Kuchen Rezepte - Buchstabe H

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Kuchen - H-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.
BildRezeptnameKategorie

Hirse auf einem Sieb abspuelen, in die kochende Bruehe geben. Bei kleiner Hitze etwa 10 Min. koch...

Den Blaetterteig auftauen lassen. Die Springform (26 cm Durchmesser) mit Butter ausstreichen ...

Mett, Rindergehacktes, Eier, Zwiebeln und Senf miteinander verkneten und pikant mit Salz, Pfeffer...

Eiweiss steifschlagen und Zucker einrieseln lassen und gut mit einarbeiten, dann das Haegenmark u...

Mehl und Salz in eine Schuessel geben, kalte Butter in Stueckchen schneiden und beifuegen. Alles ...

Mehl, Schmelzflocken, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Bittermandeloel, Gewuerze, Eier, Butter ...

Sauerkirschen abtropfen lassen. Schokolade reiben. Butter mit dem Zucker schaumig ruehren, Rum un...

Fett mit Zucker, Salz und Zimt cremig ruehren. Mehl, Haferflocken und -fleks unterruehren. Eine S...

Kinder lieben Waffeln: Das Zusehen, der Duft ist schon der halbe Ess-Spass. Jetzt, in der suessen...

Den Zucker in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze schmelzen lassen. Unter Ruehren leicht kar...

Aus den angegebenen Zutaten einen festen Rührteig bereiten. Kleine Kugeln formen, auf ein mit Backp...

Haferflocken in einer Pfanne roesten. Nuesse im Blitzhacker zerkleinern. Beides mit Marzipan und ...

Alle Zutaten bis auf die Rosinen und Mandeln in angegebener Reihenfolge gut verkneten. 10 - 15 Mi...

Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz daruntermischen. Vom Herb ...

Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge zugeben und gut vermischen. 10-15 Minuten ruhen lassen. M...

Butter erhitzen, Haferflocken hineingeben, leicht braeunen, umruehren und abkuehlen lassen. Datt...

Die zimmerwarme Butter oder Margarine in einer grossen Pfanne bei geringer Waermezufuhr schmelzen l...

40 min. auf Stufe 4 ??? ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: ftp-Frankfurt, G...

1. Butter und Zucker schaumig rühren, das Ei unterziehen. Mehl mit Haferflocken und Backpulver misc...

Hafer grob schroten, mit Honig (1) in der Pfanne kurz roesten, etwas abkuehlen lassen. Honig...

Butter in einem grossen Topf zerlassen; Eier, Zucker... unterruehren, dann die Haferflocken reinm...

Zuerst alle Zutaten fuer den Teig vermengen. Den Teig 30 Minuten in den Kuehlschrank stellen. Die...

Alle Mehlsorten, Mandeln, Butter, Ei und drei Essloeffel Hagebuttenmark verkneten. Den Teig 30 Mi...

Zucker, Mehl und Backpulver mischen. Mineralwasser, Oel, Zitronenschale und -saft unterruehren. Eie...

Eiweiss zu Schnee schlagen, Zucker dazugeben und weiterschlagen, bis der Zucker aufgeloest ist. S...

Man verwendet einen Hefe- oder einen Strudelteig und fuellt diesen mit Mohn, Fruechten oder Schok...

Fuer den Teig : Marzipan, Butter, Eigelb, Zucker, Vanillezucker und die Gewuerze zu einer cremig...

(*) Fuer eine 1 1/2 Liter Kuchenform. Das Fett zerlassen, abkuehlen lassen und mit Eiern und Saue...

Die Haselnuesse in ein Glas fuellen, den Honig daruebergiessen. Mindestens 14 Tage durchziehen la...

Teig: Eier trennen. Eigelb, Wasser und Zucker schaumig ruehren. Mehl, Backpulver, gemahlene ...

Die Rosinen waschen und ueber Nacht in Whisky einweichen. Die Kuvertuere in einem Topf im heissen W...

Zartbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker, Krokant und Rum unterruehren. D...

In einem Topf einen halben Liter (je Rezept) Wasser zum Kochen bringen und die Haselnüsse darin ein...

Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz durch die Milch ziehen. Danach je 2 Scheiben mi...

Eiweiss zu festem Schnee schlagen; waehrend des ununterbrochenen Schlagens d Zucker mit dem Vanil...

Butter weich ruehren, Puderzucker, Kardamom und Salz zufuegen, schoen schaumig schlagen. Eier unt...

Staerkemehl und Eigelb in etwas kalter Milch glattquirlen, die restliche Milch mit Zucker und Van...

Butter, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig ruehren. Das Mehl mit der Speisestaerke und dem...

Eiweiss mit Zucker steif schlagen etwas fuer Glasur wegnehmen. Gemahlene Nuss daruntermengen. Hae...

Mandeln und Haselnuesse sehr fein mahlen. Puderzucker untermischen und alles nochmals im Mixer pu...

Eiweiss steif schlagen. Puder- und Vanillezucker dazugeben und 5 min. weiterruehren. 1 Tasse fuer...

Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig ruehren, dann die Haselnuesse und die restlichen Zutaten...

Die Eigelb werden mit dem Zucker etwa 15 Minuten geruehrt, darauf mengt man die Haselnuesse unter Z...

Eiweiß steif schlagen, Puderzucker zugeben und nochmals gut schwingen. Zitronenschale und Haselnüss...

Orangeat und Zitronat im Universalzerkleinerer fein hacken, Nüsse in einer Pfanne ohne Fett auf 3 ...

Aus Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz, Zucker, Aroma, Eiern und kaltem Fett einen Mürbeteig ber...

Eier mit Zucker schaumig rühren, Haselnüsse, Zwieback und Zimt locker unterheben. Teig in eine am B...

Mehl mit Backpulver, Salz und Zitronenschale mischen. Butter zerlassen und dabei leicht braeunen....

Haslitaler Nydelchueche: Rahm-Doerrzwetschgen-Kuchen. Den Kuchenteig auswallen und den Waehen...

(ergibt zwei Torten mit einem Durchmesser von etwa 20 cm oder eine Torte mit einem Durchmesser von ...

Mehl und Staerkepuder auf die Tischplatte sieben; Zucker und Vanillezucker zufuegen. Eine Vertief...

(*) Hirschhornsalz o. Ammoniumcarbonat. Honig mit Zucker unter Ruehren auf 60 Grad erwaermen ...

Butter zerlassen, Griess einschuetten und unter staendigem Ruehren roesten, bis er goldgelb wird....

Wasser und Zucker zum Kochen bringen, Zitronensaft zufuegen und 10 Minuten weiterkochen lassen. S...

Zwei Teigböden ganz dünn ausrollen. Einen davon auf das gut gefettete Backblech legen. Der Teig muß...

Hefe, Zucker und Milch (1) verrühren, ca. 15 Minuten gehen lassen. Fett schaumig rühren und nach un...

Mehl in eine Schuessel geben, in der Mitte eine Mulde druecken. Hefe hineinbroeckeln. Milch erwae...

150 g Mehl auf ein Backblech sieben. Das sehr kalte Fett in die Mitte geben und mit einem Messer in...

Mehl mit einem Drittel des Zuckers, Salz, Trockenhefe mischen, Milch, die Haelfte des Butters und...

125 g Mehl, Trockenhefe und Milch zu einem weichen Teig verkneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur...

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel füllen, in die Mitte eine Vertiefung drücken, dort hinein di...

Fuer den Hefeteig: Mehl in eine Schuessel fuellen. Die Hefe in die Mulde broeckeln, mit etwas Zuc...

Aus den ersten Zutaten einen gut knetbaren Hefeteig herstellen und 1/2 cm dick zu einem Rechteck au...

Die Hefe in eine Schuessel broeckeln, mit etwas lauwarmer Milch fluessig ruehren. Dann die uebrig...

Hefe nach Anweisung gehen lassen. Mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verk...

-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Fuer den Teig das Mehl in eine Schuessel s...

4 El Milch mit Puddingpulver und Ei verrühren. Rest Milch mit Zucker aufkochen, Puddingpulver einrü...

Honig und lauwarme Milch verruehren, Hefe hineinbroeckeln. Die restliche Zutaten in eine Schuesse...

Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Hefe hineinbröckeln, mit lau...

Die Hefe in kalter Milch aufloesen. Durchgesiebtes Mehl, Ei, Fett und die "Hefemilch" zu einem gesc...

Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde druecken und die Hef...

Mehl, Hefe, lauwarme Milch, Zucker, Salz und Sanella zu einem glatten Hefeteig verkneten. Den Tei...

Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C gehen lassen u...

Marzipanrohmasse in die erwaermte Milch einbroeckeln und puerieren. Dann den Hefeteig damit herst...

Hefeteig herstellen und gehenlassen. Nach dem Gehen nochmals durchkneten und in 3 gleich grosse S...

Aus den ersten Zutaten einen weichen Hefeteig schlagen und in eine gefettete Grillpfanne streichen....

1. Die Heidelbeeren verlesen und auf einem kleinen Tablett im Gefriergerät ca. 20 Minuten bis zur F...

(*) Fuer feste Backfoermchen mit 7 cm Durchmesser. Die Eier trennen. Butter, Zucker, Eigelbe,...

Karen: "I've tried an eggless blueberry muffin just the other day, and it turned out better than ...

Mehl in eine Schuessel geben, eine Vertiefung hineindruecken, Hefe hineinbroeckeln. Mit etwas Zuc...

Heidelbeeren werden verlesen, kurz gewaschen und abgetropft. Zucker, Eigelb, Vanillezucker, Gewuerz...

Teig: Eigelb mit heissem Wasser und Zucker schaumig schlagen. Margarine aufloesen und erkalt...

Statt Agar-Agar geht auch Tortenguss-Pulver ohne Farbstoff und Zucker (1 Pk.). Alle Zutaten fuer d...

Fuer den Biskuit die Eier mit dem Zucker im warmem Wasserbad schaumig schlagen, vom Herd nehmen u...

Die Butter wird zerlassen, stark gebraeunt und kalt gestellt. Das erstarrte Fett schaumig ruehren...

Fett mit Zucker, Puderzucker und Vanillinzucker cremig aufschlagen. Mandeln und Mehl vermischen und...

Butter zerlassen, braeunen, kalt stellen. Erstarrte Butter schaumig ruehren. Eine Prise Salz zufu...

Die moeglichst weiche Butter mit dem Puderzucker, dem Marzipan, dem Vanille- zucker und der Zitro...

Butter erwärmen ,leicht braun werden lassen, mindestens eine Stunde kalt stellen. Fett schaumig sc...

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz schaumig ruehren. Das gesiebte Mehl, das Backpul...

Zucker, Butter, Mehl und Mandeln verruehren und zu einem Teig kneten. 30 Minuten kuehlen. Au...

Als erstes die Rosinen ein paar Stunden im Orangensaft quellen lassen. Auf die Pappe eine Fro...

Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, Butterstücke, Salz und Zucker beigeben und von Hand ...

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten, 1/2 cm dick ausrollen und in 12 Quadrate von 1...

Eiweiß mit Wasser steif schlagen, Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis ei...

1. Ofen auf 200°C vorheizen. Muffin-Formen mit Oel ausfetten. 2. In einer grossen Schuessel werde...

Kartoffeln waschen, in einem Siebeinsatz in einem Topf ueber kochendes Wasser haengen und in 1 St...

Alle Zutaten werden gut durchgeruehrt (keinen Mixer verwenden!) und in eine Kasten-Form gefuellt....

Eiweiß mit dem Handrührgerät zu festem Schnee schlagen. Alle anderen Zutaten für den Teig in eine R...

Die Langustinos zugedeckt 2-3 Stunden auftauen lassen. Den Blaetterteig 30 Minuten auftauen lasse...

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Teig auf dem Boden...

Muerbeteig mit Pfefferkuchengewuerz verkneten. Evtl. zwischen Folie 4 bis 4 dick ausrollen. Darau...

Fix-Teig und Wasser glatt verkneten. Gemuese putzen und waschen. Moehren in Scheiben, Broccol...

Mehl, Dinkelflocken, Hefe und Salz in einer Schüssel vermischen. Milch und Wasser lauwarm erwärmen,...

Den Biskuit am Vortag backen. Am Tag der Zubereitung selbst zunaechst den Zucker-Sirup bereit...

Kartoffeln schaelen und ohne Salz halbgar kochen, Reiben. Eiweiss von 9 Eiern mit der Haelfte des...

Zutaten zu Hefeteig verarbeiten, auf gefettetem Backblech ausrollen und gehen lassen. Dann gleichma...

** Gepostet von: Stefan Schnitzler Stichworte: Torte, Sahne, Himbeer

Fuer den Boden Baiser grob zerbroeseln und mit etwa 2/3 der Schoko- Sauce mischen. Eine Springform ...

Teig: Fett und 2/3 des Zuckers schaumig ruehren. Eier trennen. Eigelb nach und nach unter di...

Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. 75 g Zucker und 1 Prise Salz unter ständigem Rühren ei...

Himbeeren mit einer Gabel zerdruecken, ein paar schoene zur Dekoration beiseite legen. Gelatine ...

1. Fuer den Muerbeteig, Mehl, 1 Ei, Fett in Floeckchen und 50 g Zucker mit den Knethaken zu einem...

Mehl, Margarine, die ganzen Eier und Wasser cremig rühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Form (...

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Die Hälfte des Teiges auf den gefetteten Boden...

Die Gelantine einweichen und dann flüssig machen, etwas abkühlen. Die Sahne mit dem Sahnesteif schl...

~ 250 g Magerquark, 1 Tasse Puderzucker, Saft einer halben Zitrone - alles gut verm...

Butter schaumig ruehren, Zucker und Eigelb unterruehren, Mehl auf die Schaummasse sieben. Ruehrte...

Aus den Zutaten fuer den Ruehrteig eine solchen zubereiten. Fuer 4 Boeden jeweils 2 El. Teig auf ...

Tortenboden in Wuerfel schneiden und diese in eine gefettete, feuerfeste Glasform geben. Reichlic...

Marzipanrohmasse, Puderzucker, Zimt und Salz in einer Schuessel glatt verkneten. Die Milch mit de...

Alle Zutaten gut verruehren, durch ein Sieb passieren und mindestens eine halbe Stunde im Kuehlsc...

Zucker und Eier kräftig rühren, die weiche Margarine zugeben, weiter rühren. Das Mehl darüber siebe...

(4 servings -> Gratinform von 24 cm Durchmesser) Butter warm werden lassen, Lauch darin andae...

Die Hirse in dem Olivenoel anduensten, mit der Bruehe angiessen und aufkochen lassen. Den Quark u...

Hirseflocken, Mehl, Nuesse, Dattelmark und Fett verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Zwis...

Aus Hirse, Milch und Ei einen glatten Teig ruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerden und eine h...

Butter mit Zucker verrühren, Eier nach und nach unterschlagen. Vanillezucker, Zitronenschale und Zi...

Hirseflocken, Weizenmehl, Butter, Salz mit Wasser zu einem Teig verkneten, 20 Min. kalt stellen. ...

(*)Grieben entstehen, wenn Speck ausgelassen wird. Diese sind hoch eiweisshaltig, denn Eiweiss schm...

Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig herstellen. Duenn ausrollen und sehr lange, fingerbreite S...

Das Mehl vermischt mit dem Backpulver auf ein Brett sieben. In der Mitte eine Vertiefung drücken. D...

Alle Zutaten mit Ausnahme des Mehls miteinander verrühren. Mit der nötigen Mehlmenge (je nachdem, w...

Weiche Butter mit Puderzucker, Mehl und Eiweiss zu einem streichfaehigen Teig verruehren. Ein Bac...

Die voll erbluehten Dolden gut ausschuetteln, nicht waschen! Die Eier trennen und das Eiweiss...

Das Mehl in eine Schuessel sieben und eine Vertiefung in die Mitte druecken. Die Hefe hineinbroec...

Mehl, Wasser und Salz verruehren, die Eier darunterschlagen und 30 Minuten quellen lassen. Die fr...

Nu Freunde, kann datt losgehen. 1. Alufolie schoen ausbreiten und einoelen. 2. Zucker, B...

*) Rezept für 8 Portionsförmchen mit 10 cm Durchmesser oder für eine Springform mit ca. 24 cm Durch...

Butter/Margarine(1) und Schokolade(1) schmelzen. Eiweiß in einer Schüssel mit Handrührgerät auf höc...

Ei mit Zucker & Vanillezucker rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat Gewürzkuchengewürz & Wasser...

Aus saemtlichen Zutaten ruehrt man einen schwer fliessenden Hefeteig. Warm stellen und 20 Minuten g...

Aus Mehl, Hefe, Gewuerzen, Margarine und Eiern einen weichen Hefeteig bereiten. Zum Schluss nach Be...

Blätterteigplatten nach Packungsanweisung auftauen lassen. Teigplatten zu Quadraten von je 14 x 1...

Das Mehl in eine Schuessel sieben. Mit Bier, Wasser, Oel, Salz und Zucker sowie dem Eigelb zu ein...

Frische, gut gewaschene Holunderblueten werden in ganzen Dolden in dickfluessigen Plinsenteig (Eier...

Berechnet fuer eine Springform von 22 cm. Eine Springform mit der Haelfte des Teigs auslegen, ein...

Zitronat fein hacken. Eier mit Honig, Zucker, Zimt und Nelken schaumig rühren. Mandeln und Zitronat...

Metallkapseln ausgiessen Die Pralinenkapseln werden portionsweise ausgegossen, denn die Zeit ...

Honig, Zucker und Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen und so lange ruehren, bis sich der...

Fuer den ersten Ansatz das Wasser abends auf 40 Grad erwaermen. Das Salz und den Honig darin aufl...

Fett und Honig kochen lassen (etwa 4 Minuten), bis die Masse anfaengt dick zu werden. Sesam, Floc...

Die Aprikosen klein schneiden und in etwas warmem Wasser einweichen. Den Honig und die Milch er...

Fett und Honig in einem Topf erwaermen. Ei und Zucker mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren. Bei...

Honig, Zucker und Öl in ein Pfännchen geben und unter Rühren erwärmen. Wieder abkühlen lassen. M...

Ein Backblech mit Margarine bestreichen. Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schuessel sieben und...

Die Zutaten fuer die Fuellung bei schwacher Hitze so lange erwaermen, bis eine gleichmaessige Mas...

Honig mit Zucker, einer Messerspitze Salz, Butter und Schmalz unter Ruehren erhitzen. Abkuehlen l...

In einem Topf Honig, Zucker, Vanillinzucker, Butter oder Margarine und Milch unter Ruehren langsa...

Rosinen und Orangeat in eine Tasse geben, mit Mehl (1) bestaeuben und vermischen. Butter, Zucker ...

Honig, Zucker, Margarine und Wasser langsam erhitzen bis alles aufgeloest ist. Eigelb unterr...

Die Eier mit dem Honig und dem Rum schaumig schlagen. Den Weizen zusammen mit den Gewuerzen schau...

Honig und Fett erhitzen, wieder abkühlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Die Honig-Fett-...

Honig und Fett erhitzen, wieder abkuehlen lassen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Die Honig-Fe...

1) Den Honig zusammen mit dem Zucker etwas erwaermen. Vanillinzucker, Ei und Arrak oder Rum zugeben...

Honig, Zucker und Fett in einem Topf erhitzen. Rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Etwas abkühl...

Honig, Zucker, Salz, Lebkuchengewürz, Kakao und Margarine in einen Kochtopf geben, unter Rühren erh...

Fett, Honig, Zucker und Gewuerz erhitzen. In eine Ruehrschuessel fuellen und etwas abkuehlen lass...

Diese Variante ist durch die Verwendung von Walnuesse und durch die Gewuerzmischung gekennzeichne...

Die Mandeln kurz in kochendes Wasser legen. Dann abziehen und ausgebreitet ueber Nacht sehr gut t...

Eiweiss und Salz in eine Schuessel geben und sehr steif schlagen. Die Haelfte vom Zucker beigeben...

100 g Mehl, 1 Tl. Zucker, die Hefe und die warme Milch mit dem Wasser in einer großen Schüssel misc...

Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgehei...

Einen ausgerollten Hefeteig mit Margarine bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen. Darauf einen...

Zunaechst Wasser und Oel vermischen, dann die zwei Mehlsorten vermischen und in die Wasser/Oel-Mi...

Beereflare gab es im Hunsrück zu allen Hochzeitsfesten, Kindtaufen und zur Kerp (Kirmes, Kirchweihe...

Kartoffeln durch eine Presse drücken, Eier trennen, Eigelb und Zucker ca. 15 Minuten hellschaumig a...

Das Brötchen in kleine Würfel schneiden, mit 2-3 EL Milch benetzen und etwas durchziehen lassen. ...

Aus den Zutaten einen Mürbeteig arbeiten und gut verkneten. Aus dem Teig Rollen formen, davon walnu...

Blech fetten. Vanilleschote auskratzen, Butter schaumig ruehren und samt Mark der Vanillesch...

Die Butter mit dem Zucker, den Eigelben, dem ausgekratzten Mark der Vanillestange und dem Salz in...

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und etwas abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Mehl, Rosin...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 40503 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Kümmel: Gewürz mit heilenden EigenschaftenKümmel: Gewürz mit heilenden Eigenschaften
Gewürz, Heilpflanze, geliebt und gehasst – Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack, aber es ist gewiss gesund, Kümmel als schmackhafte Zutat in seinen Speiseplan aufzunehmen.
Thema 5286 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Johannisbeeren - die Johannisbeere senkt den CholesterinspiegelJohannisbeeren - die Johannisbeere senkt den Cholesterinspiegel
Die Johannisbeere ist eine Verwandte der Stachelbeere. Kein Wunder, mag da manch eine Naschkatze sagen. Die schmecken ja beide schrecklich sauer.
Thema 25211 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |