 3931 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen