Kuchen Rezepte - Buchstabe D

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Kuchen - D-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.
BildRezeptnameKategorie

Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Unter staendigem Schlagen langsam den gesiebten Puderzucker...

Aepfel schaelen und in Scheiben schneiden. Die Aepfel mit Zimt und Zucker (1) mischen und in eine...

Butter und Mehl mit der Hand verbroeseln, etwas Zimtpulver und etwas Nelkenpulver dazugeben. Zucker...

Mehl in eine grosse Schuessel sieben, Salz hinzufuegen, eine Mulde druecken, die Hefe hineinbroec...

In einer Bratpfanne die Walnuesse goldbraun roesten. Vom Feuer nehmen. Auf 2 Backpapiere je e...

Die Datteln entkernen und im Mixer puerieren. 3/7 vom Oel, das Orangenbluetenwasser und den Zimt ...

Eiweiss sehr steif schlagen, Zucker (1) beigeben, darunterschlagen, bis die Masse glaenzt. Zucker...

Die Datteln laengs aufschneiden, die Steine herausnehmen. Die Datteln in duenne Stifte schneiden,...

Datteln in feine Streifen schneiden, mit Kokosflocken mischen. Eiweiss steif schlagen, Zitronensa...

Die Datteln entsteinen und feinhacken. Mandeln mit 2/3 des Zuckers im Moerser zerstossen oder im Mi...

Eiweiß sehr steif schlagen. Gesiebten Puderzucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eis...

Den Backofen auf 170Grad vorheizen. Die Oblaten auf dem Backblech verteilen. Die Datteln entstein...

Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestreuten Fl...

Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, dabei den Puderzucker langsam einrieseln lassen. Eigelb, Mandel...

Die Strudelteigblaetter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die Mitte den Wirsing, Majoran und...

2 c MMMMM-------------------------Hermann--------------------------------- 1/3 Teig ...

Ob sie einen oder 10 Stollen backen ist im Prinzip egal. Wichtig ist nur, fruehzeitig mit dem Bac...

1. Die Aepfel schaelen, entkernen, grob zerteilen, mit dem Laeuterzucker und dem Sekt weich kochen ...

150 ccm Zitronensaft abmessen und mit dem Dessertpulver verrühren. Im Kühlschrank fest werden lasse...

Die Butter wird zu Sahne gerieben, abwechselnd die ganzen Eier, Mehl, Milch, Hefe nebst Gewuerzen...

1. Backofen auf 210 Grad (Gas: 190 Grad) vorheizen. Ein Backblech mit zerlassener Butter oder Öl ei...

Hefe und lauwarme Milch mit etwas Fructose aufloesen und kurze Zeit gehen lassen. Mehl, Margarine...

(*) 26 cm-Form. Teig ausrollen, die gebutterte und bemehlte Form damit auskleiden, mit einer Gab...

Die Tuorta da nusch ist heute zum beliebtesten Exportprodukt der Engadiner Konditorei geworden. S...

Die Tuorta da nusch ist heute zum beliebtesten Exportprodukt der Engadiner Konditorei geworden. Sie...

Butter in einem Topf schmelzen, 3 Glaeser Wasser hinzufuegen und kochen. Dann Mehl und eine Prise...

Butter in einem Topf schmelzen, 3 Glaeser Wasser hinzufuegen und kochen. Dann Mehl und eine Prise...

Die Dinkelflocken mit Hefe und Zucker in etwas lauwarmes Wasser anruehren. Das Oel zufuegen und a...

Alle Zutaten mit zerlassener Butter verruehren, den Teig 10 Minuten beiseite stellen. Im Waf...

(*) Wald: Schweizerische Ortschaft Butter und Zucker in eine Schuessel geben und schaumig rue...

Biskuitböden je zweimal durchschneiden, also in 6 Platten. Je eine helle und eine dunkle Platte be...

Die Kartoffeln reiben. Broetchen in der warmen Milch einweichen. In diese warme Masse die Butter...

Mehl in eine Schüssel sieben. Margarineflöckchen, Zucker, Kakao, Gewürz und Backpulver zugeben. Ei ...

Honig mit Zucker und Fett erhitzen und wieder abkühlen lassen. Das Eigelb mit der Honigmasse verrüh...

Aus den ersten Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gerettetes Backblech streichen und die abge...

Teig Zucker, Butter (Margarine) und Eigelb schaumig ruehren. Mehl und Eischnee abwechselnd u...

Aus allen Zutaten einen Ruehrteig herstellen. Die Haelfte des Teiges auf ein eingefettetes Backblec...

Den Teig in 2 Teile teilen und in eine Haelfte 2 El. Kakao geben. Erst den weissen Teig auf die P...

Alle Zutaten fuer den Teig gut verruehren. Auf ein gefettetes Backblech streichen und 2 Glaes...

Die Hefe zerbroeckeln und mit 1 Tl. Zucker und 2 El. lauwarmer Milch verruehren, 10 Minuten gehen...

Butter schaumig ruehren, Salz und abwechselnd Zucker und Eier dazugeben und so lange weiterruehre...

Das Mehl in eine Schuessel geben, in der Mitte eine Vertiefung bereiten und dort hinein die Hefe ...

Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und mit...

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine gefettete Springform füllen und in den...

Weizenschrot, Sesamsamen und Hirseflocken mit der Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. ...

Belag: Wasser und Zucker einige Minuten kochen. Pflaumen halbieren, entsteinen, ins Zuckerwa...

Einen Hefeteig zubereiten. Ein Backblech gut einfetten, den Hefeteig darauf ausrollen und noch ei...

Das Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte ein Mulde druecken. Die Hefe hineinbroeseln und m...

Speck auslassen und Zwiebeln darin goldgelb braten. Den fest geschlagenen Schmand zugeben und auf...

Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Eine Kochpuddingform gut einfetten und mit Sem...

(Fuer eine 18 cm Durchmesser Springform) Form fetten, mit Backpapier sorgfaeltig auskleiden (...

Fett und Zucker schaumig ruehren. Die Eier nach und nach dazugeben und zu einer hellgelben, dicken ...

Aus Mehl, Salz, Wasser und kleingewuerfelter Butter einen Muerbeteig zubereiten. In Folie gewicke...

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und mindestens 60 Minuten kühl stellen. 2/3 des...

Blätterteig antauen lassen, Äpfel waschen, schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Vie...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre GesundheitSekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre Gesundheit
Nach neueren Erkenntnissen scheinen die so genannten sekundären Pflanzenstoffe oder Phytamine eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung zu spielen.
Thema 4643 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Schalttag, Fasten und neue Kraft tankenSchalttag, Fasten und neue Kraft tanken
Manchmal fühlen wir uns einfach matt, träge und lustlos, ohne krank zu sein. Der Körper ist überlastet – und dabei spielt das Essen oft die entscheidende Rolle.
Thema 7058 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Die Makrele - fettig aber beruhigend gesundDie Makrele - fettig aber beruhigend gesund
Tauchen in den Sommermonaten ganze Schwärme silbrig glänzender Fische mit einem dunklen, streifigen Rückenmuster in den Küstengebieten auf, könnten das Makrelen sein.
Thema 15048 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |