Kuchen Rezepte - Buchstabe P

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Kuchen - P-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark.
BildRezeptnameKategorie

Das Palmin schmelzen, Zucker, Eier, Kakao, Rum und Salz mit dem Handruehrer verruehren. Das abgekue...

Schokolade in kleine Stücke brechen und schmelzen. Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schl...

Das Mehl sieben und locker mit Trockenhefe und Salz vermischen. Erst Milch und Sahne hinzufügen und...

Alle Zutaten in einer Schuessel klumpenfrei verruehren. Einen kleinen Schoepfloeffel des Teiges i...

300 g Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark in einer Schuessel vermischen...

300 g Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark in einer Schuessel vermischen...

Einen hohen Topf mit gefettetem Pergamentpapier auslegen. Das Mehl in eine Schuessel sieben, in die...

Hefe mit Zucker (1) verruehren, bis sie fluessig ist. Das Mehl mit dem Zucker (2) und Vanillezuck...

Die Hefe in einer Tasse Sojamilch aufloesen. Unter Zugabe von 150 g Dinkelmehl und 1 Teeloeffel Kor...

(Fuer eine Souffleform von 16 cm Durchmesser) Milch und Hefe verruehren, Ei und Eigelb zugebe...

1 Tl. Zucker und die Hefe in Wasser verruehren, 10 Min. stehen lassen, bis es schaumig wird. ...

Das Mehl in eine Schuessel geben. In die Mitte eine Vertiefung druecken. Die frische Hefe hineinb...

Der beruehmte Mailaender Weihnachtskuchen geht auf eine lange Tradition zurueck. Am Weihnachtsabe...

(Fuer eine 20-22 cm Springform) Form sehr gut fetten, Boden mit Backpapier belegen, Backpapie...

(Fuer eine 20-22 cm Springform) Form sehr gut fetten, Boden mit Backpapier belegen, Backpapie...

Den Backofen auf 200 GradC vorwaermen, die Haselnuesse auf ein Backblech geben und im Backofen - ...

Das Kuerbisfleisch in schmale Spalten schneiden. Die Semmelbroesel mit dem Parmesan mischen und wue...

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in drei Portionen teilen In die erste Port...

Fett, Zucker und Salz schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abw...

Marzipanrohmasse und Zucker verkneten. Eigelb, Zitronenschale und Vanillezucker unterrühren. Butter...

Marzipanrohmasse mit Zucker verkneten und mit Eigelb, Zitronenschale und Vanillinzucker schaumig rü...

Vorbereitungszeit: ca. 40 Minuten Backzeit: ca. 30-40 Minuten Pro Stueck 204 Kalorien / 853 J...

1. Den Sirup und die Gewürze zum Kochen bringen. Butter und Zucker schaumig schlagen, die warme Mis...

375 ml Milch 1 Pck. Puddingpulver Vanillegeschmack 3 El Zucker 175 g Butter Margarine und Zucker...

Mehl und Salz in eine Ruehrschuessel sieben. Zwiebel- und Selleriesamen dazugeben und etwa 150 ml...

Alle Zutaten fuer die Fuellung sorgfaeltig zu einer gleichmaessigen Masse verarbeiten. Abdecken u...

Ofen auf 200YC vorheizen. Mehl, Backpulver, Soda, Zucker, Lorbeer und Kaese in einer grossen Sch...

Aus Mehl, Quark und Butter einen Knetteig bereiten und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Teig hal...

Frueher ass man das leuchtend gelbe und knusprige Maisgebaeck als Dessert nach einem geselligen E...

(*) Backfoermchen von 6 cm Durchmesser Blaetterteig ausrollen und pro Form zwei Kreise ausstechen...

(*) Backfoermchen von 5cm Durchmesser. Blaetterteig in 5 mm breite und 3 cm lange Streifen schnei...

Mehl und Butter mischen, mit angefeuchteten Haenden kneten, bis ein glatter, feuchter Teig entsteht...

'A la florentine' (Florentiner Art) heisst mit Blattspinat. Die Haelfte vom Blaetterteig ausr...

'A la florentine' (Florentiner Art) heisst mit Blattspinat. Die Haelfte vom Blaetterteig ausr...

Das Fleisch fuer die Pasteten sollte vor allem zart sein. Empfehlenswert ist mageres Rindfleisch ...

Die Pastinaken fein raffeln und mit dem Zwetschgenwasser vermischen. Eigelb, Birnendicksaft und L...

Eigelb mit Birnendicksaft, Nelkenpulver und Zimt schaumig ruehren. Mandeln zugeben, Pastinaken mi...

Füllung - Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden, in einem Topf mit etwas Wasser bedeck...

Die Teigzutaten zu einem Muerbeteig verkneten und 1 Stunde kuehl stellen. Danach zwei Drittel de...

Fuer die vier Fuellungen in vier Schuesseln die Zutaten jeweils vermischen und zugedeckt durchzie...

Zunaechst zeichnet man einen 23 cm grossen Kreis auf ein Stueck Backpapier. (mein Backpapier hat ...

Einen Bogen Backpapier auf ein Backblech breiten und darauf einen Kreis von 20 cm Durchmesser zeich...

Fett, Erdnussbutter, Zucker, brauner Zucker und Ei zusammen gut schaumig ruehren, das mit Backpulve...

24 (5cm Durchmesser) Muffin-Foermchen mit Papierfoermchen auslegen. Ruehrteigmix in einer grossen...

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. 'Cookies' formen und bei 180GradC ca. 15 min. auf einem gef...

Mehl, Butter, Salz und Ei zu einem glatten Teig verkneten. 15 Minuten im Kuehlschrank ruhen lassen....

Fuer den Hefeteig in einer kleinen Schuessel oder einem Messbecher die Hefe mit dem Zucker und de...

Wenn möglich, bereiten Sie den Teig einen Tag im Voraus zu und bewahren Sie ihn bis 1 Stunde vor de...

Fuer den Hefeteig das Mehl in eine Schuessel geben, Hefe, Honig und 1/3 vom lauwarmen Wasser in d...

Fuer den Teig Eier mit einem Handruehrgeraet mit Ruehrbesen auf hoechster Stufe in 1 Minute schau...

Fuer den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Auf wenig Mehl 3 mm dick ausrollen ...

Quark, Oel, Ei und Milch in eine Schuessel geben und kurz zusammenruehren, nun die Haelfte des Me...

Aus Mehl, Eiern, Milch, 1/3 des Zuckers und dem Salz einen glatten Teig anrühren. 1/2 Stunde quelle...

Aus den Pfannkuchenzutaten einen fluessigen Teig herstellen und in Butter ausbacken. Warmhalten. ...

Aus Milch, Mehl, Eiern und gehackten Kraeutern einen Pfannkuchenteig herstellen. Diesen mit Salz un...

Mehl mit Milch, Ei (1) und Salz verrühren, 1/2 Stunde ruhen lassen. Mit etwas Butterschmalz pro Tor...

Mehl, Ei Milch, etwas Suessstoff, Salz und Aroma glattruehren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Oe...

Noch keine Hinweise, Ausprobieren bleibt abzuwarten Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline....

Sirup und Gewürze im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, dann unter gelegentlichem ...

(*) 1 Rezept reicht fuer ca. 50 Pfefferkuchen Honig. Zucker und Butterschmalz unter Ruehren e...

Die Sahne bei schwacher Hitze auf etwa 75 Grad erwaermen. Die Schokolade in Stuecke brechen und u...

einige dr grüne Lebensmittelfarbe 1) Den backofen auf 180°C vorheizen. Haferflocken mit Joghur...

Haselnuesse hacken, Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Hirschhornsalz, Pfeffer, Kardamom, M...

Orangeat und Zitronat fein hacken. Mehl, Backpulver und Gewuerze in eine Schuessel sieben. In ein...

Gewuerfelte Zwiebel und Doerrfleisch glasig braten, Pfifferlinge zugeben, garduensten und mit Gew...

Hefe in etwas warmem Wasser aufloesen und zusammen mit dem Mehl und einer Prise Salz verruehren. ...

Hefeteig bereiten. Gefettete Springform damit auskleiden, dabei einen etwa 3 cm hohen Rand hochdr...

Boden: Sanella, Zucker, Ei, Rum und Salz schaumig ruehren, Mehl zufuegen. Teig 30 Minuten ruhen l...

So wird's gemacht: Biskuitboden mit Konfituere bestreichen, in eine Springform legen und Rand sch...

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Für den...

Alle Zutaten für den Hefeteig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenm...

(Kuchenform: 26 cm Durchmesser) (*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte So...

Mehl, weiche Margarine, Zucker und Eigelb zu einem festen Muerbeteig verkneten. Teig in Alufolie ...

(*) Kuchenblech oder Pieform von etwa 26 cm Durchmesser Mehl in eine Schuessel sieben. Zucker und...

Biskuitboden mit Konfitüre bestreichen, in eine Springform legen, den Rand schließen. Die Gelatine ...

Einen Knetteig zubereiten aus Mehl, Mandeln, Backpulver, Zucker, Ei, und Margarine. In einer gefe...

(*) Springform von 24 cm Durchmesser. Mehl, Mandeln, Zucker und Salz mischen. Die kalte Butter in...

Um dieses herrliche, luftige Eiergebaeck herstellen zu koennen, braucht man ein spezielles Gefaes...

Pflaumen entsteinen, Auflaufform einfetten. Butter mit Zucker und Salz schaumig ruehren, Mehl...

1) Die Teigplatten nebeneinandergelegt auftauen lassen. Jede Platte etwas groesser (ca. 12 X 24 cm)...

1. Mehl mit Hefe, 50 g Zucker und einer Prise Salz mischen. Joghurt und Fett zugeben, mit den Kneth...

Fuer den Muerbeteig Fett, Puderzucker, Mehl, Backpulver und Eigelb verkneten. Ca. 30 Minuten kalt s...

1) Pflaumen längs halbieren. Mit dem Portwein in einen Topf geben und aufkochen. Vorm Herd nehmen. ...

Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. 1/2 Stunde gehen lassen. Fuer den Belag...

Fuer den Teig alle Zutaten verkneten, in Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Dann mit 2/3 de...

1. Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Eine Springform (26 cm 0) fetten. 2. Qu...

Wasser, Fett, Salz und Zitronenschale in einem Topf aufkochen. Mehl zugeben und unterruehren. So ...

Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die P...

Quark, Honig(1), Oel, Ei und Vanillezucker verruehren. Mehl, Backpulver, Instant Flocken mischen ...

Mondamin Fix-Teig nach Anweisung zubereiten und in eine gefettete Springform (Y 26 cm) geben. Den T...

Mondamin Fix-Teig nach Anweisung zubereiten und in eine gefettete Springform (O 26 cm) geben. Den...

1. Mehl, Zucker, Salz und Ei in eine Schüssel geben, Butter als Flöckchen darüber verteilen und all...

Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die g...

Mehl in eine Backschuessel geben und in der Mitte eine Vertiefung eindruekken. Die Hefe in einer ...

Pflaumen fein zerschneiden. Mit Mandeln, Pflaumenmus, Zimt und Nelken verkneten. Kugeln formen un...

Auf einen dünn ausgerollten Hefeteig das Pflaumenmus streichen. Den zweiten, ebenso dünn ausgeroll...

Die Butter bei milder Hitze schmelzen und abkuehlen lassen. Die Hefe in der Milch aufloesen. ...

Gewaschene Pflaumen bis zum Stein einschneiden, den Stein entfernen, Hälften nochmals einschneiden....

Fett, Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Rum schaumig ruehren. Kartoffelmehl, Mehl und Backpulv...

Man stelle von den gegebenen Zutaten einen Hefeteig her und laesst ihn ziehen. Backen: ...

Mehl mit Backpulver mischen. Den Zucker mit den Eiern und der Butter schaumig ruehren, das Me...

Hefeteig: Hefeteig zubereiten und gehen lassen. Den Teig in eine konische Form mit ca. 30 cm Dur...

(der Teig ist fluessiger als der Hefeteig und schneller zubereitet) Zutaten gut verruehren. Die Pfo...

Zucker mit dem Kaese verruehren. Goetterspeise mit dem heissen Wasser verruehren, aufkochen lasse...

Philadelphia- Torte Super einfaches Rezept: 1 Pack. Zitronen Götterspeise (Inhalt 2Tütchen) 2...

49.1994 Zwieback ganz fein zerreiben, mit Zucker und Butterfloeckchen vermischen und so lang...

Loeffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel fuellen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit ...

Loeffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel fuellen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit ...

Erdbeeren vierteln. Loeffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel fuellen, den Beutel verschliessen...

Loeffelbisquits reiben, eine Tasse davon aufheben, Rest mit Butter verkneten und in Springform fe...

Loeffelbisquits fein zerdruecken, Butter dazu und alles vermengen und zu einem Boden formen. ...

- Loeffelbiskuit mit Butter zerbroeseln - 2/3 davon in Springform fuellen - Frischkaese,...

Loeffelbisquits zerreiben, Butter beifuegen von dem Gemisch 1 Tasse stehen lassen, den Rest als B...

Die Loeffelbiskuits in eine Gefriertuete geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krue...

Die Löffelbisquits reiben und mit der zerlassenen Butter mischen. Die Masse mit einem Löffel in die...

Die Loeffelbiskuits in eine Gefriertuete geben und mit einem Nudelholz fein zerkleinern. Die Krue...

Fett schmelzen und abkühlen lassen. Natron mit Eigelb, Orangensaft, Weinbrand und Zucker verquirlen...

1. Die Mandeln in kochendes Wasser werfen, abgiessen, kalt abschrecken, schliesslich die Haeute a...

Nüsse mit Zucker, Vanillin und Zitronenschale mischen. Unter den Eischnee ziehen. Masse in einer be...

Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Mandeln, Zucker, Vanillezucker und Citroback vermengen...

Muerbeteig auftauen lassen. Die Platten leicht ueberlappend nebeneinander legen und moeglichst qu...

Mehl in eine Schuessel geben, eine Mulde hineindruecken. Hefe hineinbroeckeln, Milch zugeben, etw...

Aus Mehl, Salz, Ei, Sanella mit dem Handrührgerät einen Mürbeteig kneten, 30 Minuten ruhen lassen. ...

Aus Mehl, Hefe, Wasser, Oel und Jodsalz einen Hefeteig zubereiten, 20 Minuten gehen lassen. Den T...

Nuesse hacken. Einige ungeroestete ungehackte Walnuesse zur Seite legen, ebenso einige Kraeuter zur...

Das Mehl, die Butter und einen 1/2 Teeloeffel Salz mit den Haenden zu Kruemeln verreiben. Ein Ei ...

Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Wurst und Oliven fein wuerfeln, mit der...

Die Butter bei milder Hitze schmelzen und abkuehlen lassen. Das Getreide mit den Gewuerzen fein m...

Das Brot mit scharfem Messer oder Brotmaschine rundum entrinden und der Laenge nach in 4-5 Scheib...

Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Als erstes die Brotkrumen in eine Schuessel geben und den ...

Das Mehl und das Salz mischen. 4/5 der Butter hineinraspeln und alles mit dem Knethaken der Kuech...

Für den Boden Mehl, Salz, Muskat, Butter in Flöckchen, Wasser und Eigelb zu einem Teig verkneten. 1...

Butter schaumig ruehren, ein Eigelb nach dem anderen darunterschlagen, die Milch und dann den Wei...

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig auf einem ge...

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, das in kleine Stücke geschnittene Fett zugeben, die Zutate...

Dinkelmehl, Käse, Butter und Sahne zu einem geschmeidigen Teig kneten. Teig auf einer bemehlten Arb...

Tip: Damit der Teigrand beim Vorbacken nicht abrutscht oder umkippt, wird er durch einen Folienra...

Aus dem Teig Rondellen auswallen und damit kleine 8 cm - Foermchen auslegen (Teig duenn auswallen...

Eine Tarteform mit ausgewelltem Teig belegen, Boden mit Gabel gut einstechen. Die Champignons ...

60 g Pinienkerne grob hacken. Mehl, Fett, Zucker, Orangenschalen-Aroma, Vanillinzucker und gehackte...

Marzipan zerbröckeln. Mit Eiweiß, Zucker, Öl, Backaroma und 25 g gemahlenen Pinienkernen mit dem H...

Pinienkerne mahlen und mit Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine Rührschüssel geben. Die Butter...

Teig etwa 1 Stunde kaltstellen, duenn ausrollen. Mit einer runden, gezackten Form (4 cm Durch...

Die Hefe in lauwarmen Wasser loesen und in die Vertiefung des Mehles schuetten, gehen lassen, dan...

Mehl, Fett, Zucker, Eigelb, eine Prise Salz, Zitronenschale und gemahlene Pistazien (1) verkneten...

Mehl, Fett, Zucker, Eigelb, 1 Prise Salz, Zitronenschale und 125 g gemahlene Pistazienkerne mit de...

Eiweiss steif schlagen, nach und nach Puderzucker dazugeben und zu einer dick-schaumigen Masse rueh...

Mehl, Zimt und Salz mischen. Hefe in der Milch aufloesen und dazugiessen. Zucker, die in Stuecke ...

Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig ruehren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die F...

Mehl, Mandeln, Zucker, abgeriebene Schale der unbehandelten Zitrone, Vanillinzucker, Ei und Butte...

Mehl, Butter, Zucker, Ei und Eigelb, gemahlene Pistazien und Zitronenschale zu einem Mürbeteig verk...

1. Mandeln durch die Mandelmühle drehen. 2. Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, dabei nach ...

Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Qua...

Zutaten: fuer 1 Pizzaform mit hohem Rand (in separatem Rezept erfasst) Pizzateig zubereiten. ...

Fuer den Teig Mehl in eine Schuessel sieben, mit Salz mischen, in die Mitte eine Vertiefung eindr...

Mehl in eine grosse Schuessel sieben, Salz hinzufuegen, eine Mulde druecken, die Hefe hineinbroec...

Mehl in eine grosse Schuessel sieben, Salz hinzufuegen, eine Mulde druecken, die Hefe hineinbroec...

Zutaten: fuer 1 Pizzaform mit flachem Rand; 1/2 Grundrezept (separat gepostet) Pizzateig zub...

Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten Backzeit: etwa 20-25 Minuten 1. Den Backofen auf 180#C vorheiz...

Butter sahnig ruehren u. nacheinander die Eier zufuegen. Dann abwechselnd das mit Backpulver gemisc...

Butter weich werden lassen - nicht schmelzen, trockene Zutaten mischen, Puderzucker sieben, alles...

Fuer den Teig Mehl, kaltes Fett, Zucker und Ei verkneten. Teig halbieren. 1 Haelfte mit Kakao und...

Der plain in pigna ist eine typische Engadiner Spezialitaet, die frueher im Stubenofen oder im Ba...

Sultaninen, Rosinen und Korinthen ueber Nacht in Rum einweichen. Uebrige Fruechte zugeben. Zimmer...

Aus den Zutaten ausser der Butter am Schluss einen Hefeteig bereiten. Wenn dieser fertig aufg...

Einen Plunderteig bereiten. Den fertigen Teig ca. 1 cm dick ausrollen und mi den gewaschenen, zer...

1) Milch, 200 ml lauwarmes Wasser, Hefe und Zucker verrühren. Mehl in eine Schüssel geben und in d...

Mehl, Salz, Sirup, Zucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und Eigelb in eine Schuessel geben. Milch...

Fuer den Teig Weizenvollkornmehl mit Butter zwischen den Haenden schnell verkruemeln, Honig, Zitron...

Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten. In ein feines Sieb gi...

Mehl in eine Schüssel geben, Hefe in die Mitte hineinbröckeln, mit etwas Zucker, etwas Mehl und der...

1. 1 Ei trennen. 125 g Fett in Stueckchen, Mehl, 2 TL Backpulver, Kakao, 200 g Zucker, l Paeckchen ...

Aus Mehl, Trockenhefe, Salz, Zucker, lauwarmer Milch und zerlassener Butter einen Hefeteig schlag...

Mehl, Hefe, 30g Fett, Milch, Ei, Salz und Zucker verkneten. Teig abgedeckt ca. 30 Min. gehen lassen...

Das Fett in Floeckchen, Mehl, ein Viertel der Eier, Salz zuerst mit dem Knethaken des Handruehrer...

Hefeteig kneten, 30 Min. gehen lassen. Inzwischen Gouda reiben. Teig auf Backblechgröße ausrollen, ...

Mehl, Butterflocken und Salz mit dem Knethaken des Handruehrgeraetes verruehren. Nur so viel kalt...

Butter in Flöckchen über das feingesiebte Mehl geben. Rosinen, Sultaninen und Kirschen mit Zucker, ...

Backofen auf 175 GradC (Gas: Stufe 2) vorheizen. Mehl in eine Ruehrschuessel geben. Fett wuerfeln...

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und den Brandteig bereiten. Das Backblech entweder mit Butter...

Mehl und Mondamin in eine Schüssel sieben, in die Mitte in eine Vertiefung die Hefe bröckeln und mi...

Die Kartoffeln waschen, schaelen und wieder waschen. Grob wuerfeln, gar kochen. Dann abgiessen un...

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Zitronat, Sultaninen, Korinthen und Mandeln un...

Senf mit Sherry mischen. Die Pouletbruestchen darin wenden und zugedeckt mindestens eine Stunde k...

(*) grosse Gipfel Mehl, die in Stuecke geschnittene Butter und Salz in eine Schuessel geben....

Praettigauer Pitte: Hefegebaeck mit Doerrbirnen aus dem Buendnerland. Doerrbirnen ueber Nacht...

Margarine und Zucker schaumig schlagen. Eier zufügen und weiter schlagen. Mehl, gesiebten Kakao, ge...

Diese Konfekt ist eine Spezialität der kreolischen Konfiserie und besonders begehrt in der Gegend v...

(*) Springform von 26 cm Durchmesser. Den Rahm aufkochen. Beiseite stellen. Praline-Krokant- u...

Backblech mit kaltem Wasser bespritzen. Aufgetaute Blätterteigscheiben dicht nebeneinander daraufle...

Fett schaumig schlagen. Eigelbe durch ein Sieb drücken, unterrühren. Mehl, Zucker und Orangenschale...

Fett, Zucker, Vanillinzucker, 1 Pr. Salz, Eier, Mehl, gem. Nüsse und Backpulver mit dem Handrührgerä...

Leichter Vollkornmuerbeteig, belegt mit Quark und Preiselbeeren, enthaelt viele Ballaststoffe, Ka...

Eigelb, Zucker und Margarine schlagen. Eischnee, Haselnuesse, Kakao + Backpul unterziehen. Den Bo...

Butter, Zucker und Eigelb fest schlagen. Gemahlene Nuesse, Backpulver und Kakao langsam einruehre...

Mehl, zerbroeselte Hefe, Milch, Zucker, Butter und Salz mit dem Handruehrgeraet zu einem geschmeidi...

Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Backöl schaumig rühren. Mandeln hinzufügen und dur...

Eier trennen. Eigelb, Zucker und Butter schaumig ruehren, dann die restlichen Zutaten (bis auf Ei...

Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Mandeln ueberbruehen, die braunen Haeute abziehen. Mandelke...

Fuer den Teig Mehl mit Kakao mischen, in eine Ruehrschuessel sieben und die uebrigen Zutaten hinz...

Butter oder Margarine schaumiq rühren. Zucker, Salz, Vanillezucker und Eigelb einarbeiten und so l...

MMMMM------------------------------Teig------------------------------ 240 g Butter 240 g Zuc...

Butter, Salz, und 1/8 l Wasser aufkochen. Topf vom Feuer nehmen und das Mehl hineinschuetten und ...

Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig auf dem mit...

Die Backröhre auf größte Hitze vorheizen. Die Eigelb werden so lange geschlagen, bis sich die Masse...

Alle Zutaten auf einmal vermischen. Den Teig in eine Kastenform geben. Bei 175° ca. 60 Min. backen....

Die Teigmenge teilen. Auf einen dünn ausgerollten Hefeteig den steifgekochten, etwas abgekühlten Pu...

Mehl in eine Schuessel sieben und mit der Trockenhefe sorgfaeltig vermischen. Zucker, Vanillinzuc...

Am Abend den Grundansatz mit dem Backferment in einem Teil des Wassers aufloesen. Den Roggen dazu...

Teig: Fett, Backpulver, Zucker, Salz und Mehl in einer Küchenmaschine mit Messereinsatz schlag...

Das Mehl auf die Arbeitsflaeche geben und eine Mulde in die Mitte druecken in die wir den Zucker,...

Eigelb mit Zucker und Vanillemark cremig rühren, dann Orangenschale, 2/3 des Rums, Backpulver und M...

Margarine, Zucker und Eier kräftig verrühren, das gesiebte Mehl, die Speisestärke und das Backpulve...

Von einem Biskuitboden eine 1 cm dicke Decke abschneiden, dann den Boden aushöhlen. Die ausgehöhlt...

Wenn man den Teig in zwei Formen baeckt, erhaelt man einen Mittelboden, der Dank der gebackenen Unt...

Teig einen Tag vorher bereiten: Eiweiss mit kaltem Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zuc...

Fuer den Biskuitteig Eigelb mit dem Wasser in einer Schuessel schaumig schlagen. Dabei den Zucker e...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des SelbstversuchesHartz IV - Tag 5 Zwischenbilanz des Selbstversuches
Heute ist Bergfest, fällt mir gerade auf, als ich diese Zeilen schreibe. Der fünfte Tag, das bedeutet, die Hälfte des Experiments ist schon vorbei. Es kommt mir deutlich länger vor.
Thema 12335 mal gelesen | 11.03.2009 | weiter lesen
Fisch: Der Aal, ein fettiger GenussFisch: Der Aal, ein fettiger Genuss
Fettreich und doch gesund? Das klingt merkwürdig für alle, die durch Low-fat und Atkins-Diät ein wenig verwirrt sind. Doch dem Aal, einem der fettreichsten Fische überhaupt, gelingt diese Gratwanderung tatsächlich hervorragend.
Thema 4961 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Garnierte Torten: Ein Fest für Auge und GaumenGarnierte Torten: Ein Fest für Auge und Gaumen
Was unterscheidet eigentlich gewöhnliche Kuchen und Torten voneinander? Torten sind eine Sonderform der Kuchen, sozusagen ihre Krönung.
Thema 6391 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |