Kuchen Rezepte - Buchstabe V

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Kuchen - V-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.
BildRezeptnameKategorie

Zucker und Butter schaumig ruehren. Eier, Zitronenschale, Zimt, Nelken und Salz darunterruehren. ...

Zucker + Vanillin-Zucker + Eigelb verkneten. Anschliessend Butter und gemahlene Mandeln rein. 200...

Bluetenzarte Koellnflocken, Zucker, Vanillezucker, Vanillemark, Mehl und Backpulver gut vermischen....

Blätterteig auftauen lassen. Teigplatten aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu ...

In einer Schuessel Butter oder Margarine, saure Sahne und Zucker schaumig ruehren. Nach und nach ...

Speisestärke und Mehl sieben, Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen, Stärke und Mehl mit Vanil...

Butter und Puderzucker schaumig ruehren. Die Vanilleschoten laengs aufschneiden. Mark herauskratz...

Die Vanilleschote laengs aufschlitzen, das Mark herauskratzen. Das Fett, Zitronenschale, Zucker, ...

Alle Teigzutaten mit dem Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten, in Alufolie einwickeln und ...

Mehl, Puddingpulver, Margarine, Backpulver, Eigelb, ausgekratztes Vanillemark und Zucker verknete...

Mehl, Margarine, gemahlene Mandeln und Puderzucker zu einem Teig kneten. Daraus kleine Roellchen ...

Aus allen Zutaten rasch einen Muerbeteig (Knetteig) bereiten, diesen fuer mind. 30 Minuten in den...

Zutaten wie einen Muerbteig verarbeiten. Kipferln drehen und hellbraun backen. Noch heiss in Vani...

Das Mehl mit dem Zucker, den Mandeln und der kleingewuerfelten Butter auf die Arbeitsflaeche haeu...

Die Eier werden mit dem Zucker 3/4 Stunde lang tüchtig gerührt, dann gibt man die Vanille und nach ...

Aus den angegebenen Zutaten einen Blätterteig bereiten, ausrollen und in drei Platten von je 25 x 3...

Creme fraîche, Philadelphia und Vanillezucker zusammen mit dem Amaretto cremig rühren. Etwa 3/4 der...

(*) Rundes Kuchenblech von 21cm Kuchenblech dicht mir Butter (1) bestreichen. 5mm hoch mit Pu...

Man ruehrt die Margarine cremig, gibt nach und nach unter Ruehren den Zucker dazu und zieht die E...

Butter oder Margarine schaumig rühren und abwechselnd je ein Eigelb und 1 El Zucker hinzugeben. Meh...

(Fuer eine Spring-Form mit 28 cm Durchmesser) Butter zergehen lassen (lauwarm). Eier und Zuck...

Fuer dieses Rezept nur Zwetschgen, keine Pflaumen nehmen, es schmeckt besser. Es koennen auch meh...

Kastanien ueber Nacht in lauwarmem Wasser einweichen, dann mit frischem Wasser bedeckt weichkoche...

Frauen vom oberen Bieler See haben vor einigen Jahren das Backen im Ofenhaus neu entdeckt. In Vin...

Mehl und Gewuerze miteinander vermischen, in der Mitte eine Mulde machen und einen mit lauwarmen ...

Mehl und Butterschmalz mit den Haenden zerkruemeln, bis sich gleichmaessige, feine Streusel ergeb...

Mehl - Backpulver - Stärke mischen und sieben. Dann alles in eine Schüssel und zu einen glatten ...

Die Zutaten mit dem Saft einer Zitrone verruehren. Den Teig in kleinen Baellchen auf Backpapier h...

Mehl, Fett, Zucker und Backpulver zu einem Teig verkneten, ausrollen, ausstechen und mit geschlag...

Vollkornmehl, Weinstein-Backpulver, gemahlene Mandeln und Gewürze gründlich mischen. Honig und Eier...

Mehl (bis auf 1 Essloeffel) auf die Arbeitsflaeche haeufen und eine Mulde in die Mitte druecken. ...

Butter und Honig schaumig ruehren, die uebrigen Zutaten nach und nach zugeben. Zuletzt die Aepfel...

Die Hefe mit dem Sauerteig in einer grossen Schuessel verruehren. Das Wasser, den Honig und das R...

Fett, Zucker und Ei mit dem Handrührgerät schaumig rühren, die anderen Zutaten unterrühren, den Te...

Butter schaumig ruehren. Zuckerruebenkraut, Eier und Salz zufuegen und unterruehren. Mehl und die H...

Alles bis auf Mehl und Eier kraeftig verruehren bis sich der Zucker aufgeloest hat. Dann Eier und...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Küchenmesser - Wieviel Messer braucht der Mensch?Küchenmesser - Wieviel Messer braucht der Mensch?
Wer bei Mama und Papa auszieht und seinen eigenen Hausstand gründet, steht wohl meist etwas ratlos vor der Frage, wie er oder sie seine Küche einrichten soll und was man dazu überhaupt braucht.
Thema 7144 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Grillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und FönGrillen - Perfekte Glut in fünf Minuten mit Tauchsieder und Fön
Am Anfang war das Feuer. Wer beim Grillen die gemütliche und bequeme Nähe der eigenen vier Wände nicht missen will, und obendrein den Kampf mit der Glut zu Beginn des Grillens satt hat, für den haben wir endlich ein Patentrezept!
Thema 11724 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Wienerwald - am Anfang war die SuppeWienerwald - am Anfang war die Suppe
Heute ist Geflügelfleisch in Deutschland ein fester Bestandteil aller Speisekarten, doch das war nicht immer so.
Thema 4530 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |