Kuchen Rezepte - Buchstabe I

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Kuchen - I-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.
BildRezeptnameKategorie

Aus Mehl, Wasser, Hefe, Zucker und Salz einen Teig kneten. Den Teig so lange kneten, bis er "Faed...

Vorbereiten: Teig: Zutaten mischen, zu einem elastischen Teig kneten und zugedeckt auf doppeltes...

Den Ofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Eine flache ca. 20 x 30 cm grosse Form ausbuttern. In e...

Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden, Cashewkerne mahlen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verk...

Eine Besonderheit des Pumpernickels ist die typische Dunkelfaerbung des Brotes die ins Schwarzbra...

Speisequark auspressen. Quark, Milch, Olivenöl, Zucker, Vanillinzucker, Salz und 150 g Mehl verrühr...

Kokosraspel in einer Pfanne goldbraun roesten. Auf einem Teller abkuehlen lassen. Fett, Zucker un...

Eiweiße mit Puderzucker und Limettensaft im Wasserbad zu sehr steifem Schnee schlagen, bis die Mass...

Die Eiweisse, die Raumtemperatur aufweisen muessen, zu sehr steifem Schnee schlagen, indem man zu...

Mandeln grob hacken. Gut abgetropfte Ingwerstuecke sehr fein hacken (eventuell im Blitzhacker). M...

1. Die Haelfte Ingwer fein hacken, mit Mehl, kuehlem Fett, Zucker, Salz, gemahlenem Ingwer und V...

Die Kuvertüre in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Kokosfett im Wasserbad auflösen. Dann die flüs...

Butter mit Zucker schaumig schlagen. Eier, Zitronenschale, Mehl, Backpulver, Milch, Sahne und Ingwe...

Rosinen waschen, gut abtropfen lassen und kleinschneiden (z.B. hacken). Teigzutaten mischen, zule...

Honig, Zucker und die lauwarme Butter gut schwingen. Die Milch und das verquirlte Ei beigeben und...

Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker löffelweise dazugeben, Eier unterrühren. Mehl, Spei...

Puderzucker, Eigelb und Ei im Wasserbad zu einem dicken Brei verruehren, vom Feuer nehmen und unt...

Butter schaumig rühren, Zucker und Rübenkraut unterrühren. Mehl mit Backpulver und Gewürzen vermeng...

(*) Törtchen mit einem Durchmesser von 5 cm. Kandierten Ingwer fein hacken, mit dem Wasser und Zuck...

Mehl, Salz und Backpulver in eine Schuessel sieben. Butter in Flocken zugeben. Mit Milch zu einem...

Fett schaumig Rühren, Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz zugeben und gut verrühren. Die Marzipanma...

Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Eine Backform 20 X 20 cm grosszuegig ausfetten. In einer gro...

1. Früchte, Zucker, Zitronenschale, Saft, Tee und Whiskey in eine große Rührschüssel geben. Zudecke...

Den Whiskey in eine kleine Schüssel gießen. Die Orange dünn abschälen und die Schale in dem Whiskey...

Am Vortag: Teig zubereiten. Das Mehl in eine Schuessel sieben und eine Mulde in die Mitte dr...

Fuer den Teig alle Zutaten rasch verkneten. Den Teig halbieren, jede Haelfte mm duenn ausrollen u...

Teig: Butter mit Zucker in einer Schuessel schaumig schlagen. Die restlichen Teigzutaten dazugebe...

Ruehren Sie die geschmeidige Butter mit dem Kristallzucker gut schaumig. Die Eier geben Sie nach ...

Teig: Die Margarine zerlassen und mit dem Zucker mischen. Das Ei hinzuschlagen, dann Mehl, B...

Eigelb mit Vanillemark und gesiebtem Puderzucker schaumig schlagen. Eiweiß steif schlagen. Mehl, Ba...

Die Haselnusskerne auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10-12 ...

Alle Zutaten fuer die Creme verruehren. Tortenboden waagerecht mit einem langen Messer halbieren. D...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?Nationalgerichte - jedes Land hat eine Spezialität und ein Nationalgericht ?
Man ist, was man isst, lautet ein bekanntes Sprichwort. So gesehen wäre der Italiener ein flacher, mit allem Möglichen belegter Teigfladen, der im Steinbackofen gegart wird.
Thema 21760 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Aquakulturen für Bio FischAquakulturen für Bio Fisch
Die Meere leeren sich erschreckend – Überfischung bis zum Aussterben vieler Arten ist ein realistisches Katastrophenszenario. Doch Fisch gehört zu den wichtigsten Proteinlieferanten der Menschheit.
Thema 7347 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Indonesische Küche - lecker und vielseitigIndonesische Küche - lecker und vielseitig
Die indonesische Küche entführt Sie nach Asien und in die Niederlande. Die asiatischen Einflüsse sind aufgrund der geographischen Lage leicht nachzuvollziehen, die niederländischen sind der holländischen Kolonialzeit geschuldet, die natürlich auch auf der Speisekarte ihre Spuren hinterließ.
Thema 8946 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |