Küchen Tipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Von den Früchten das untere Ende und die Blätteransätze abschneiden.
Die Früchte dann längs in Acht...
|
|
Ananas in Scheiben schneiden, schaelen und die Haelfte der Ananasringe
wuerfeln, die andere Haelfte...
|
|
Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun rösten.
Ananas schälen, harten mittleren Teil entfernen u...
|
|
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter staendigem Ruehren 30
bis 40 Minuten dick einkochen ...
|
|
Himbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel schälen,
Kerngehäuse entfernen, Äpfel grob ...
|
|
Zwiebeln schaelen, halbieren und in Ringe schneiden. Kuerbis abtropfen.
Apfel schaelen, vierteln, e...
|
|
Apfelsaft mit Rosinen, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren,
ankochen und unter ständigem Rühre...
|
|
Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und
Mandelsplitter zugeben. Gelee ...
|
|
Aepfel schaelen, vierteln und entkernen. Die Apfelstuecke in
Essigwasser legen. Die Schalen, Kern...
|
|
Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Apfelstücke in Essigwasser
legen. Die Schalen, Kerngehäu...
|
|
Aepfel schaelen, entkernen, achteln und mit dem Zucker und der
Fluessigkeit in einer Glasform ges...
|
|
Aprikosen waschen, halbieren und den Stein herauslesen. Wasser
mit Essigessenz, Zucker, in Scheibe...
|
|
Aprikosen überbrühen und abziehen, entsteinen und in Würfel
schneiden. Die Kerne der Melone mit ei...
|
|
Aprikosen in kleine Stücke schneiden, Möhren mit dem Schnitzelwerk
raspeln. Alle Zutaten vermischen...
|
|
Die Aprikosen entsteinen und in sehr duennen Scheiben schneiden. Die
Aprikosensteine aufschlagen,...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |