Küchen Tipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Man schneidet die Bananen und die Apfelschnitze und Scheibchen, gibt
Wasser bei und kocht alles s...
|
|
Grapefruitsaft und Weisswein zusammen mit den in Scheiben
geschnittenen Bananen in einen Topf geb...
|
|
Bananen in Scheiben schneiden und mit dem Saft einer Limette mischen.
Die anderen Limetten schälen ...
|
|
Den Orangensaft mit dem ausgepressten Zitronensaft vermischen und
zusammen mit den in Scheiben ge...
|
|
Die Bananen mit der Gabel zerdruecken und mit Grapefruit-,
Zitronensaft und Gelierzucker vermisch...
|
|
Die Bananen gut mit einer Gabel zerdruecken, mit Gelierzucker, Wasser
und Weisswein verruehren un...
|
|
Die Birnen schälen, Stiel und Kerngehäuse entfernen, je nach Größe
halbieren oder vierteln. Für den...
|
|
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Kiwis ebenfalls schälen. Obst
in sehr kleine Stücke schneide...
|
|
Geschaelte Birnen in schmale Stuecke schneiden und dicht
aneinandergereiht auf ein Kuchenblech lege...
|
|
Alle Zutaten in eine rostfreien Pfanne tun, gut vermischen und über
Nacht ziehen lassen.
Aufkochen...
|
|
Die Birnen schaelen, in Viertel schneiden und gut zerkleinern, die
Ebereschen von den Dolden abzu...
|
|
Die Haelfte der Blutorangen unter heissem Wasser waschen. Von diesen
Fruechten die Schale spiralf...
|
|
Aprikosen entsteinen und kleinschneiden. Früchte mit Gelierzucker in
der Kompakt-Küchenmaschine ode...
|
|
Brombeeren ohne Zucker dampfentsaften oder mit wenig Wasser aufkochen und
den Saft durch ein ...
|
|
Die Brombeeren verlesen, Holunderbeeren waschen, die Beeren von den
Dolden streifen. Beeren mit e...
|
|
Die Brombeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, zerdrücken, Gelier-
zucker hinzufügen, gut...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |