Kuchen Rezepte - Buchstabe W

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Kuchen - W-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Hähncheneinkauf !
Bewahren Sie frische Hähnchen niemals länger als drei Tage auf. Niemals monatgs frische Hähnchen kaufen, denn sie sind bestimmt von der letzten Woche noch übrig.
BildRezeptnameKategorie

Fast ueberall im Waadtland backt man einen delikaten Weinkuchen. Fuer die beruehmte 'Tarte au vin...

Götterspeise mit Wasser laut Packungsanweisung zubereiten und kalt stellen. Sahne mit Vanillinzucke...

Mehl, Oel Butter und Salz gut verreiben, Ei und Wasser beigeben, mit einem Messer den Teig zusamm...

Butter oder Margarine in Stücke schneiden und in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 l...

Butter und Eigelb schaumig ruehren. Mehl und Milch abwechselnd unterruehren. Schnee schlagen und ...

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer gut verrühren. Der Teig muß relativ ...

Butter oder Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb so lange rühren, bis der Zucker gelöst ist...

Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben, mit flüssiger Sahne oder Öl auffüllen (500 ml) und a...

Die Butter wird mit dem Mehl verknetet dann folgt Zucker, Eier u. Gewuerz, 1 Nacht stehen lassen ...

Eier, geschmolzene Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig mixen, das gesiebte Mehl (mit Backp...

Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schuessel sieben und mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die E...

Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit 150 ml Kirschsaft erhitzen. Maizena mit 1 El. Kirschs...

Die Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Ein Päckchen Vanillezucker in Orangenlikör auflösen...

Aus Mehl, Butter, lauwarmer Milch, Hefe, Zitronenschale einen Teig schlagen. Etwas Rum oder Arrak...

Mehl, Salz, Backpulver und Zucker in einer Schuessel vermischen. Nach und nach Milch, Sahne, Eige...

Die zimmerwarme Butter schaumig ruehren, den Zucker, die Zitronenschale und das Salz hinzugeben u...

Eier, Milch, Sahne und Zucker kurz miteinander verruehren. Dann nach und nach so viel Mehl zugebe...

Die Eier in Eiweiss und Eigelb trennen. Das Eiweiss steifschlagen und zur Seite stellen. Die Butt...

Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig ruehren, nacheinander die Eier hinzufuegen. Abwechselnd d...

Butter, Zucker und Vanillezucker sahnig ruehren, nacheinander die Eier hinzufuegen. Abwechselnd d...

Hefeteig nicht zu dünn ausrollen. Mandeln, Kokosraspeln, Nüsse in eine Schüssel geben. Rosinen, Zit...

Mehl mit Zucker und Salz mischen. Butter in Flocken dazuschneiden. Dann alles zwischen den Fingern ...

Hefe mit Zucker (1) 1/5 der Milch und wenig Mehl zu einem Teiglein ruehren. Warm stellen (max. 35...

Teig rund auswallen und in ein rundes 30cm Backblech legen oder ausgewallten Jowa-Teig verwenden....

* ergibt 1 Brot von etwa 1kg oder 10 Brötchen von etwa 100g Roggenschrot mit dem Wasser (1) mischen...

Rosinen in Kirschwasser einlegen. Teig etwa 3cm dick ausrollen und Springform damit auslegen. Mit...

Für Kleinkinder, ab dem 12. Monat Dieses Gebäck ist durch die Äpfel fruchtig und saftig, aber glei...

Butter oder Margarine mit Puderzucker, Vanillinzucker und einer Prise Salz schaumig ruehren. Das ...

Die Haferflocken ohne Fett hellbraun roesten und erkalten lassen. Mit den Haenden etwas zerreiben...

Marzipanrohmasse und gehackte Walnuesse zusammenkneten. Nicht zu lange kneten. Masse 1 cm dick au...

Zucker und Wasser solange erhitzen, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Die Masse dann auf Zimmer...

Kuchenblech mit Blaetterteig auslegen, mit einer Gabel gut einstechen. Teig mit Backpapier abdecken...

Das Wasser und die zerbroeselte Hefe in eine Ruehrschuessel geben und mit einen Schneebesen verru...

Marzipan zerkleinern und zusammen mit Eigelb, Zimt, einer Prise Salz und Macis sehr schaumig rueh...

Fuer den Teig die Zutaten in angegebener Reihenfolge verkneten und den Teig eine Weile kalt stell...

Die gemahlenen Walnuesse mit dem Puderzucker und dem Eiweiss in einen Schneekessel geben. Die Van...

Die Walnuesse sehr fein mahlen, mit dem Puderzucker vermischen. Diese Masse in einen Kochtopf geb...

Kaffee in einer Schuessel mit heissem Wasser aufloesen, mit den gemahlenen Walnuessen und Zucker ...

Die Orange mit heissem Wasser abwaschen, abtrocknen und die Schale duenn abreiben. 100g Waln...

Butter, Creme fraiche und Puderzucker schaumig schlagen. Eigelb, Mehl, Speisestaerke, Walnuesse und...

Das feingemahlene Weizen-Vollkornmehl gemischt mit den Gewuerzen in eine breite Schuessel geben. ...

Keine Weihnacht ohne Nuesse. Sie sind schmackhaft und voller wertvoller Inhaltsstoffe. In ihnen s...

Den Boden der springform mit gefettetem Pergamentpapier auslegen. Den Rand nicht einfetten. Die N...

Die Springform nur am Boden fetten und mit Mehl ausstäuben. Für den Boden die Nüsse mit dem gesiebt...

Butter oder Margarine, Puderzucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz mit dem Handrührgerät schaumig r...

Margarine und Zucker schaumig schlagen, Ei, gemahlene Haselnüsse und die Kaffeesahne zufügen, rühre...

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gefettetes Backblech streichen und in ...

Mehl, Staerke und Backpulver in eine Schuessel sieben. Fett in Floeckchen, Zucker, Vanillinzucker, ...

1. Äpfel schälen und in feine Scheiben schneiden, im Zitronensaft wenden und eine Stunde in Calvado...

Den Blaetterteig nach Anweisung auftauen lassen und ausrollen. Eine Springform (26 cm o) mit dem Bl...

Eier trennen. Das Eiweiss zu steifem Einschnee schlagen. Restliche Zutaten und Eigelb verrueh...

80 g Hefe in 1 Tasse Milch aufloesen, dann 750 g Mehl, 375 9 weiche Butter, 2 Eier, 250 g Sultanine...

Mehl, Zucker und die in kleine Stücke geschnittene Butter zwischen den Händen schnell zu einer krüm...

Aus den ersten Zutaten einen Muerbeteig bereiten und zugedeckt etwa 30 min kuehl stellen. Den Tei...

Mehl, kalte Butter, Zucker, Eigelb und Vanillezucker zu einem glatten Teig verkneten. Eine Kugel ...

Schokolade hacken. Sahne erhitzen (nicht kochen). Schokolade darin unter Ruehren sacht schmelzen....

Schmelzen Sie zwei Drittel des Honigs und den Kristallzucker in der Pfanne goldgelb. Achten Sie d...

Für den Teig Eier mit Zucker schaumig schlagen, restliche Zutaten locker unterheben. Teig auf ein ...

3 Eier hartkochen, Eigelb durch ein Haarsieb streichen, mit Butter, 1 rohen Eigelb, Zucker und Va...

Mehl und Backpulver werden gemischt und auf ein Bachbrett (Tischplatte) gesiebt. In die Mitte wir...

Mehl in eine angewaermte Schuessel sieben. Die gemahlenen Mandeln zugeben. In einer kleineren ang...

Aus den Zutaten des Knetteig einen solchen zubereiten, auf eine gefettete Springform (28cm) ausroll...

Butter schmelzen und abkühlen lassen, dann Zucker, Salz und Lebkuchengewürz mit den Quirlen des Han...

(Die Menge versteht sich fuer ein 20x30 cm grosses Backblech). >> Teig << Eigelb und Eiw...

Ofen auf 180°C vorheizen. Zitronenmelisse grob hacken. Eier und Zucker weiss-cremig schlagen. Öl u...

Kuchen: kann am Tag vorher zubereitet werden, gut ausgekuehlt ueber Nacht in den Kuehlschrank stell...

Zwiebeln in Ringe, Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebeln darin andünsten mit W...

(*) Kuchenblech 26 cm Durchmesser Zwei Drittel des Blätterteigs so auswallen, dass er fünf cm übe...

Sauerrahm, Zucker, Weißwein, Weinbrand und Eigelb verrühren. So viel Mehl einarbeiten, bis der Teig...

Das Mehl mit dem Backpulver mischen. In die Mitte eine Vertiefung druecken. Nuesse oder Mandeln, ...

Aus den Zutaten für den Biskuit-Boden den Boden herstellen und backen. Zitronencremepudding mit gem...

Tarteform: 22 bis 25 cm Durchmesser Die Tarteform mit dem duenn ausgerollten Teig (1.5 - 2.5 ...

Butter, Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät cremig rühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, l...

Eidotter mit Staubzucker, Zimt und Zitronenschale schaumig ruehren. Eiklar mit Kristallzucker zu Sc...

Brot in Scheibchen schneiden und mit der Milch uebergiessen. Mindestens 6 Stunden ziehen lassen. ...

Sahne erhitzen (nicht kochen). Kuvertuere (1) grob hacken und mit Kokosfett und Butter unter Rueh...

Eier und Zucker schaumig ruehren. Nacheinander alle Zutaten unterruehren. Den Teig zu einer Rolle...

Ofen auf 220°C vorheizen. Mit dem Mixer Eigelb verrühren, Zucker hinzugeben und rühren, bis die ...

Prg: Teig Nach Teigfertigstellung Brötchen formen, auf dem Backblech noch eine Std. gehen lassen. ...

Die Hefe mit dem lauwarmen Wasser mischen. Das Vitamin C in dem kalten Wasser gut auflösen. Mehl, S...

Eiweiß sehr steif schlagen. Puderzucker nach und nach zugeben. Weiterschlagen, bis die Masse ganz s...

Erhitzen Sie die Sahne im Wasserbad, geben Sie die Butter dazu, und lassen Sie die Schokolade darin...

Margarine zerlassen (nicht bräunen!), Zucker und Honig zufügen, verrühren und mit der Milch aufkoch...

Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50 °C...

Die gehackten Mandeln roesten. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Dabei Zucker, Vanillezucker ...

Den ausgerollten Hefeteig dünn mit der Marmelade bestreichen. Die in wenig Zuckerwasser gedünsteten...

1. Schokolade grob zerhacken, in der heißen Milch schmelzen lassen. Fett, Zucker, Vanillezucker und...

Sahne in einer Kasserolle aufkochen, die Kuvertuere fein hacken und darin aufloesen. Noch in warm...

Den Teig am Abend vorher zubereiten und in den Kuehlschrank stellen. Plaetzchen ausstechen, mit d...

Das Prunkstueck der oesterreichischen Mehlspeisenkueche! Es gibt zwar auch Strudel aus Hefe- oder...

Zubereitung: Mehl auf Backbrett geben, in der Mitte eine Vertiefung eindruecken, Oel und Salz hi...

Als leckere, einfache Tortengrundlage hat sich Wiener Bisquit bewaehrt: Den Ofen auf 190 Grad...

Zum Teig die weiche Margarine, mit Zucker, Ei und Eigelb vermengen, gesiebtes Mehl und Backpulver...

Aus den Zutaten einen Teig kneten. Diesen in zwei Rollen formen. Von den Rollen Taler abschneiden...

Die Mandeln ueberbruehen, abziehen und fein reiben. Die Haselnuesse ebenfalls fein reiben. Das Me...

Aus Butter oder Margarine, Zucker und Mehl einen Knetteig bereiten und 60 Minuten kühl stellen. Tei...

Das Mehl auf eine Tischplatte sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken und das Salz, Wasser und...

Die sahnig geschlagene Margarine, Eigelb, Zucker, Rum und Gewuerz so lange ruehren, bis die Masse...

Für den Teig Schokolade in Stücke brechen, in einem kleinen Topf im heißen Wasserbad geschmeidig rü...

Mehl und Zucker vermischen. Butter in erbsengroßen Stückchen dazugeben. Eigelb, Milch und Nüsse hin...

Die Fleischstuecke mit den Marinade-Zutaten in ein Gefaess aus Edelstahl, Porzellan oder Steingut...

Fuer den Biskuitteig: Die Eier mit dem Mixer auf hoechster Stufe in ca. 1 Minute schaumig schlage...

(*) in einem Oblaten-Waffeleisen gebacken Butter und Puderzucker mit den Schneebesen schaumig...

Honig mit Wasser (1) in ca. 10 Minuten etwas einkochen. Topf vom Herd nehmen, mit einem nassen Tu...

~ 1/4 l Wasser, 1 Prise Salz mit 1 Paeckchen Vanillin-Zucker und 60g Margarine zum ...

Wasser, Fett und Gewürze auf der Kochplatte zum Kochen bringen. Ausschalten, das Mehl auf einmal hi...

Wasser und Butter in einem Topf zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen und das mit Sp...

Wasser,Salz und Fett zum Kochen bringen. Wenn das Fett geschmolzen ist,das Mehl aufeinmal in die ...

Wasser, Fett und Salz aufkochen. Mehl auf einmal hineinschütten und mit dem Handrührgerät bei ausge...

Wasser mit dem Fett zum Kochen bringen. Mehl und Speisestaerke zugeben und unter Ruehren so lange...

Ofen auf 225 Grad vorheizen. Wasser mit Butter und Salz in einem Topf aufkochen. Mehl auf ein...

Für den Teig Wasser mit Butter aufkochen, das Mehl hineinschütten und so lange auf der Gasflamme r...

Wasser mit Fett und 1 Prise Salz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 auskochen. Das Mehl auf einmal ...

Brandteig: Wasser mit Butter (oder Margarine) aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Mehl mit ...

Den 1/2 Biskuit auf eine Tortenplatte legen, einen Ring darum legen. Die Miniwindbeutel gefroren da...

Die Milch lauwarm erhitzen. Die Hefe hineinbroeckeln und unter Ruehren aufloesen. Alle Zutaten fu...

Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig ruehren, die Butter vorsichtig fluessig werden lassen, bei ...

Wasser mit Zucker in einem offenen Topf zu Sirup einkochen, das dauert ca. 10 Minuten. Lebkuchen in...

Die Zwiebeln, den Speck und die geschaelten Aepfel kleinschneiden, in einem Topf in Schweineschma...

1. Aus Mehl, Butter oder Margarine, Ei, Zucker und Salz einen Muerbeteig herstellen. 2. Den ...

(*) Reicht für ca. 18 kleine Schiffchen- oder Mini-Quiches-Förmchen. Mehl, Salz und Pfeffer in eine...

Eiweiß mit dem Handrührgerät sehr steif schlagen, Zucker und Vanillezucker nach und nach einrieseln...

Eiweiss halbsteif schlagen, dann loeffelweise unter Weiterruehren den Zucker beifuegen. Alles noc...

Hefeteig zubereiten, gehen lassen. Teig auf Blech aufbringen. Quark mit allen Zutaten vermengen, ...

Schokolade in Stücke brechen und mit Sahne und Kokosfett unter Rühren erhitzen, bis eine glatte Ma...

Wasser erhitzen, den Griess einruehren. Bei milder Hitze Griess ungefaehr 20 Minuten quellen lassen...

Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren, Oel und Milch langsam zu...

Salz und Olivenöl verrühren und mit den Nüssen mischen. Auf einem Backblech. im vorgeheizten Backo...

Fett, Zucker, Vanillinzucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Milch und Kakao zugeb...

Eier und Zucker schaumig schlagen, Mehl, Backpulver, Salz und abgeriebene Zitronenschale dazugeben,...

:Pro Person ca. : 170 kcal 1. Hefe in 450 ml lauwarmem Wasser auflösen. Beide Mehle, Eier und Salz ...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit RezeptideeBienenstich Kuchen - das Geheimnis ist die Bienenstichcreme mit Rezeptidee
Der Zufall sorgt oft für die besten Geschichten – und manchmal auch für die köstlichsten Rezepte – wie bei Großmutters Kuchenklassiker, dem soften Bienenstich.
Thema 74250 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Milch - Wissenswertes über die Milch das GrundnahrungsmittelMilch - Wissenswertes über die Milch das Grundnahrungsmittel
Als Säugetiere haben wir alle die ersten Monate unseres Lebens von Milch gelebt. Zwar konnten wir nach ein paar Monaten langsam auf feste Nahrung umsteigen, doch auch im Alter ist Milch in unserem Kulturkreis aus der Nahrungskette kaum wegzudenken.
Thema 8707 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Okinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig KalorienOkinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig Kalorien
Okinawa ist eine Insel im Süden Japans, die den Wissenschaftlern Denkstoff gibt, denn hier leben die meisten - gesunden und vitalen - hundertjährigen Menschen.
Thema 16989 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |