Kuchen Rezepte - Buchstabe J

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Kuchen - J-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.
BildRezeptnameKategorie

Mehl, Speisestaerke, Eigelb, Butterfloeckchen, Wasser und Salz in eine Schuessel geben und mit de...

Mehl, Zucker, Fett in Floeckchen, Eigelb, Bittermandeloel und einen Essloeffel Wasser rasch zu ei...

Für den Boden die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Erst Mehl...

Erdbeeren waschen, 8 kleinere wegnehmen zum Ausgarnieren, die restlichen abzupfen, halbieren. Spr...

Eine Springform von 24 cm Durchmesser leicht fetten. Alle Zutaten fuer den Teig mit den Kneth...

Alle Zutaten verruehren und anschliessend 45 Minuten bei 150 Grad backen. Und obendrauf Schokogus...

1. Butter oder Margarine und 150 g Zucker sehr schaumig ruehren. Eier unterruehren. Mehl, Staerke...

Für den Biskuit die Eier trennen. Eiweiß und Wasser steif schlagen, Zucker und Vanillinzucker zum S...

Eier trennen. Eiweiss zu Eischnee verarbeiten. Zucker, Eigelb, Joghurt, Mehl, Backpulver und Sahn...

Zucker und Eier ueber dem Wasserbad schaumig schlagen, danach kalt schlagen. Speisestaerke und Mehl...

Praline-Masse: In einem Topf Zucker (2), Mandeln und Haselnuesse unter staendigem Ruehren kochen,...

Muerbteig zubereiten, Eischnee schlagen, nach und nach Zucker zugeben. Nuesse dazu, Masse halbier...

Marzipanrohmasse, Zitronenschale und Zucker verkneten. Weiches Fett, Eier, gemahlene Mandeln, Mehl u...

Ein Backblech fetten. Den Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Die Johannisbeeren fuer ...

Den Hefeteig dünn ausrollen. Die Johannisbeeren abtropfen lassen. Aus dem Saft mit dem Puddingpulve...

Den Hefeteig duenn ausrollen. Die Johannisbeeren abtropfen lassen. Aus dem Saft mit dem Puddingpulv...

Den ausgerollten Hefeteig dünn mit der Quarkmasse bestreichen. Dafür Zucker, Ei und Butter gut verr...

Springform mit Margarine auspinseln, Teig ausrollen, hineinlegen und einen Rand hochdruecken. ...

Eiweiss zu Schnee schlagen. Dotter mit Zucker, gemahlenen Nuessen, Mehl und Semmelbroeseln mische...

Teigzutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät oder d...

1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. (Das Fett muß weich sein.) 2. Mit der Hand rasch zu einem T...

Die Milch zum Kochen bringen, den Topf von der Kochstelle nehmen und Butter, Zucker und Salz hine...

Milch und fett erhitzen und von der Kochstelle nehmen. Inzwischen Eier, Zucker und Vanillinzucker s...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Heißgetränke - Getränke die einen WärmemHeißgetränke - Getränke die einen Wärmem
Wenn es draußen so um die 0° Celsius hat und die Luft feucht ist, schleichen Schnupfen und Husten um die Ecken und lauern, ob sie einen zu fassen kriegen.
Thema 5769 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Kopi Luwak: Kaffee mit SchleichkatzenaromaKopi Luwak: Kaffee mit Schleichkatzenaroma
Indonesien- und Vietnamreisende brachten schon in den 1990-er Jahren Kunde von einer legendären Kaffeesorte aus diesen asiatischen Ländern in die westliche Welt, die heute unter verschiedenen Namen als teuerste Kaffeesorte rund um den Globus kursiert:
Thema 8682 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Feinkost der verleckerte Mensch alles über feinkostFeinkost der verleckerte Mensch alles über feinkost
Vor 200 Jahren galt man seinen Mitmenschen hierzulande als höchst leckerhaft wenn man nach leckeren Speisen begierig war.
Thema 8688 mal gelesen | 27.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |