Küchen Tipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.
|
Bild | Rezeptname | Kategorie |
Die Knoblauchzehe in duenne Scheibchen schneiden und in der
Butter - in der Fonduekachel - hellge...
|
|
Die Brotscheiben mit Weisswein betraeufeln, mit je einer Kaesescheibe
belegen und dachziegelartig...
|
|
Fuer die, die es nicht wissen: Greyerzer Kaese ist Nicht der mit den
grossen Loechern (das ist Em...
|
|
Butter in einem Topf erhitzen. Den Lauch dazugeben, zudecken und bei
milder Hitze 10 Minuten weic...
|
|
Brot in Scheiben schneiden und die Haelfte davon in eine
mittelgrosse Gratinform legen und mit We...
|
|
Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Das Mehl in der Butter hellgelb
werden lassen, vom Feuer ne...
|
|
Schafskaese in ca. 0,5 cm dicke Schnitten schneiden und in 4 flachen
feuerfesten Foermchen (genan...
|
|
Zwiebeln schaelen, wuerfeln, im erhitzten FEtt anduensten. Weizen dazugeben,
kurz mitanduensten. He...
|
|
Kaese fein reiben. Die Kraeuter abbrausen, trocken schuetteln, hacken.
Aus Butter und Mehl eine h...
|
|
Zwiebeln kleinschneiden. In einer Schuessel den Quark und den Frischkaese
miteinander vermengen. ...
|
|
Leberkaese, Karotte, Sellerie und Emmentaler in feine Streifen
schneiden, mit den Schnittlauch und ...
|
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |