Kuchen Rezepte - Buchstabe N

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Kuchen - N-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.
BildRezeptnameKategorie

Mehl, Backpulver und Soda in eine Ruehrschuessel sieben, mit Salz wuerzen. Ei, Joghurt und 25 g B...

Mehl, Zucker und Salz in eine Schuessel geben. Wenn man Trockenhefe verwendet, wird auch diese un...

Marzipanrohmasse in Wuerfel schneiden, mit allen anderen Zutaten mit dem Handruehrgeraet zu einem R...

Margarine und Zucker cremig ruehren, nach und nach die Eier dazugeben. Mehl, Speisestaerke und Back...

Butter mit Zucker (1) und Eigelb (1) schaumig rühren, mit steifgeschlagenem Eiweiß (1), saurer Sahn...

Das Reismehl mit dem Zuckerrohrgranulat, der Vanille, dem Ingwer und dem Nelkenpulver mischen und...

1. Mehl auf eine Arbeitsplatte oder in eine große Schüssel sieben. Zucker darüberstreuen und in die...

alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und aufhaeufen. In die Mitte eine Mulde machen...

Ruehrkuchen, Margarine mit Zucker verruehren, dann abwechselnd Eier oder Joghurt (1 Tasse) und Me...

Für den Boden Eier und kaltes Wasser schaumig schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen....

Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Rand darumsetzen. Sahne mit Vanillinzucker steif...

Eine Springform (26 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen. Amarettini, bis auf 16 Stueck...

1 Pfund Mehl, 1 Pfund Zucker, 1/2 Pfund Butter, 3 Eier 20 Pfennig Kardamom, abgeriebene Citronens...

Den Hefeteig nach Rezept zubereiten; 100 g Butter und das Ei mit der Milch hinzufuegen. Etwa 2 St...

Ob Nidelzeltli, Caramel, Toffees oder Rahmtaefeli, gemeint ist immer eine Verbindung von carameli...

Tips Fuer gutes Gelingen von Nidelzeltli ist es wichtig, dass die Caramelmasse die richtige ...

Milch, Rahm, Zucker und Vanilleextract in eine Pfanne geben. Unter stetem Ruehren aufkochen lasse...

Vorbereitungszeit insg. ca. 1 1/4 Stunden Backzeit ca. 15 Minuten Temperatur 200 GradC mittlere ...

Den Honigkuchen in ca. 15 finderdicke Scheiben schneiden, jede Scheibe in 4 Streifen schneiden. ...

(*) 1 Torte ergibt 12 Stuecke. Fuer die Fuellung den oberen und mittleren Biskuitboden mit Ko...

Marzipan mit einer Gabel zerdruecken. Pfeffer, Zimt, Nelkenpulver und Orangeat dazugeben und einkne...

Aus Mehl, Butter, Milch wird ein Brandteig gefertigt: Milch mit Salz und Butter zum Kochen bringen,...

Man laesst in einer Kasserolle 1/8 l Milch mit 3 Essloeffeln Butter, 1 Prise Salz, 1/2 Essloeffel Z...

Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig bereiten und 60 Minuten kühl stellen. Eiweiß steif sch...

Der Nordbahnhof war zu Zeiten der Kuk Monarchie Österreichs das Haupttor Wiens von und zur Tschecho...

Teigzutaten verkneten, zur Kugel geformt 1-2 Stunden ruhen lassen. 3 mm duenn ausrollen, ueber ei...

Eier hart kochen, abschrecken, schaelen und halbieren. Eigelbe durch ein feines Sieb passieren un...

Marzipan in eine Schuessel geben. Puderzucker daruebersieben. Mit so viel Orangenlikoer verkneten...

Dieser Nougat ist ein berühmtes provencalisches Konfekt; er gehört dort zu den traditionellen 13 We...

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Backofen auf 200 °C, Umluft 180 °C, Gas: Stufe 3). Mi...

1. Von der Nougatmasse mit einem Teelöffel ca. 30 Stücke abstechen und kleine Eier formen. Kalt ste...

Alle Zutaten fuer den Teig in eine Schuessel geben und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkn...

Nougat in Stuecke schneiden, mit der Butter oder Margarine mit dem Knethaken des Handruehrers gla...

Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen und ihn einige Zeit kühlstellen. Dann rollt man ihn dünn...

Mehl, Puderzucker, Spekulatiusgewuerz, Butter und Eigelb mit dem Handruehrgeraet verkneten und 30 M...

Aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Ei, Rum, Butter und 3/5 der Nougatmasse einen Knett...

Eigelb und Wasser schaumig schlagen. Zucker und Salz hinzufuegen und so lange weiterschlagen, bis...

Broccoli putzen und waschen. In kleine Roeschen teilen. Stiele in Stuecke schneiden. Etwa 3 Minut...

Eigelb mit Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen, mit den bereits gegarten Nudeln mischen. ...

Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schuessel im Wasserbad mit dem Schneebesen so lange schla...

Die Butter mit dem Honig und den Eiern schaumig ruehren. Alle anderen Zutaten bis auf den Hafer u...

Die Blaetterteigscheiben nebeneinander auf einer bemehlten Arbeitsflaeche auftauen lassen. In der...

Butter, Zucker, Mehl, Haselnuesse, Vanillinzucker und Alkohol in einer Schuessel mit den Knethake...

Hefe zerdruecken, etwas Zucker darueberstreuen und wenig lauwarmes Wasser darueber geben. Das Gan...

Die gehackten Nuesse in einer Bratpfanne unter staendigem Ruehren roesten - nicht dunkel werden las...

Muerbeteig herstellen, in kleinen Mengen ca. 2 cm dick ausrollen. Runde Plaetzchen ausstechen. Im...

Die Zwiebaecke fein reiben und mit den gemahlenen Nuessen vermengen. Die Eier trennen. Eigelb mit W...

Mehl, Salz, Puderzucker, Nuesse und Backpulver mischen. Mit Fett in Floeckchen und Ei zum glatten...

Butter mit Nuss-Nougat-Creme und Zucker verrühren, Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver z...

Margarine, Zucker und Salz schaumig ruehren, die Eier nacheinander zufuegen. Ausgedrueckten Quark, ...

Ein Backblech (45x37 cm) mit Backpapier auslegen. Haselnuesse durch die Mandelmuehle drehen. Eigelb...

Die geriebenen Mandeln mit dem Zimt vermischen. Die Butter schmelzen. Eine Backpfanne mit der But...

Die Butter oder Margarine in einer Schuessel mit dem Zucker schaumig ruehren. Nach und nach die E...

Die weiche Butter mit den Eigelb, dem Salz und dem Zucker cremig ruehren. Das Mehl, die Haselnues...

Mehlmischung und Salz in einer grossen Schuessel vermischen. Die mit etwas Milchwasser angeruehrt...

Die Teigzutaten zu einem Knetteig verarbeiten und auf das gefettete Backblech ausrollen. Die Apri...

erstellt: Carsten Kissel Die Zubereitung fuer den Unterbelag: Alle Zutaten in eine Schuessel...

Die Zubereitung des Teigs: Alle Zutaten in eine Schuessel geben und mit dem Ruehrgeraet zu ei...

Die Zubereitung fuer den Unterbelag: Alle Zutaten in eine Schuessel geben und mit dem Ruehrgeraet...

Anmerkung: Weinstein-Backpulver gibt es im Reformhaus. Sirup und Fett bei schwacher Hitze in ...

Fuer eine Form von ca. 33 x 23 cm oder 1/2 Backblech Den Backofen auf 175 °C (Umluft 160 °C, Gas ...

Butter oder Margarine schaumig ruehren, nach und nach Zucker, Eier und Backoel Bittermandel hinzu...

Eier, Zucker und Vanillezucker kurz verschlagen, Nuesse mit Semmelmehl und Backpulver vermischt zug...

Die Zutaten zu einem Teig verruehren, diesen dann auf ein gut gefettetes Blech oder in eine gut g...

Butter und Zucker schaumig ruehren. Eier dazugeben Nuesse und Backpulver vermischen auch dazugebe...

Butter und Zucker schaumig ruehren. Eier dazugeben. Nuesse und Backpulver vermischen auch dazugeb...

Die Eier in einer Schuessel mit dem Farinzucker schaumig schlagen. Geriebene Walnuesse darunterhe...

Eiweiss steif schlagen. Puderzucker und Zitronensaft dazugeben und 5 min. weiterschlagen. Die gem...

Alle Zutaten kneten, zu mehr als daumendicken Rollen formen und ueber Nacht in den Kuehlschrank. ...

Teig: die weiche Butter schaumig schlagen. Unter staendigem Ruehren die saure Sahne beifuegen. Nach...

Teig Die weiche Butter schaumig schlagen. Unter ständigem Rühren die saure Sahne beifügen. Nach und...

Mehl, Nuesse, Zucker, Koriander, Margarine und Eier mit dem Handruehrgeraet (Knethaken) mischen und...

Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier unterruehren. Schokolade und Gewuerze einruehren. Backb...

Das Mehl auf die Arbeitsflaeche sieben und in die Mitte eine Mulde druecken. Butter oder Margarin...

Butter, Zucker und Doppelrahm in einer Pfanne aufkochen. Etwas einkochen. Nuesse und Gries darunt...

Kuvertuere im Wasserbad schmelzen, alle Zutaten beigeben und vermengen. Mit 2 Teeloeffeln Portion...

Die Zutaten zu einem Muerbeteig verarbeiten und ihn eine Stunde kalt stellen. Den Teig zu gleichm...

Kleie im Blitzhacker sehr fein zerkleinern. Mehl, Kleie Nuesse, Backpulver, Suessstoff, ausgekrat...

Das Mehl und die Speisestaerke sieben, auf die Tischplatte geben und in die Mitte eine Vertiefung e...

Aus den Zutaten einen Teig kneten. Rollen mit ca. 3cm Durchmesser formen. Diese ca. zwei Stunden ...

(*) von ca. 26 cm Hoehe. Butter bei schwacher Hitze fluessig werden lassen, Pfanne vom Feuer ...

Boden: Eigelb, Zucker schaumig ruehren, Nuesse unter die Masse heben. Danach die Vollmilchschokol...

Die Loeffelbiskuits zerkruemeln, mit heisser Milch uebergiessen und gut durcharbeiten. Die Eier t...

Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach die Eier, die gemahl...

Butter schaumig ruehren und Puder- und Vanillezucker dazugeben. Schokolade in kleine Stuecke schn...

Zutaten nach und nach miteinander vermengen, Mehl unterkneten, Teig auswellen, mit der Nussmasse ...

Eier, Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz 10 Min. mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen. Gema...

Das Ganze zu einem Teig rühren und eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach 4 mm Teig ausroll...

Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig bereiten und 60 Minuten kühl stellen. Die Hälfte des Te...

Butter schaumig schlagen, den gesiebten Puderzucker und das Ei unterrühren. Das Mehl mit dem Backpu...

Die Marzipanrohmasse zerkruemeln, zusammen mit 1 Eiweiss mit dem Handruehrgeraet zu einer glatten M...

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Nüsse und Schokolade hacken und unterheben. ...

Butter und Honig schmelzen. Zimt, Hagebuttenmark, Nüsse, Sonnenblumenkerne und Sesam dazugeben und...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemüsekultur quer durch den Garten und die JahrhunderteGemüsekultur quer durch den Garten und die Jahrhunderte
Wer kennt den Guten Heinrich? Die Schinkenwurzel und das Burzelkraut? Topinambur und Pastinake? Rätselraten im Gemüsegarten ist angesagt.
Thema 6585 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Smörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus SchwedenSmörgastarta - Butterbrottorte mit Thunfisch und Krabben aus Schweden
Wer einmal eine Reise tut, sollte sich überlegen, ob er nicht Schweden ansteuern möchte. Zum einen ist Schweden natürlich ein sehr schönes Land mit einer phantastischen Natur, viel Wald, Seen und natürlich sollte man auch die Elche nicht vergessen.
Thema 15471 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 5941 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |