|
Rezepte und Kochrezepte: Kuchen - U-Z
|
Sortieren nach |
|
|
|
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten. |
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
|
Küchen Tipp: Sauce hollandaise gerinnt !
Das passiert, wenn sie zu heiß wird, oder die Butter zu schnell untergerührt wurde. Schlagen Sie ein Eigelb mit 2 EL kaltem Wasser auf einem heißen Wasserbad auf, und rühren Sie die geronnene Soße vorsichtig darunter.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Fuer die Boeden Puderzucker, Fett, Mehl und Eigelb zu einem glatten Teig
verkneten. In Folie gewi...
| | Margarine, Zucker und Ei werden schnell zusammen verruehrt. Das mit dem
Backpulver vermischte, ge...
| | Einen Ruehrteig herstellen und in eine gefettete Springform geben.
Der Teig ist ziemlich fluessig u...
| | Mehl und Hefe in eine Schuessel geben. Milch und Fett erwaermen,
mit Ei und Gewuerzen zum Mehl ge...
| | Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Margarine und Milch zu einem
glatten Knetteig verarbeiten und kal...
| | Schokolade hacken, 3/4 der Haselnuesse fein mahlen, den Rest grob
hacken. Nuesse in der trockenen P...
| | Hafer mehlfein mahlen. Zitronensaft und zerkleinerte Aprikosen
dazugeben. Mit Honig und Nüssen verk...
| | Alle Zutaten - ausser Eiweiss - miteinander sehr gut vermischen;
Eiweisse daruntermischen, zu ein...
| | Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|