Kuchen Rezepte - Buchstabe L

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Kuchen - L-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Schalotten !
nicht so scharf wie Zwiebeln, eher süß und mild. Die größeren mit der violett-rosa Schale sind die feinsten, die kleineren gelben schmecken etwas strenger.
BildRezeptnameKategorie

Den Blaetterteig portionieren und je ein Rechteck von 3 bis 4 mm ausrollen. Auf ein kalt abgespue...

Frueher wurde diese Spezialitaet aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpueree, bepinselt anstatt mi...

Frueher wurde diese Spezialitaet aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpueree, bepinselt anstatt mi...

Frueher wurde diese Spezialitaet aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpueree, bepinselt anstatt mi...

Den Blätterteig auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche 2 Millimeter dick ausrollen. Zuerst in ...

Mehl und Salz in eine Schuessel geben, kalte Butter in Stueckchen schneiden und beifuegen. Alles ...

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig kneten, flach geformt ca. 30 Minuten kaltstellen. Für die F...

Zucker, Eier und Vanillezucker mit den Schneebesen des elektrischen Handrührgerätes ca. 10 Minuten ...

Alle Zutaten fuer den Muerbeteig in eine Schuessel geben und mit bemehlten Haenden (oder dem Hand...

(*) grosse Gipfel Mehl und Backpulver in eine Schuessel geben, mischen. In Stuecke geschnitt...

Aus der Germ, etwas Milch und einer handvoll Mehl bereitest Du ein "Dampfl" (Vorteig). Dieses lae...

Den Blätterteig ca. 3 mm dick auswallen, Portionenförmchen (*) damit auslegen. Den Teigboden regelm...

Mehl mit Oel glattruehren, Salz und Wasser dazukneten und den Teig 30 Minuten zugedeckt im Kuehlsch...

Die Hefe in der Milch aufloesen. Den Weizen und den Roggen zusammen mit dem Kuemmel und Koriander...

Teig zubereiten, gruendlich verkneten und als Kugel geformt 30 Minuten im Kuehlschrank ruhen lass...

Das Mehl, die Butter in Floeckchen, Eigelb, etwas Salz und 2 El. Eiswasser schnell mit einem Mess...

Teig: 1. Milch in einem Topf auf kleine Flamme erwaermen - Hefe in die lauwarme Milch broeck...

Den Blaetterteig duenn auswallen und Foermchen damit auslegen. Foermchen bis zum Gebrauch kuehl s...

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten. Eine Quicheform (30 cm Durchmesser) ausfetten und mit d...

Die Hefe und das salz in dem Wasser aufloesen. Das Mehl nach und nach dazu geben und alles zu ein...

Die Hefe zerbroeckeln und in der halben Tasse Wasser aufloesen. Das Mehl in eine Schuessel sieben...

Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Margarine zu einem Knetteig verarbeiten und ausroll...

Kandierte Fruechte klein wuerfeln, mit Kirsch uebergiessen - so dass die Fruechte eben bedeckt si...

Alle Zutaten der Reihe nach zusammenruehren. Den Teig mit einem in kaltes Wasser getauchten Teelo...

Kuvertuere mit einem schweren Messer grob hacken, ueber einem heissen Wasser schmelzen und etwas ...

Margarine, Honig, Zucker, Pfefferkuchengewuerz und Kakao in einem Topf unter Ruehren erhitzen bis...

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Lebkuchen mit dem Puerierstab zerkleinern. Eier, Eigelb. ...

Mehl, weiches Schmalz, Zucker und Eigelb in eine Schuessel geben. Hirschhornsalz in kaltem Wasser a...

Honig, Zucker und Butter in einer Pfanne mit dickem Boden (um Ueberhitzung zu vermeiden !) langsa...

Eigelbe, Laeuterzucker und Lebkuchengewuerz auf schwachem Feuer aufschlagen und ueber Eiswasser wie...

Zucker mit Vanillezucker und Eiern schaumig ruehren schaumig ruehren, dann Honig, Rosinen, Orange...

Zucker, Sirup, Fett, Mehl, Natron, Lebkuchengewürz, Ei und Milch verkneten. Zugedeckt 30 Minuten ka...

1 TL Lebkuchengewürz beiseite stellen. Mehl mit restlichem Lebkuchengewürz, Fett, Mandeln und 100 ...

Das Wasser mit dem Zucker anrühren, das Lebkuchengewürz beigeben und in einer Pfanne auf ca. 1/5 re...

Das Wasser mit dem Zucker anruehren, das Lebkuchengewuerz beigeben und in einer Pfanne auf ca. 1/...

Eier und Zucker schaumig ruehren, bis der Zucker geloest ist. Dann nacheinander die Zutaten - von...

Lebkuchen wuerfeln und mit Apfelsaft betraeufeln. Aepfel schaelen, halbieren, entkernen, wuerfeln. ...

Den Backofen auf 180 GradC vorheizen. Den Blaetterteig etwa 2 mm dick ausrollen. Mit einer r...

Butter, Honig und Zucker in einem Topf unter Ruehren schmelzen, einmal aufkochen und auskuehlen l...

Rosinen waschen, gut abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken. Hefe und 1/2 Tl. Zucker verrühren. Pot...

Mehl, Fett, 125 g Zucker, Ei, Gewürz und Kakao mit dem Handrührgerät verkneten, 1 Std. ruhen lasse...

Honig, Zucker und Margarine schaumig ruehren. Kaffee, Hirschhornsalz und Kakao in Wasser aufloese...

Zucker, Kunsthonig und Margarine erhitzen, gut verruehren und abkuehlen lassen. Die erkaltete Mas...

Mehl, Zucker, Salz und Vanillezucker mischen. Zuegig das Oel und den Joghurt untermischen und den T...

Zutaten nach und nach (geht einfacher) zu einem Teig verkneten und zu einem Stollen formen. Backble...

Aus den Roggenmehl (1) ,Wasser (1)Lauwarm und dem Sauerteig einen Teig ruehren und ca.24h stehen ...

Alle Zutaten mit soviel Wasser oder Milch vermischen, dass ein fester Teig entsteht, den man ausr...

Das Mehl in aenne Schissl sieben, in mit dem Holzloeffel die Mitte eine Mulde druecken. Dorthinein ...

Alle Teigzutaten in eine Schuesel geben und einen rasch Knetteig kneten. Diesen zu einer Kugel form...

Aus den Zutaten fuer den Teig einen Muerbeteig zubereiten und ueber Nacht kuehl stellen. Dann 1/2...

Mehl mit Salz auf die Arbeitsflaeche sieben. In die Mitte eine Mulde druecken und das Ei, Zucker ...

Das Mehl stellt man am besten schon den Tag vorher in die Nähe des warmen Ofens, ebenso werden scho...

Fuer den Bisquit Eiweiss und Wasser ganz steif schlagen, unter staendigem Weiterruehren Zucker un...

Den Honig etwas erwaermen, das Mehl, die Milch, Eier und Eigelb darunterziehen. Backpulver, Gewue...

Tortillateig im Backofen bei 200° C kurz erwärmen, sofort in eine Gefriertüte geben, damit sie nich...

Mehl, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mischen. Die kalte Butter in kleinen Floc...

1. Honig, Zucker und Butter auf mittlerer Hitze unter stetem Ruehren erwaermen, bis sich der Zuck...

Den Honig mit dem Sirup und dem Wasser aufkochen; abkuehlen lassen. Das Mehl und das Hirschhornsa...

Zucker, Honig und Butter unter Ruehren erhitzen, etwas abkuehlen lassen. Mehl, Backpulver und Kak...

Mit der geschmolzenen Schokolade gleichmaessig 12 Papierpralinenhuelsen ausstreichen. Umgekehrt a...

Fuer den Teig alle Zutaten rasch miteinander verkneten und eine halbe Stunde kalt stellen. Dann a...

1 l Milch zu Kochen bringen. Reis unter Ruehren einstreuen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitz...

(*) frische Lindenblueten: falls getrocknet, die Menge auf 2/3 reduzieren. Das Mehl zu einem...

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und eine Stunde kuehl stellen. Teig duenn ausrollen ...

Haselnuesse fein mahlen, mit Mehl, Butter, Honig, Ei, Carob, Zimt und Nelken zu einem Teig verkne...

Mehl, 120 g Puderzucker, Vanillinzucker, Salz, Fett und 2 Eigelbe mit dem Knethaken des Handrührger...

In einer Schuessel Zucker, Butter oder Margarine und Butterschmalz schaumig ruehren. Eigelb und Z...

Mandeln, Mehl, Kakao, Zimt, Vanille und Nelkenpulver vermengen, in der Mitte eine kleine Mulde ei...

Butter oder Margarine, Ei, Zucker, Haselnüsse, Mehl, Backpulver und Gewürze mit dem Handrührgerät ...

Mehl auf eine Arbeitsflaeche geben. Kuehles Fett in Floeckchen, Suessstoff, Eigelb, gemahlene Man...

c ** Gepostet von Josef Braun Date: Sat, 12 Nov 1994 Stichworte: Backen, Gebaeck, Plaet...

c Stichworte: Backen, Gebaeck, Plaetzchen, Eg, P50

Die Butter bis auf 1 Esslöffel mit den Quirlen des handrührers etwa 10 Minuten schaumig rühren. Vie...

Mehl auf ein Backbrett sieben, die uebrigen Zutaten ausser Marmelade und Eigelb dazugeben und mit...

Aus den Zutaten einen Knetteig zubereiten und ca. 30 Minuten abgedeckt kalt stellen. Mit ca. 2/3 de...

Butter wird mit Mehl abgebroeselt und mit den uebrigen Zutaten gemischt und geknetet. Mit 3/4 Tei...

Mehl mit geriebenen Mandeln, Butterflocken, Zucker, Ei, Nelken, Zimt, Saft und Zitronenschale zu ...

Die Kartoffeln schaelen, reiben und mit ein paar Tropfen Zitronensaft verruehren. Eier und krueme...

Kartoffeln schälen und reiben, in ein Tuch geben und ausdrücken, dann nach und nach Eier, Salz, Meh...

Die Kartoffeln schaelen, reiben und mit ein paar Tropfen Zitronensaft verruehren. Eier und krueme...

Ein Backblech mit Butter bestreichen und mit Mehl bestaeuben. Den Backofen auf 190?C vorheize...

Aus den Zutaten fuer den Teig einen Knetteig zubereiten, etwas ruhen lassen, auf einem gefetteten...

Mehl (1) und Zucker miteinander vermischen, Butter - in Stueckchen geschnitten - zugeben, mit den...

Dieses Konfekt wird meist zu Hochzeiten hergestellt und mit Blattgold bedeckt. Die Familie der Brau...

Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anroesten. Eiweiss steif schlagen. Marzipan-Rohmasse z...

1. Die Butter bräunen, in eine Schüssel geben und den Zucker einrühren. Nicht schaumig werden lasse...

Zuerst den Safran mit dem Zucker (1) in einem Moerser zerstossen. Milch in einem Topf erwaermen u...

Eiweiss steif schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Mandeln und Vanillezucker ...

Die gedoerrten Fruechte waehrend mindestens 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen, danach 30 Min...

Man schlaegt den Rahm halbsteif und mischt den Bienenhonig, den Zucker, Zitronat, Orangeat, Anis,...

Rahm steifschlagen, mit Birnendicksaft (1), Gewuerze und Salz mischen. Backpulver, Mehl, Milch, Zit...

Die Kokosraspeln zwischen den Händen zerreiben, auf ein Backblech streuen und bei 100 Grad im geöff...

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, zu Rollen von etwa 2 cm o formen und etwa 30 M...

Lyoner im Darm lassen und in einem Wasserbad erwaermen. Lauch in sehr feine Streifen (Julienne) sch...

Butter oder Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eier, Frischkaese und Zitronenar...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit RezeptideenPflaumen, Zwetschgen Prunus domestica die mit dem harten Kern mit Rezeptideen
Die Wespen fliegen auf sie, die Menschen lieben sie erst recht: Pflaumen und Zwetschgen gehören zum Herbst wie Weihnachtsgebäck zum Winter. Und es wäre schade, sie nur auf Kuchenböden zu betten.
Thema 6406 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1
Mancher mag bei „Black Food“ an eine Zierfischfuttermarke denken, aber nein, Black Food ist ein neuer Trend für Gourmets und Gourmands.
Thema 18958 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Chili Gewürz - Chilis bringen Leben und Feuer in die KücheChili Gewürz - Chilis bringen Leben und Feuer in die Küche
Schon vor 8000 Jahren wussten die Mexikaner die Früchte der wild wachsenden Chili-Pflanzen zu schätzen und würzten ihr Essen mit den scharfen Kostbarkeiten aus Mutter Naturs Schatzkiste.
Thema 12268 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |