Kuchen Rezepte - Buchstabe C

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.

Rezepte und Kochrezepte: Kuchen - C-Z

Sortieren nach      
Wählen Sie hier einen Buchstaben um weitere Rezepte oder Beschreibungen aus dieser Kategorie zu erhalten.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
 
Anzeigen / Werbung
Küchen Tipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung
BildRezeptnameKategorie

(*) Cakeform 30cm Korinthen, Rosinen und Weinbeeren (Malagatrauben) waschen, trocknen und in ...

Cake Neige ist eine Kreuzung aus Tiramisu und Biskuitkuchen, die mir ausgezeichnet geschmeckt hat...

Die Vollmilchschokolade im Wasserbad (oder ganz vorsichtig in der Mikrowelle) schmelzen. Die Sahn...

Blaetterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei trennen. Die Raender der Blaetter...

Zwiebel in feine Würfel schneiden, Camembert zerdrücken, mit Butter zu einer geschmeidigen Masse ve...

Fuer die Canache die Kuvertuere mit einem Messer hacken. Die Sahne fast aufkochen lassen, dann vo...

Das Mehl auf die Arbeitsflaeche sieben und eine Mulde eindruecken. Zucker, Zitronenschale, Wein, ...

Alle Zutaten fuer den Teig vermengen, zu einem glatten Teig kneten und ein paar Stunden kuehl ste...

Die Eier und den Zucker schaumig schlagen, dann das Mehl zusammen mit der Hefe unterrühren. Die Ma...

Cantuccini sind die klassischen Mandelkekse der Toskana, die man meistens als Dessert oder zwisch...

Elektroherd vorheizen auf 200 Grad. Die Springform am Boden fetten und duenn mit Mandeln bestreue...

Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiss werden. Etwas abkuehlen. lassen. Eier und Zucker verr...

Fuer eine Form von ca. 33 x 23 cm oder 1/2 Backblech Den Backofen auf 175-C (Umluft 160°C / Gas: ...

Das Cappucino-Pulver in heissem Wasser aufloesen. Fett, Puderzucker, Salz und Vanillezucker mit dem...

Zucker in einer Pfanne schmelzen, braeunen und einmal aufschaeumen lassen. Den Boden der Tartefoe...

Die Margarine mit dem Rohrzucker schaumig ruehren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter di...

Koriander und Piment fein zerstoßen, Orangeat und Belegkirschen grob zerkleinern. Die Schlagsahne ...

Das Kastanienmehl in eine Schuessel sieben und mit so viel Milch verruehren, bis ein cremiger, re...

Damit der Fladen nicht kruemelig, sondern schoen glatt wird, muss man das Mehl zunaechst sieben. ...

1. Cashewnuesse und Mandeln im Mixer mahlen. 2. Eier trennen, Eigelb mit Zucker und 200 g Pud...

Am besten, den Ausbackteig am Vortag vorbereiten: Mehl und Salz in einer Schuessel mischen, Milch...

Schlagsahne und Zucker aufkochen. Von der Kochstelle ziehen, die Butter darin schmelzen und auf etw...

Fuer den Muerbeteig Mehl, Puderzucker, Eigelb, Butter und Vanillemark glatt verkneten. In Folie g...

Weiche Butter und Puderzucker mit den Quirlen des Handruehrers schaumig ruehren. 175 g Kuvertuere...

Butter und Puderzucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Kuvertuere im Wasserbad schmelzen u...

Teig rechteckig auswallen und in 6 etwa gleich grosse Quadrate teilen. Anschliessend die Quadrate...

Die Zutaten für den Teig verkneten und eine gefettete Springform damit auslegen. Einen Rand andrück...

Butter schaumig schlagen und Eigelbe nacheinander unterruehren, bis die Masse cremig ist. Vo...

Teig zubereiten und kalt stellen. Speckwuerfel bei mittlerer Hitze langsam ausbraten. Aus der Pfa...

Zwiebeln feinhacken und in Butter oder Margarine glasig duensten. Champignons putzen und in feine...

Mehl, Salz, Butterflöckchen und Ei mit dem Knethaken des Rührgerätes, dann mit den Händen schnell z...

M=FCrbteig herstellen, gut durchkneten und ca. eine Stunde im K=FChlschra= nk verpackt im K=FChlsc...

Mehl, Ei, Öl, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Unter einer Schüssel...

Mehl, Ei, Oel, Salz und lauwarmes Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Unter einer Schue...

Mehl und Salz in eine Ruehrschuessel sieben. Mit etwa 185 ml Wasser zu einem weichen Teig verrueh...

4 Eier trennen, Eiweiss mit 4 El. kaltem Wasser schaumig schlagen, 125 g Zucker, Vanillezucker da...

Der herb-bittere Chicoree ist das ideale Gemuese fuer die Winter- und die Fruehjahrskueche. Denn ...

MMMMM------------------------------Teig------------------------------ 5 sl Blätterteig ...

Die Milch aufkochen und ueber die Weggliwuerfel giessen. Etwa 10 bis 15 Minuten weichen lassen. D...

Teig: Butter oder Margarine weich rühren. Zucker, Salz, Ei und Milch zugeben, rühren bis die Masse ...

In einer Schuessel das Mehl zu einem Ring formen. Die restlichen Zutaten gut verruehren und in di...

Alle Zutaten mit dem Handruehrgeraet zu einem Ruehrteig verarbeiten. Mit 2 Teeloeffeln haselnussgro...

Eier, Zucker, Butter und Kartoffeln cremig ruehren. Mehl, Backpulver, Salz, Muskat und Kakao daru...

Zucker in Milch oder Sahne in einem großen Topf (schäumt!) bei milder Hitze auflösen. Wenn der Zuck...

Backofen vorheizen. Butter cremig schlagen, mit weissem und braunem Zucker und Vanillezucker ...

Mehl, Haferflocken, Backpulver, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel mischen. Eier und Zucker m...

Man loest die Kuvertuere im Wasserbad auf und die Kakaobutter auch (extra Topf). Wenn die Kuvertuer...

Ein halb Pfund Butter wird langsam mit 1 Pfund feinem Zucker eine Viertelstunde geruehrt und dann h...

Aus Eigelb, Zucker, Vanillin, Kakao, Fett, Mehl und Backpulver rasch einen geschmeidigen Teig knete...

Zum Namen dieses Gerichtes aus Goms: je nach doerflich gepraegtem Dialekt wird es auch Choleri od...

Das Mehl mit der Butter vermischen und dann das Wasser, Salz und das Ei zugeben und zu einem festen...

Fett mit Zucker cremig rühren. Nach und nach Eier, Sirup und Gewürze einrühren. Mehl mit Salz und B...

Mehl, Butter oder Margarine in Floeckchen, Zucker, Eigelb, Zitronenschale und Zimt in eine Schues...

1. Das Mehl in eine Schuessel geben. In die Mitte eine Mulde druecken. Die Milch lauwarm erhitzen...

Orangeat, Zitronat, Rosinen und Mandeln mit Rum vermischen und ueber Nacht stehenlassen. Mehl mit...

Rosinen und Korinthen gruendlich waschen und in eine Schuessel geben. Mandelstifte und Zitronat z...

Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und dieses mit Butter bestreichen. Das Mehl (1) in ...

;-------------------- Vorbereitung ----------------------- Die Rosinen einen Tag vor der Hers...

Am Vortag die Mandeln abziehen und fein reiben. Orangeat und Zitronat fein wuerfeln, Rosinen und ...

Die Mandeln mit den übrigen Zutaten gut mischen. Zuletzt die Eischnee darunterziehen. Auf dem gebut...

Die gehackte Zwiebel in der heissen Butter duensten, die Speckwuerfeli dazugeben und kurz mitbrat...

Zu einem klassischen spanischen Frühstück gibt es heiße Schokolade, die mit etwas Stärkemehl gebund...

Jedes Dorf im Limousin ist stolz auf sein eigenes Clafoutis-Rezept, obwohl die Zubereitungsarten si...

Papierbackfoermchen auf ein Backblech setzen. Weiches Fett in eine Schuessel geben. Orangenschale...

Mehl und Backpulver mischen. In einer separaten Schuessel Butter und braunen Zucker schaumig schl...

Die Zutaten werden auf einem Brett zu einem Knetteig verarbeitet. Den Knetteig fuer eine Stunde k...

Aus den Zutaten einen Ruehrteig herstellen und die Schokoladenraspeln und die ger. Mandeln kurz u...

Kuvertueren hacken und zusammen sacht schmelzen. Walnusskerne mahlen. Kokosfett schmelzen und mit...

Schokolade mit etwas Slivovice schmelzen. Butter dazumischen, auf Zimmertemperatur auskuehlen lasse...

Das Orangeat sehr fein hacken. Das Mehl in eine Schuessel geben und eine Mulde hineindruecken. Die ...

Hefewuerfel in Wasser aufloesen und 10 Min. stehen lassen. Mehl in eine Schuessel sieben. In der ...

(alle Zutaten werden mit einer Tasse abgemessen) Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereite...

1. Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen. Mais-Brot-Mix zugeben. Ruehren b...

Ofen auf 200°C vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten. Schinken wuerfeln. Rote Paprikasc...

Ofen auf 200Gradc vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten. Schinken würfeln. Rote Paprika...

Die Cornflakes zerstoßen, davon 50 g mit Fett, Zucker, Orange-back, Schokoplätzchen, Eigelb, Salz,...

Die Kartoffeln schaelen und in Wuerfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken, mit den Kartoffeln und...

(*) für eine Form von 230 x 125 mm Ofen auf 180 °C vorheizen. Mehl absieben, mit Zucker und B...

Mandeln mit dem Puderzucker trocken mischen. Butter sehr weich bearbeiten, Mandeln-Zucker-Mischung ...

Zutaten verruehren, Mehl mit Backpulver vermischen und unterheben. Waffeln backen. ** From: Sa...

Aus den Teigzutaten einen Muerbeteig zubereiten, indem man das Mehl auf ein Backblech siebt, in d...

1. Mehl, Salz, Eier in die Schuessel geben, veruehren und nach und nach Fluessigkeit und zerlasse...

Aus Mehl, Ei, Eigelb, Milch und Oel wird ein geschmeidiger Backteig hergestellt. Von diesem Teig ...

1. Zwoelf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen. 2. Den Lauch putzen, waschen ...

1. Zwoelf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen. 2. Den Spinat verlesen, wasch...

1. Zwoelf Crepes wie im Grundrezept zubereiten. 2. Die Aepfel waschen und entkernen. Die Aepf...

Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig ruehren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit B...

Die Crescionda ist in der Gegend von Spoleto schon seit dem Mittelalter bekannt. Sie wird hauptsa...

1. Mehl in eine Schuessel sieben, Milch und Wasser unter Ruehren dazugiessen. Eier, Salz und Butter...

(*) fuer eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Liter TEIG: Mehl und Salz in einer Schuessel mis...

Gruenkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz a...

1. Fuer die Fuellung Steinpilze in Wein einweichen. Champignons und Austernpilze waschen, putzen,...

Das Mehl in die Schuessel sieben. Salz, Quark und Butter dazugeben. Den Teig mit einem Tischmesser ...

Das Schweineschmalz mit Salz und Zucker in eine Schuessel geben. Milch so erwaermen, dass das Schw...

Das Mehl in eine Schuessel sieben und in die Mitte eine Mulde druecken. Die zerbroeckelte Hefe in...

(*) Für ein Blech von 26 bis 28 cm Durchmesser Aprikosen entsteinen und vierteln. Mit dem Zucker ...

(*) Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. Butter oder...

Hefe und Zucker fluessigruehren. Alle Zutaten in eine Schuessel geben und waehrend ca. 10 Minuten...

Gehackte Zwiebel mit dem Pouletgeschnetzelten anbraten. Apfel schaelen, in feine Scheiben schneid...

Noson Cyflaith (Toffee-Abend) war in den ersten Jahrzehnten dieses Jahrhundert traditioneller Besta...
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereitenBowle - die perfekte Bowle für Silvester zubereiten
Eines muss vorab klar gestellt werden: Wer glaubt, mit den Fruchtstücken aus der Silvesterbowle auf der sicheren Seite zu sein und einen Kater umgehen zu können, irrt gewaltig. Denn die Früchtchen haben es in sich und saugen den Alkohol durstig auf.
Thema 29665 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Kräutertee - Eine gesunde AbwechslungKräutertee - Eine gesunde Abwechslung
Kräutertees werden oft mit schlecht schmeckenden Tees, die heilsam sind, in Verbindung gebracht. In Wahrheit befinden sich unter den Kräutertees für jeden Geschmack leckere Mischungen mit wohltuender Wirkung.
Thema 6830 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Prinzenrolle der Doppel Keks GenussPrinzenrolle der Doppel Keks Genuss
Was Bahlsens Leibniz-Butterkeks für Deutschland, ist die Prinzenrolle für Belgien. Wie der Deutsche Herrman Bahlsen importierte auch der belgische Bäckermeister Edouard de Beukelaer die Cakes-Idee aus England.
Thema 13164 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |